切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 获奖了!有人不爽
返回列表 发新帖 回复
楼主: 南沙贝

获奖了!有人不爽 [复制链接]

尊重写手,尊重评委,尊重论坛,尊重六星,尊重自己的良心!——才能收获一份组织者的欣慰。

我那帖子28分都认了,这就叫尊重。
没啥的,谁再矫情,我可要说话了。

哈哈,沙贝版,我没有不爽哦。从一开始我的目标就是那套碗,能得二等奖我已经很开心了呢。如果不能得奖同样开心,我一直都说的参与快乐哈。喜欢那个过程。真的哦。{:soso_e121:}
我就是有点较真的小毛病,好奇害死猫。以后一定记得要改改。{:soso_e101:}
我也没有刻意想针对空谷版主,她给予我的肯定我也非常感谢她。她在这次比赛里面的付出我们都是看见的,我知道那是需要付出很多时间的。{:soso_e163:}
如果我给大家添乱了,嘿嘿,我悔过哈。{:soso_e163:}

水雾 发表于 2014-8-20 23:34

1、已经发帖公示的分数再改,参与者质疑可以理解吗?

2、组织者在评委已经发帖公示分数后再去和评委沟通改分,这合适吗?

3、评委若未按要求点评打分,完全可以作废。但要求评委改分,合理吗?

4、我只想说,做事儿做在前面。话说完了,您说说吧

一个娱乐项目怎么搞的比南海问题还严重啊。如果如此的话,那岂不是失去了吃喝玩乐的本意,我感觉单从我一个吃喝玩乐的中层领导也只弄了个鼓励奖这一点上,就足以说明这次活动还是很有公平而言的。不然空谷可以给我加个0.2分就是三等奖了嘛。别再说三道四,别在耿耿于怀。几乎是空谷一个人忙前忙后里里外外的,她容易吗?就是有考虑不周的地方也应该多多包涵点吧,请各位在这里玩,咱这里不是文区,就是吃喝玩乐!玩玩乐乐而已!

心有多大,这世界就有多大!就一玩字,哪有这么多文章啊?{:soso_e120:}

身为首版还好意思问{:soso_e120:}

南沙贝 发表于 2014-8-20 23:04
如果统计有错,那是统计过程的失误,不会是故意的,你确定是统计数字有误吗?

贝姐那来那么多如果?
如果你不发这个帖....................

发点大尺度的片子上来噻。{:soso_e102:}

若轩 发表于 2014-8-22 12:29
贝姐那来那么多如果?
如果你不发这个帖....................

如果没有那么多的误会,俺还真不发这个帖子,如果我不发这个帖子,后果或许很严重,或许压根就没事儿{:soso_e113:}

水雾 发表于 2014-8-20 23:34

{:soso_e183:}水雾好!

东门庆 发表于 2014-8-22 12:48
发点大尺度的片子上来噻。

你说的是车模吧?,等我有时间就把美女发上来

贝姐忘了还有个不爽,俺才是最大滴不爽。
不会做菜,又不会写诗,门都进不了。
多好滴奖品哦!
严重不爽{:soso_e149:}

青丝.红颜 发表于 2014-8-22 19:03
多好滴奖品哦!

你没资格参加奥运会是否更不爽?

临街卖酒 发表于 2014-8-20 23:00
既然逍遥侠不得罪两边,既然他打的8分变成9.5,那有什么办法呢?
益阳评委给我的评分8分还在那亮着,为什 ...

香香,算了吧。
那啥------奖品给俺好不?{:soso_e120:}

墓歌 发表于 2014-8-22 19:05
你没资格参加奥运会是否更不爽?

就是,简直太不爽了!
俺咋就木有资格参加咧{:soso_e120:}

去掉最高分和最低分的计分原则没有执行 所以才纠纷不断 个见{:soso_e120:}

若轩 发表于 2014-8-22 12:22
身为首版还好意思问

我忙啊,来的少,当然要了解一下情况了,不能下车伊始就呜哩哇啦的胡乱发言表态了。

青丝.红颜 发表于 2014-8-22 19:03
多好滴奖品哦!

可以请特级厨子做菜,请鲁艺奖主写诗啊。

昊哥 发表于 2014-8-26 07:39
我忙啊,来的少,当然要了解一下情况了,不能下车伊始就呜哩哇啦的胡乱发言表态了。

耗子哥忙啥呢?{:soso_e120:}

益阳乐平 发表于 2014-8-21 23:03
心有多大,这世界就有多大!就一玩字,哪有这么多文章啊?

无论是斤斤计较,还是两两计较,都是因为重视,都是因为关心热爱吃喝玩乐的结果,都是好事情。

前进路上的插曲,可以开心地褒贬,不要当真烦恼就好。

剔透玲珑 发表于 2014-8-20 22:47
俺还没整明白到底咋回事

你就是个马大哈,我也是。呵呵

牛芒 发表于 2014-8-20 22:12
参考的举子和部分主考说这此乡试有舞弊.

不是什么大不了的事,让赞助商多发一点奖,皆大欢喜就行了。

若轩 发表于 2014-8-26 07:42
耗子哥忙啥呢?

我现在主要忙集邮呢。{:soso_e121:}