切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我也想搞个“公爵杯"
楼主: 基督山公爵

我也想搞个“公爵杯" [复制链接]

南沙贝 发表于 2014-9-14 07:37
题目就拟“异样的声音”

我以为,还是【我和小三】或者【婚外情亲历记】更吸引眼光。

七色槿 发表于 2014-9-14 08:17
这贴该亮起来置顶吧?

已经飘红置顶了。

公爵,如果搞,你出银子就行了,咸鱼和带壳花生就不要了。{:soso_e112:}

南沙贝 发表于 2014-9-14 07:36
这个主意不错,令箭来当裁判长?柳2来当公爵杯执委会主任

我们要团结令箭,让他和柳二携手共创美好未来。

昊哥 发表于 2014-9-14 10:59
公爵,如果搞,你出银子就行了,咸鱼和带壳花生就不要了。

令箭,心娣,武宫,蔡诚当评委,柳二当主任。大家觉得怎样?

七色槿 发表于 2014-9-14 08:15
"公爵杯“活动,不管出什么题目俺老太都参加。

蔡诚想以“鞋”为题,你觉得如何?

昊哥 发表于 2014-9-14 10:54
我们可以让西湖得奖,西湖的文笔不错,而且比公爵更缠绵。

公爵是运动员,喜欢运动,身体倍儿棒,吃嘛 ...

参与的人多些,争取所有版面都参与,你申请一下嘛。

昊哥 发表于 2014-9-14 10:55
题目是【我和小三】,呵呵

这个题好是好,但似乎不太广泛,不是什么人都有小三的,范围太小,体验者少,应者就少。但如果仅说说那怕是偶尔的艳遇,又这个艳遇给了自己某个印象或影响,这样范围广了,也许参与的人就多了。

我也想搞个“公爵杯
===============
先把标题里那半个引号补齐好不?

我是来打酱油的 发表于 2014-9-14 16:45
我也想搞个“公爵杯
===============
先把标题里那半个引号补齐好不?

补了,二哥,前面是有的,不知什么时候开始,少了一边。

再折长亭柳 发表于 2014-9-13 23:21
如果是作文比赛,估计用“我这七十年”比较好。

风烛残年吧,还简洁。{:soso_e128:}

支持您!钱可出,建议:写《我的初恋》或《我曾经的相好》(含小三)参加者广,好发挥,易回味,能共鸣!仅写《小三》,则范围太窄。至于奖金至少千元,多少不太重要,重要是:文友支持,有东西学,开心,规则合理,相对公正。{:soso_e181:}

孤鸿野鹤 发表于 2014-9-14 19:51
风烛残年吧,还简洁。

柳二跪请你参加组委会兼评委。

诗夊哥 发表于 2014-9-14 22:38
支持您!钱可出,建议:写《我的初恋》或《我曾经的相好》(含小三),参加者广,好发挥,易回味,能共鸣! ...

甚合我意。{:soso_e113:}

基督山公爵 发表于 2014-9-13 23:16
要有个好题材什么的吧,最好是能带动所有版面参与的才好。

支持!{:soso_e179:}{:soso_e163:}

这是益事,最好搞的雅俗共赏。

基督山公爵 发表于 2014-9-14 14:47
这个题好是好,但似乎不太广泛,不是什么人都有小三的,范围太小,体验者少,应者就少。但如果仅说说那怕 ...

那叫【一次艳遇】。

舞婆娑 发表于 2014-9-15 13:14
这是益事,最好搞的雅俗共赏。

那就用【美好藏在心底】,或者【难忘良宵】?

基督山公爵 发表于 2014-9-14 14:43
参与的人多些,争取所有版面都参与,你申请一下嘛。

等你的资金落实了再说吧。

昊哥 发表于 2014-9-15 14:01
等你的资金落实了再说吧。

预收款的节奏,哈哈

墓歌 发表于 2014-9-15 14:09
预收款的节奏,哈哈

如果这事儿整成功了,你可要大力支持哟

墓歌 发表于 2014-9-15 14:09
预收款的节奏,哈哈

上次就忽悠了我,所以这次不见兔子不撒鹰。

南沙贝 发表于 2014-9-15 16:22
如果这事儿整成功了,你可要大力支持哟

只要公爵肯出血,墓老大肯定支持。又不让他掏腰包,吆喝几声又不费事。

我知一位省级作家(不是指:西湖,更不是“网络作家”)丝毫未对作者人身攻击,只对作品提不足之处,可能某人怕拿不到冠军,也被小说散文板神秘人几次删除,这么多人反映被无理删除,组织者应反思。说明作者或组织者之一底气不够,缺乏说服力或说服的时间。小小说赛事某方面很不公正。苏力可能知情,也可能不知情。

基督山公爵 发表于 2014-9-14 14:40
令箭,心娣,武宫,蔡诚当评委,柳二当主任。大家觉得怎样?

评委不缺的,重要是1、有号召力强的领头人,2、有卖力的组织者。

昊哥 发表于 2014-9-15 14:00
那就用【美好藏在心底】,或者【难忘良宵】?

支持您!钱可出,建议:写《我的初恋》或《我曾经的相好》(含小三),您的建议更好!参加者广,好发挥,易回味,能共鸣!仅写《小三》,则范围太窄。至于奖金至少千元,多少不太重要,重要是:文友支持,有东西学,开心,规则合理,相对公正。我不参赛,只爰看佳作。{:soso_e181:}

诗夊哥 发表于 2014-9-19 12:49
支持您!钱可出,建议:写《我的初恋》或《我曾经的相好》(含小三),您的建议更好!参加者广,好发挥, ...

谁出钱啊?

好像这位诗文哥表示昊哥组织他愿意出钱,在另外一个贴子里,不过他说的活动内容:诗歌散文小说类

诗文哥已经向我说了,他可以出钱,让我出力。呵呵{:soso_e121:}

昊哥 发表于 2014-9-15 17:03
上次就忽悠了我,所以这次不见兔子不撒鹰。

昊哥,这话你不能这么说,上次是墓歌把公爵给抓牢里去了,不是公爵忽悠你。但是这次,你没看出来公爵需要有人牵头策划一个方案吗?