切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 (魂灵小说)爱的印记
返回列表 发新帖 回复
楼主: 萧剑

(魂灵小说)爱的印记 [复制链接]

雨轩 发表于 2014-9-1 11:22
我知道你忙,我知道你头皮软,我知道你半夜谈恋爱
我还知道,,不知道了
起始挖坑挺难得,

{:soso_e183:}雨轩兄。。。
好吧,这个,那啥。。我很快就填坑

萧剑 发表于 2014-9-1 21:17
看朦胧会不会信哒。。

俺当然信哒~热烈欢迎萧帅帅加盟情感哒{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e183:}

萧剑 发表于 2014-9-1 21:18
好的好的,朦胧说期待那就尽快。。

乖哒~奖励窝头一个哒{:soso_e113:}

呵呵,普及知识了!玄幻文还真的没有写过,学习!{:soso_e179:}

富锦 发表于 2014-9-5 18:37
呵呵,普及知识了!玄幻文还真的没有写过,学习!

富锦好,在这边,可能有些话更方便说了,哈哈~~~很喜欢你写小说的风格,你的写作感觉很好,就我自己的看法而言,我愿看到你按照你自己的感觉写你的小说,有些东西,从心所欲可能是最好的!我知道我自己的文字很一般,但是我自己写字还是有点所谓的经验的,每当我写字的感觉上来,灵感充满的时候,我哗哗哗的就能写一篇至少能感动自己的文字,而这时候写出的文字,不和别人比,只和自己比,肯定是自己的文字里写得比较好的。。。
我觉得,所谓的写作技巧,都是后人总结前面写得好的大作家们的经验而已,而那个大作家写作的时候,他并没有什么技巧要学的,如果他没有自己的首创,他也成不了大作家了。。。我是这样认为的!根本不用学谁的,自己的就是最好的!
有空也常来情感玩啊,这里是我娘家{:soso_e113:}

富锦 发表于 2014-9-5 18:37
呵呵,普及知识了!玄幻文还真的没有写过,学习!

别说什么学习啊,你把我当好朋友我最高兴了,我也不向你学习你也不向我学习,那些老师同学的话都是不熟悉的人之间的客气话,我并不喜欢。。真心的不喜欢!{:soso_e113:}
你把我当朋友常在一起开心的玩,就是最好的了!{:soso_e163:}{:soso_e182:}{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-9-1 21:50
乖哒~奖励窝头一个哒

总管就是好!然后,俺悄悄的看看四周没人悄悄说,朦胧再给个拥抱就更好了。。{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-9-5 20:49
总管就是好!然后,俺悄悄的看看四周没人悄悄说,朦胧再给个拥抱就更好了。。

介个米问题哒~拥抱也系一种礼节哒{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-9-5 20:43
富锦好,在这边,可能有些话更方便说了,哈哈~~~很喜欢你写小说的风格,你的写作感觉很好,就我自己的 ...

在六星版面溜达的时间少,很多人我都分不清谁是谁,一开始还以为你是谁的马甲,呵呵,!{:soso_e160:}

萧剑 发表于 2014-9-5 20:46
别说什么学习啊,你把我当好朋友我最高兴了,我也不向你学习你也不向我学习,那些老师同学的话都是不熟 ...

直爽无隔阖最好!{:soso_e181:}

咋不加我qq啊

萧剑 发表于 2014-9-1 21:02
影子好!新朋友啊,以前不见过哦。。欢迎欢迎!感谢光临。。

新倒不新,只是很少来。呵呵。
节日好。

箫剑佛儿,咋不理我了,嘿嘿!{:soso_e151:}

{:soso_e112:}刚有空。。

淡淡影子 发表于 2014-9-6 19:06
新倒不新,只是很少来。呵呵。
节日好。

哦,节日快乐!

富锦 发表于 2014-9-6 19:36
箫剑佛儿,咋不理我了,嘿嘿!

{:soso_e120:}佛儿?没听懂,打错字了?{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-9-6 20:48
佛儿?没听懂,打错字了?

我还惊奇呢,才叫你佛儿,就在你空间里看见一堆佛书,看来我的第六感应很不错!{:soso_e113:}