切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 32进16名单,将由评委继续忍疼割爱继续选择,投票时间待 ...
楼主: 令箭

32进16名单,将由评委继续忍疼割爱继续选择,投票时间待定 [复制链接]

假如说我进决赛了,你是不是会指责我行贿评委了?你这论调咋和西湖叶子之流那么相像呢?

我得奖不得奖对你就那么重要?

色妞妞两个小时内不回复,此贴删除

令箭 发表于 2014-8-24 15:52
我得奖不得奖对你就那么重要?

汗!

令箭 发表于 2014-8-24 16:02

你该干啥干啥,哪那么多事儿?
色妞是评委吗?色妞是活动组委会成员吗?色妞是论坛总监吗?
活动是色妞左右、主导得了的?六星论坛是色妞家的?你是为色妞玩论坛的?
笑话

令箭 发表于 2014-8-24 15:56
已经在议事厅发帖,烦请色妞妞跟帖表示同意

巨汗!

墓歌 发表于 2014-8-24 16:09
活动是色妞 ...

色妞姐主动关心热心参与一点也没错。
令箭兄小性儿又乱用了。

墓歌 发表于 2014-8-24 16:09
活动是色妞 ...

好吧,看在你面上,我原谅她,敢再来我帖子里乱说,屏蔽
帖子不删了,也不辞职了,气死我了

上联:大脸猫脸大
下联:红粉脸粉红
横批:锦瑟巨汗。

锦瑟 发表于 2014-8-24 16:12
色妞姐主动关心热心参与一点也没错。
令箭兄小性儿又乱用了。

小孩别乱揣度,乖
色妞早就看我不顺眼
唉,她更年期啊

令箭 发表于 2014-8-24 16:02

令箭兄你又大大地误解色妞姐一番好意了。
关心、质疑,是为了赛事更稳妥更顺利更合理更完美地进行下去。我们丝毫看不出她有对你作品以及目前状况的恶意。

令箭 发表于 2014-8-24 16:15
小孩别乱揣度,乖
色妞早就看我不顺眼
唉,她更年期啊

靠你大爷的,说我女人(最起码现在是)等我削你丫的啊

不是质疑一下就等于恶心你,是你自己太娘太敏感

你他妈的咋不想想因为西湖我俩吵架,她总监不是了,管理权限还取消一个月呢?

做啥事儿,要有胸襟,别总臆测

令箭 发表于 2014-8-24 16:15
小孩别乱揣度,乖
色妞早就看我不顺眼
唉,她更年期啊

绝对不是,旁观者清,当局者迷。信俺们吧,令箭兄,色妞姐的心胸与肚量绝对不是你所担忧质疑的那种。
建议赶快删除你楼上几个不恰当的跟贴。
必须信俺,色妞姐绝对没有恶意,更不会小肚鸡肠。
连带我这跟贴也一起删掉。

墓歌 发表于 2014-8-24 16:18

不是质疑一下就等于恶心你,是你自己太娘太敏感 ...

得了,得了,,,令箭兄你不是不了解。心底纯正,绝对的!别大家再伤肝动肺的。想想咋继续赛事最要紧。{:soso_e196:}

锦瑟 发表于 2014-8-24 16:19
绝对不是,旁观者清,当局者迷。信俺们吧,令箭兄,色妞姐的心胸与肚量绝对不是你所担忧质疑的那种。
建 ...

这个帖子一楼是32强名单分组,纯粹是事务性工作,哪里错了?
二楼是我请苏力和心无挂碍做决定,哪里不合适?
就这样来质疑什么,什么心胸度量?
什么当局者迷,说来听听

墓歌 发表于 2014-8-24 16:18

不是质疑一下就等于恶心你,是你自己太娘太敏感 ...

{:soso_e113:}
少装蒜

锦瑟 发表于 2014-8-24 16:15
令箭兄你又大大地误解色妞姐一番好意了。
关心、质疑,是为了赛事更稳妥更顺利更合理更完美地进行下去。 ...

