切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 浊静<北斗风云>小说系列连载【已经更新第十三回】完 ...
返回列表 发新帖 回复
楼主: 一叶舟

浊静<北斗风云>小说系列连载【已经更新第十三回】完结 [复制链接]

喜欢搜集一起,静然之夜,独自赏析,是最好的感觉

一叶舟 发表于 2014-9-13 12:50
北斗风云》前序
素喜闲心闻墨香,迷雾荡尽皆风光。凭看江湖满垂杆,低酌高斟筛茶忙。掂子不语世间事,任尔 ...

若是人生自由安排意多好。第一回,暗藏剑影,论天下英雄,谁人为枭雄,一时难分,心悬念,急观下回然

这片天安静,我悄悄地给静哥哥说,你的小说,我带走了,在我的空间里,慢慢地赏析{:soso_e121:}期待,你的更新

辛苦了~~写字的看字的,还有舟舟。

舟舟辛苦了!这么精彩的文字一点要看,一时看不完,明天来读{:soso_e163:}{:soso_e178:}

完篇了吗?

完篇了吗?

后面几回还没看

大长篇啊

抽空一定要看看

一叶舟 发表于 2014-9-23 13:35
这片天安静,我悄悄地给静哥哥说,你的小说,我带走了,在我的空间里,慢慢地赏析期待,你的 ...

若数天下快乐者,毛遂自荐一番,非浊静莫属。
何焉?
写第一回并不知第二回将要如何,但有信念。
此生从未涉及这么长的篇幅,无意间掂出骨子里的那份执着。
有爱,便有动力。
写字是表,求知为里也。
从此,我还会孤独吗?字如灯,温暖而光明。

浊静 发表于 2014-9-28 09:17
何焉?

是,人在投入的做一件事情时,是没有时间和辛苦的概念的。那种忘我的享受,非他人所能体会

隐香 发表于 2014-9-25 12:35
辛苦了~~写字的看字的,还有舟舟。

{:soso_e178:}{:soso_e178:}姐姐

诗意天涯 发表于 2014-9-28 09:57
是,人在投入的做一件事情时,是没有时间和辛苦的概念的。那种忘我的享受,非他人所能体会

我想,这是一件很快乐、很享受的过程

浊静 发表于 2014-9-28 09:17
何焉?

我喜欢这样的信念,是我不能为之,敬佩

精彩,好看

熙儿 发表于 2014-9-25 20:45
舟舟辛苦了!这么精彩的文字一点要看,一时看不完,明天来读

抱抱,熙儿,看到你我真的很开心{:soso_e178:}{:soso_e178:}

那根到底救下没

小舟好才情啊~~~写了那么多,真不简单呢~~~

茽情 发表于 2014-9-29 22:08
那根到底救下没

帅哥来咧,这是浊静大哥写的,估计故意留下悬念吧{:soso_e113:}

雨梦格格 发表于 2014-9-30 00:50
小舟好才情啊~~~写了那么多,真不简单呢~~~

{:soso__18250878279197933478_4:}姐姐这是不是你家妹子俺写滴哟,是浊静大哥写的

一叶舟 发表于 2014-9-29 13:36
我喜欢这样的信念,是我不能为之,敬佩

信念是一个朋友,无微无至也无比忠诚。因他的陪伴,许多时光美好起来。
无论身在何方,信念是扎根于骨髓中的支撑。他还是我们孤寂时最好的聆听者。
世上,每一个人坚守与追求的东西都不同,相同的是,坚守,总能带来快乐,虽然,有时是失望,但,不会悔。
如镇纸一般,无论风多大,写满诗行的笺,安于眼前。
信念就是骏马吧,带我向远方而去……

浊静 发表于 2014-9-30 09:23
信念是一个朋友,无微无至也无比忠诚。因他的陪伴,许多时光美好起来。
无论身在何方,信念是扎根于骨髓 ...

有什么样的信念,就有什么样的人生;没有正确信念的人,将过着迷失的一生。  
人生从坚定信念出发,生活从选顶方向开始。
带着信念出发,是一种永恒。任何人都不能陪伴我们一辈子,然而金钱,荣誉,掌声也只不过是些过眼云烟罢了。
唯有信念,可以陪伴我们一生;唯有信念,可以一辈子为我们指导方向;唯有信念,可以引领我们走向黎明与曙光;
也唯有信念,可以永远存活在我们的心里,可以永伴我们走到地老天荒。也只有这样,我们活的更踏实,更多彩。
信念,就是自己的希望,给自己一个美好的未来{:soso__12437791244689099721_4:}静哥哥你说对吗
国庆节来了,不知道为什么,这个节日最让我激动,心血澎湃呀{:soso__18250878279197933478_4:}节日快乐静哥哥

一叶舟 发表于 2014-9-30 09:33
有什么样的信念,就有什么样的人生;没有正确新年的人,将过着迷失的一生。  
人生从坚定信念出发,生活 ...

这般的感悟,点一个赞。读得令人心生豪情。
时光如沙,沙可以漏去,但信念却是越握越紧。
快乐,无非是一点一滴积累下来的无悔罢了。
活在当下。

浊静 发表于 2014-9-30 10:02
这般的感悟,点一个赞。读得令人心生豪情。
时光如沙,沙可以漏去,但信念却是越握越紧。
快乐,无非是 ...

和静哥哥说话,就是一种享受,一种领悟,一种很美的心情

看了,精彩无极限{:soso_e113:}

{:soso_e179:}