切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 谈天说地首版在全体版油答谢宴会上的讲话
返回列表 发新帖 回复
楼主: 凝香含雪

谈天说地首版在全体版油答谢宴会上的讲话 [复制链接]

三版和末版怎么事?首版,都是我管理不当啊!
星卒斋主 发表于 2010-1-26 08:18

死罪可免,活罪难逃,罚你不许沾酒:lol

茗香的意思是二版最容易泡.
这泡得用酒.:lol
妙韵怡然 发表于 2010-1-26 10:55

妙呀,我替二版爱死你了:lol

三版和末版总是神龙见首不见尾,找起来有点难,泡起来更是难上加难吧!!:lol
茗香 发表于 2010-1-26 09:56

看样子茗香有意于三版和末版了,如果实在是难,二版你就将就将就吧;P

说得啥破玩意儿?没空理会,只脚得那几个图图粉漂亮~:lol
阔别多年 发表于 2010-1-26 08:32

我咋 就看你那么不顺眼咧,真想 一把我掐扁你:@ :@

三版四版都还没来报到吧,这还了得了!

茗香 该用户已被删除
看样子茗香有意于三版和末版了,如果实在是难,二版你就将就将就吧;P
凝香含雪 发表于 2010-1-26 14:18

二班忒招风,俺不喜欢;P

那撤掉俺吧,俺一年也写不出两个主帖来:Q

啥也么看。

政治局开会。。常委都没到齐。。这会咋开。:o。恩。。替雪儿拍案惊奇一下:lol

雪儿。。你那副版好象都不用泡。。就都在水里了吧。。呵呵:lol:victory:

雪儿。。你那副版好象都不用泡。。就都在水里了吧。。呵呵:lol:victory:
花祭 发表于 2010-1-27 09:07

我也不知道他们在哪里,整天云里雾里的,唉,现在的人难管哪,特别是外星来的:loveliness:

天啊!这个捣蛋的悍丫居然做了首版,天理不容啊!

;P再来看看牛领导~