这样吧,事务性工作你来做,我休养一段,色妞妞肯定不来找你事,五天期限,试验一下
{:soso_e160:}

这五天,我不跟帖不发帖,锦瑟北原来顶一下
五天后,我上来

令箭 发表于 2014-8-24 16:25
这个帖子一楼是32强名单分组,纯粹是事务性工作,哪里错了?
二楼是我请苏力和心无挂碍做决定,哪里不合 ...

刚刚几个跟贴好像你误解她看你进32强帖子多,好像有啥情绪似的。。。
其实她只是想知道下一步该怎么操作而已,她的疑问,酱油哥基本已做了答复。所以,她就没再言语了。
你所发的贴和所做的事儿大家有目共睹,不可否认。但是,别人不理解的地方问一问也是情理之中的事情。
赶快消一消气吧,大局为重。

令箭 发表于 2014-8-24 16:30
这样吧,事务性工作你来做,我休养一段,色妞妞肯定不来找你事,五天期限,试验一下

论才干,论威望,论能力,我如何能替代得了你?!
别跟个小女生似的吧,该咋办咋办,哪都不许去,更不许躲着不管。
散板和潇湘的赛事,你责无旁贷。{:soso_e129:} {:soso_e104:} 我非常严肃地说。

令箭 发表于 2014-8-24 15:47
你跟大家伙商量一下再发公告,成不?
————————————————————
上一次,你说我多个ID ...

看到楼上各版大佬的讨论,我差点笑嗝屁了,也很捉急。一是为你们的智商捉急,因为我得普及阅读理解,规则摆在那,看也不看就大大咧咧的出来讨论,智商堪忧。二是大佬们明明知道没有一个规则不会让人诟病的,却在此时提出什么修改规则,你有本事提个全优让人找不出毛病的方案来看看?现在情况下的处理,应该是根据总方案,设定局部未实施的细节吧。

锦瑟 发表于 2014-8-24 16:32
刚刚几个跟贴好像你误解她看你进32强帖子多,好像有啥情绪似的。。。
其实她只是想知道下一步该怎么操作 ...

大概我敏感吧,凡是视点来的人,我都有个戒心
你来做事务工作吧,我只管看住捣乱分子

令箭 发表于 2014-8-24 16:38
大概我敏感吧,凡是视点来的人,我都有个戒心
你来做事物工作吧,我只管看住捣乱分子

消停点吧,吵吵有嘛用,尽快联系苏力和挂碍,让他们把你的提议落实,将比赛按既定方案落实,才是正事。

都说开了,没事了。。。
妞姐该关注关注,该出注意出注意。
主持赛事的事儿绝对不是我锦瑟有能力做好的事。
令箭兄,{:soso_e183:}请务必继续吧。{:soso_e160:}
色妞姐,大人大量!{:soso_e163:}{:soso_e183:}
群策群力是最好的,人心齐,泰山移!

色妞妞 发表于 2014-8-24 16:42
本来不想多说,因为你也一直在忙前忙后,很辛苦。这时候你说我二句就说二句,事儿过了就算了。但你意仍不 ...

锦瑟丢开我和暮雪给你汇报,你直接就插手散版了?
苏力委托我和暮雪管理版面,这话不算了?
你说你想来散版管理,这是天大喜事啊,啥条件我都接受
来吧

墓歌威武啊啊啊
削他削他(⊙o⊙)…
自恋自以为是的家伙
俺跺脚幸灾乐祸一个
视点斑竹路过
等删中o(≧v≦)o

色妞妞 发表于 2014-8-24 16:53
我这是插手吗?你这么理解的?

苏版委托的,妞姐你没错。

不说了,等苏力回来吧
怎么整都行
做一个末版该做的活最好

锦瑟 发表于 2014-8-24 16:55
苏版委托的,妞姐你没错。

锦瑟,是我错了,对不起
你直接归色妞领导,我表示敬佩
{:soso_e160:}

令箭 发表于 2014-8-24 16:50
锦瑟丢开我和暮雪给你汇报,你直接就插手散版了?
苏力委托我和暮雪管理版面,这话不算了?
你说你想来 ...

苏版确实让我请教过色妞姐。你们这段时间都太忙,一个在一个不在的。
细枝末节真的不用在乎了。听繁体兄建议吧。进行下一步。
不然,让人家看笑话。。。