切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 如丝的生命
返回列表 发新帖 回复
楼主: 栅栏

如丝的生命 [复制链接]

唉!没了,永远没了。。。。

栅栏的文字总是那么感人,读来唏嘘叹惋!

~月朦胧~ 发表于 2014-8-18 00:07
问候珊栏周末愉快哒~~

谢谢月朦胧版主热情鼓励{:soso_e163:}问好!{:soso_e160:}

晴儿 发表于 2014-8-18 10:01
栅栏的文字总是那么感人,读来唏嘘叹惋!

谢谢晴儿,一直的支持。问好{:soso_e163:}{:soso_e160:}

栅栏 发表于 2014-8-18 20:35
谢谢月朦胧版主热情鼓励问好!

珊栏滴文字真滴灰常好~俺稀饭哒{:soso_e179:}{:soso_e163:}

~月朦胧~ 发表于 2014-8-18 20:37
珊栏滴文字真滴灰常好~俺稀饭哒

看你们有那么的勋章,好羡慕,我努力呢{:soso_e181:}

~月朦胧~ 发表于 2014-8-18 20:37
珊栏滴文字真滴灰常好~俺稀饭哒

谢谢抬爱,还没特别感谢呢{:soso_e183:}

这个写得真好,令人唏嘘,可以投给某些杂志了!
比如《知音》之类的,一定可以发表了!

雁过无声 发表于 2014-8-19 12:03
这个写得真好,令人唏嘘,可以投给某些杂志了!
比如《知音》之类的,一定可以发表了!

谢谢赏评谢谢提醒!{:soso_e181:}还真没想过投刊物,总觉得那些畅销刊物门坎高。问好朋友{:soso_e163:}

栅栏 发表于 2014-8-18 20:39
看你们有那么的勋章,好羡慕,我努力呢

不行先从俺脖子上撸两个过起{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-8-19 15:50
不行先从俺脖子上撸两个过起

那怎好意思呢?您是帮主,要不走走后门,借俺几个勋章先戴上?以后得勋章了再还您,行不?{:soso_e177:}{:soso_e183:}

栅栏 发表于 2014-8-19 15:59
那怎好意思呢?您是帮主,要不走走后门,借俺几个勋章先戴上?以后得勋章了再还您,行不?{ ...

干脆让俺挂你脖子上吧,这样俺一章没少,你凭空多了好多章还有一人算添头

诗意天涯 发表于 2014-8-19 16:20
干脆让俺挂你脖子上吧,这样俺一章没少,你凭空多了好多章还有一人算添头

帮主能成为孙悟空就行了,变成个小人,坐在我肩头上。{:soso_e113:}开句玩笑。在家园,只图玩得开心。问好{:soso_e163:}{:soso_e160:}

栅栏 发表于 2014-8-20 12:58
帮主能成为孙悟空就行了,变成个小人,坐在我肩头上。开句玩笑。在家园,只图玩得开心。问 ...

要讲成为悟空,神经有这潜质