切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 装逼者,被雷劈
楼主: 繁体

装逼者,被雷劈 [复制链接]

繁体 发表于 2014-9-6 11:30
我觉得看热闹的人大多不知道热闹的具体内容,即使知道可能也是只言片语,甚至是谣传。所以看热闹的跟风者 ...

{:soso_e178:}{:soso_e160:}

哈哈,好玩,见过着急捡钱的,没见过着急捡骂的{:soso_e113:}

这砖拍得有春江的力度{:soso_e179:}

我本来是因为你们在,我才来的,再送你一枝花。{:soso_e163:}

雨灵雨灵 发表于 2014-9-6 11:44
哈哈,好玩,见过捡钱的,没见过捡骂的

嗯,每个人都有表演的权利,只要保住内裤就行。

你要牢骚,我就走了。{:soso_e120:}

半个月亮冷冷挂 发表于 2014-9-6 11:47
你要牢骚,我就走了。

不必走,也许你可以帮散版拯救一下那个什么隽水泥牛,用你母性的关怀感召他。
我想,你一定行。如果,你一定行,可以把我的id拿去,看看丫究竟说了些什么。在街上警察抓了个舞刀的混混,不知道你是否都能有知情权,在街上有个露阴癖被抓,不知道民众是否会让警察放出来,像大家展示一下,他的阴部。但是,在我这,行。好奇到要id的话,q上密我。否则,别人看见你说我发牢骚,我还顶了个不予之情的罪名。

多想跟你一起骂几句,哎,想想还是憋住吧我……又得上网淘内裤了{:soso_e113:}

繁体 发表于 2014-9-6 12:03
不必走,也许你可以帮散版拯救一下那个什么携水泥牛,用你母性的关怀感召他。
我想,你一定行。如果,你 ...

这都说到哪儿跟哪儿了?
我说你要牢骚,我就走了。这里不过说你假如要跟我发牢骚,我就走了,说我怕了你。也怪我说的简单,含糊不清。
我原本是带了一颗愉快的心情来看你的,当你作朋友,只是跟你嘻戏玩笑,
你说的那类人,败了你的性情,你要生气自个儿生气去了,我不管你了。没事我要自寻烦恼干嘛?{:soso_e123:}

壮士 发表于 2014-9-6 13:04
散版因乱禁言而激起“民怨”!
“官逼民反,民不得不反!”
现调集兵马,严阵以待,准备向散版开火!

你是自杀,还是等着我杀?小样,你算民么?自己都打个引号,看来算个刁民了。

繁体 发表于 2014-9-6 13:15
你是自杀,还是等着我杀?小样,你算民么?自己都打个引号,看来算个刁民了。

这是小西。狐狸兄酌情处理,俺有事先撤了。{:soso_e183:}

泥牛的文,贴这儿看看呗
放假太无聊
来这儿找找欢乐~~~

锦瑟 发表于 2014-9-6 13:17
这是小西。狐狸兄酌情处理,俺有事先撤了。

还没开始逗他玩呢,就被删了,哈哈,既然是小西,还是远离吧。

不爱和尚 发表于 2014-9-6 13:25
泥牛的文,贴这儿看看呗
放假太无聊
来这儿找找欢乐~~~

你是版主,知道怎么能看的吧。

声援小狐狸

说别的也就罢了
敢对锦妞出言不逊

欠此一抽

飘 15:04:23
你好久开始骂人了哟
如风 16:22:49
昨晚中邪了,帮我道个歉吧。

这个人估计和油纸伞一样的,喝酒了喜欢胡说。{:soso_e115:}

水烟 发表于 2014-9-6 17:16
飘 15:04:23
你好久开始骂人了哟

若是如此,知道错,翻篇吧。

繁体 发表于 2014-9-6 17:46
若是如此,知道错,翻篇吧。

狐狸还在这里自寻烦恼呢?大概你们男人喝醉了酒都这德行?还记得你的正事还没做不?

令箭 发表于 2014-9-6 07:58
这个马甲好像是个不要脸男人,是湖北某某县统战部的第九副部长
没人说是你

令箭老师这样说话,我也怀疑你是不是也一手端着酒杯,一只手回贴?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好文,痛快,有意思

?{:soso_e113:}???°ɡ

雪域飞鹰 发表于 2014-9-6 18:18
狐狸还在这里自寻烦恼呢?大概你们男人喝醉了酒都这德行?还记得你的正事还没做不?

女人要怎么样才这德行呢?大概是啥意思啊{:soso_e113:}?你这机关枪啊。正事?嘛正事?散版的版主,维护散版秩序才是正事吧。女批判家,我佩服你!

陌上有灵 发表于 2014-9-6 18:34
这样说不对,哥常酒,但、、、

GG大部份时间都是说的酒话?这下子更明白了。:-!

繁体 发表于 2014-9-6 18:49
女人要怎么样才这德行呢?大概是啥意思啊?你这机关枪啊。正事?嘛正事?散版的版主,维护散版 ...

比赛时间,当然是努力写贴参赛才是正事!跟一个酒醉的人纠缠还没完没了?你也有酒醉的时候不?禁言锁贴啥事末有了吧!

雪域飞鹰 发表于 2014-9-6 19:10
比赛时间,当然是努力写贴参赛才是正事!跟一个酒醉的人纠缠还没完没了?你也有酒醉的时候不?禁言锁贴啥 ...

比赛对于我,不过是一个写手的乐趣而已,写帖,也一样,比不比赛不是大事哈。人刚委托人说了喝酒导致的,哥不是立即表示翻篇么?那里纠缠了?我也有酒醉的时候,但我没到版面上随地大小便咧。人家随地大小便了,也得允许我清扫一下,顺便捉个笤帚给个搪炮子子的一棍子吧。
我都如实如实回答你的质疑了,你也不必顾左右而言它呐,我的反问你还没回答捏。{:soso_e113:}

美女啊,想说啥,咱不绕弯子,直接点呗。