切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 青青的绿草洁白的羊群
返回列表 发新帖 回复
楼主: 北原

青青的绿草洁白的羊群 [复制链接]

哈尔滨 发表于 2014-8-29 13:02
简单姐这是邀请我们去草原的节奏。

现在几乎是草原最美的季节吧。
草有点泛黄了,不过还算好看。
最重要的是,现在是草原上羊肉最肥美的季节,可以大饱口福

临街卖酒 发表于 2014-8-29 13:19
这个花没见过,要能种一盆放阳台就好了。

这个好像就叫绒球花,从打苞开始就很好看,等全开了以后,就像一个蓝色的绒球球,特别可爱。
这种花草原上很多,花期也长。

莫邪 发表于 2014-8-29 14:14
羊在哪里?我看见的只有一大片羊肉。

灰太狼看到喜羊羊的时候,眼里总是一直烤羊腿……
老狐狸看见小公鸡的时候,眼里总是一盘子烧鸡……
善良和邪恶,一目了然了没?

北原 发表于 2014-8-29 15:26
现在几乎是草原最美的季节吧。
草有点泛黄了,不过还算好看。
最重要的是,现在是草原上羊肉最肥美的季 ...

那好吧,我就勉为其难,准备去趟赤峰。你、莫邪一干人等就恭候圣驾?(圣:大圣)哈哈

草原景色真美。

文字比图片美!
鉴定完毕。{:soso_e163:}

哈尔滨 发表于 2014-8-29 17:32
那好吧,我就勉为其难,准备去趟赤峰。你、莫邪一干人等就恭候圣驾?(圣:大圣)哈哈

虽然赤峰离草原还有很远,但是只要小日子来了赤峰,俺必须叫上老铁那家伙,咱们一起去草原吃烤羊排{:soso_e113:}

确实很美

小娘子 发表于 2014-8-29 23:02
文字比图片美!
鉴定完毕。

小娘子的意思,是图片比文字更差吗?{:soso_e113:}

北原 发表于 2014-8-30 09:45
虽然赤峰离草原还有很远,但是你要小日子来了赤峰,俺必须叫上老铁那家伙,咱们一起去草原吃烤羊排{:soso ...

谢谢简姐对日子的厚爱!去过很多地方,原则是:不打扰网友平静的生活。抱抱

哈尔滨 发表于 2014-8-30 09:52
谢谢简姐对日子的厚爱!去过很多地方,原则是:不打扰网友平静的生活。抱抱

{:soso_e113:}

说到烤羊排,我们一个企业食堂的大师傅,做烤羊排的手艺真是一流。
每次验收,能吃到他家的烤羊排都是一个期盼的理由。
他烤出来的羊排样子不甚好看,但是轻轻咬下一块,那是入口即化,酥脆焦香,舌尖上的陶醉感油然而生,经久不去……
后来也曾经去别的餐馆烧烤店尝试过烤羊排,味道不可同日而语。
然而少吃滋味多,一年吃上这么一两次,足矣。

北原 发表于 2014-8-30 09:47
小娘子的意思,是图片比文字更差吗?

俺怎么知道呢?
别人都说图片很美。{:soso_e121:}

瞧你高兴的劲,总算长长地舒了口气。
小样,真来了还不把你灌趴下,尔后直接扔草原喂狼。

我不知道自己是否算花痴。看到简妞这样的文字和图片我就开始了联想——
骑马我不会,如果我开着我的吉普,来到这个草原。

简妞会不会上我的车?

小娘子 发表于 2014-8-30 18:32
俺怎么知道呢?
别人都说图片很美。

{:soso_e121:}{:soso_e163:}

哈尔滨 发表于 2014-8-30 18:48
瞧你高兴的劲,总算长长地舒了口气。
小样,真来了还不把你灌趴下,尔后直接扔草原喂狼。

敢跟我说灌酒?那谁灌谁可真不一定了{:soso_e113:}

死火 发表于 2014-8-30 21:39
我不知道自己是否算花痴。看到简妞这样的文字和图片我就开始了联想——
骑马我不会,如果我开着我的吉普, ...

我知道你会的。
我是问狐狸和莫邪的。(*^__^*) 嘻嘻……

翻几个老帖子。因为惦念,所以祝福快乐,节日;幸福,以后的每一个日子

问好北原{:soso_e178:},好美的地方!好美的肥羊肉{:soso_e102:}{:soso_e113:}
祝一切安好!

哈尔滨 发表于 2014-9-7 21:10
翻几个老帖子。因为惦念,所以祝福快乐,节日;幸福,以后的每一个日子

幸福快乐每一天{:soso_e197:}

冰儿. 发表于 2014-9-9 16:04
问好北原,好美的地方!好美的肥羊肉
祝一切安好!

冰儿好{:soso_e163:}