切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 《秋天的童话》
返回列表 发新帖 回复
楼主: 纤尘独舞

《秋天的童话》 [复制链接]

秋天里的感伤童话
你慢慢说
我静静听
有泪从眼角溢出

(今天开电脑,再读)

端木 发表于 2014-9-21 22:09
秋天里的感伤童话
你慢慢说
我静静听

{:soso_e163:} 晚上好,端木老师。

文字于我,是毒,是药。
比此首更伤感的诗还有许多,那我要考虑一下以后要不要再发?
生活中阳光开朗,积极向上,只文笔忧伤。

纤尘独舞 发表于 2014-9-22 20:11
晚上好,端木老师。

文字于我,是毒,是药。

其实爱上文字,许多人或多或少都带着忧伤。
文字,抒发灵魂深处之感慨,是心底的呐喊。
我也一直认为 ,写字就是在与自己的灵魂对话。
发出来,就会有许多志同的人倾听,解读。{:soso_e163:}

纤尘独舞 发表于 2014-9-22 20:11
晚上好,端木老师。

文字于我,是毒,是药。

不要喊我老师,现实中当老师,在这里我就是文友们的学生、听众、朋友。
熟了可以喊我木木,比我小也可以叫我一声木木姐{:soso_e120:}

端木 发表于 2014-9-22 20:28
其实爱上文字,许多人或多或少都带着忧伤。
文字,抒发灵魂深处之感慨,是心底的呐喊。
我也一直认为  ...

好的,改天整理一下,再发一些催泪诗,{:soso_e112:}{:soso_e120:}

端木 发表于 2014-9-22 20:30
不要喊我老师,现实中当老师,在这里我就是文友们的学生、听众、朋友。
熟了可以喊我木木,比我小也可以 ...

木木姐,来,拥抱一个,{:soso_e178:}

{:soso_e178:}抱抱纤儿。
不能喊纤纤,因为有一个好姐妹就叫纤纤,她有时也来南亭。{:soso_e100:}

纤尘独舞 发表于 2014-9-20 21:23
谢谢赏评!

“锁红楼”真是一个典雅的美名,想必用此名也是一个很美很古典的女子,嗯嗯 ...

呵呵,过奖了,就是一普通妇人,{:soso_e183:}