切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 油画《远方》赏析 作者: 飞梅弄晚 朗读:隐香
返回列表 发新帖 回复
楼主: 隐香

油画《远方》赏析 作者: 飞梅弄晚 朗读:隐香 [复制链接]

隐香 发表于 2014-8-29 07:46
谢谢归隐宋朝先生,您的访谈都看了,没想到您那么年轻,哈。想象中应该是长胡子的老先生呢

朗诵过于平淡而缺乏激情,声音应该抑扬顿挫,有高有低。断句不行!
不过音质不错,是块朗诵的料子!
稍加栽培,还是可以更上一层楼的。

我是来打酱油的 发表于 2014-8-28 17:48
徒弟叫隐香
炒菜不放姜
一滴浓酱油

{:soso_e113:}笑出声来了。

烟云好!燕子李三啥时出来活动?

清歌一阕 发表于 2014-8-29 18:14
朗诵过于平淡而缺乏激情,声音应该抑扬顿挫,有高有低。断句不行!
不过音质不错,是块朗诵的料子!
稍 ...

去西安博物馆‘有幸听了館中最优秀的解说员的一次解说。她的话安静而平和‘让别人跟着她的解说去认识和赞叹那些凝结着古人聪明才智的制造。高手啊‘深受启发。
这篇若不看字。我要的效果不过是让听的人跟着我的话语去欣赏这幅画。若我激情了哪有听的人回味的余地呢?。
你说的断句我也觉得有些地方断的不好。才学习读‘这是第一篇‘以后会好一些吧。

远去的烟云 发表于 2014-8-29 19:45
笑出声来了。

问好烟云老师!

落花生 发表于 2014-8-29 16:17
战线以前那个金缕衣,声音也好听。

是的‘我也听过。好听的,,,
还希望能听到她读的。想听听她意见请教一下她。

色妞妞 发表于 2014-9-1 10:46
隐香的声音有种慵懒。没有字腔正圆,没有声音宏亮,却像午后红茶,有着莫名其妙的回味无穷。
谢谢隐香。。 ...

哈哈,妞妞来了,谢谢妞妞鼓励~~{:soso_e163:}