切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 柳2讨人嫌?
楼主: 雨灵雨灵

柳2讨人嫌? [复制链接]

墓歌 发表于 2014-9-26 11:34
我这不心急嘛?
看来心急吃不了热豆腐啊

嗯嗯,不急,雨灵是个热心人也是聪明人,有什么事该在什么时间适时适事滴解惑,她会做得很好的,我们就坐着等就好了{:soso_e113:}

柳二肯定不讨人嫌,是撩骚帖子过多惹人嫌,审美偏老;王全安娶个如花似玉娘子一年半载就腻歪了,这个精神柳二应该学学。
柳二的娱乐精神不彻底,企图虚拟世界求真理,君不见快播的王欣也快不乐了,可见网络也有督察。
在禁删封问题上,我觉得六星的管理层要善于借鉴和运用党的群众路线法宝,充分相信和依靠六星广大网民的正义力量,建议成立一个六星禁删封委员会,委员由各个板块网友产生,名额数可比18大中央委员数少100,也有候补委员。领导们不要亲手禁删封,禁删封委员会有了决议让紫晶操作即可嘛。领导们腾出精力抓大事。马花是女同志,与男人打骂肯定容易吃亏,只好动用权力武器防身,可以理解。
其实六星有马花这样的管家婆常唠叨是好事,男人与之较真就有失风度了,男人总不至于也想熬成婆。我看后来柳二与马花的结怨没意义,无非马说柳转帖太多,柳二同志脸面就挂不住了。马花也是,你就不能表扬柳二一下么,转帖总比撩骚贴好嘛。

重磅企鹅 发表于 2014-9-26 11:52
柳二肯定不讨人嫌,是撩骚帖子过多惹人嫌,审美偏老;王全安娶个如花似玉娘子一年半载就腻歪了,这个精神柳 ...

1、曾经设立督查会,没起啥作用

2、曾想让暮雪这人牵头,但最后不了了之

3、再成立类似禁委会完全可以,企鹅兄可以牵头吗?

4、设立禁委会,建议不要人数太多,不然因意见不一致内部就打起来了——现在管理组5、6个人还经常吵闹呢,最后只能投票

5、禁委会成员遴选把关很重要,刺儿头混混即使版块推荐也没用

6、企鹅兄可以发专帖来谈这个问题{:soso_e183:}

墓歌 发表于 2014-9-26 12:12
1、曾经设立督查会,没起啥作用

2、曾想让暮雪这人牵头,但最后不了了之

司法要独立,不能现有管理层产生嘛。
我是能容忍个人之间的一切乱战混战的,唯对有损大家集体利益的行为看不惯;为了大家和谐泡坛泡妞,我愿意学王成{:soso_e113:}
等忙过这半月,容我认真想想,现在手头有个2万字的枯燥东西要完成

重磅企鹅 发表于 2014-9-26 12:22
司法要独立,不能现有管理层产生嘛。
我是能容忍个人之间的一切乱战混战的,唯对有损大家集体利益的行 ...

你操办吧
你就是这个禁委会主任了
我没开玩笑

墓歌 发表于 2014-9-26 12:26
你操办吧
你就是这个禁委会主任了
我没开玩笑

禁委会主任啥级别,相当于厅局级么{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2014-9-26 12:28
禁委会主任啥级别,相当于厅局级么

嗯嗯,副厅行不?
哈哈

墓歌 发表于 2014-9-26 12:30
嗯嗯,副厅行不?
哈哈

怎么也得弄个团副干干嘛{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2014-9-26 12:33
怎么也得弄个团副干干嘛

副厅比团副高N多级了啊

禁委要体现民间性质,从业人员送去中纪委培训一下,结业证最好有老王大印

墓歌 发表于 2014-9-26 12:33
副厅比团副高N多级了啊

严格与行政级别脱钩,不重官职重职称

重磅企鹅 发表于 2014-9-26 12:36
禁委要体现民间性质,从业人员送去中纪委培训一下,结业证最好有老王大印

绝对民间,甚至与管理组三权鼎立都可
但人员需无前科,顾大局

墓歌 发表于 2014-9-26 12:40
绝对民间,甚至与管理组三权鼎立都可
但人员需无前科,顾大局

嗯,人员素质品行要严格把关,至少是共产主义青年团出身,扛过红缨枪滴

重磅企鹅 发表于 2014-9-26 12:43
嗯,人员素质品行要严格把关,至少是共产主义青年团出身,扛过红缨枪滴

没开玩笑,企鹅兄

鉴于目前发展形势,呼吁所有以前论坛各派来六星者,放下既往恩怨(至少少提和不提过去事),允许结新怨(从注册六星算起),哪怕是源自宿怨。提倡与时俱进的伟人都休息了,吾等小民更要向前看

墓歌 发表于 2014-9-26 12:47
没开玩笑,企鹅兄

我也不玩笑,只要还在六星玩,理当为维护和谐论坛做点实事

重磅企鹅 发表于 2014-9-26 12:55
我也不玩笑,只要还在六星玩,理当为维护和谐论坛做点实事

那企鹅兄就做个方案吧
越快越好
包括以前的“积案”、“累犯”等都可以重审甚至大赦
一切从头开始

重磅企鹅 发表于 2014-9-26 11:52
柳二肯定不讨人嫌,是撩骚帖子过多惹人嫌,审美偏老;王全安娶个如花似玉娘子一年半载就腻歪了,这个精神柳 ...

哈哈!亲耐的鹅哥,我又找到当年你那伟岸的身影了。几年了,我对你是越来越失望,我对你的你称呼从鹅哥渐渐的变成了大鹅,其实就代表我内心感受的变化。原来,你一直在,所以俺毫不犹豫的改回原来的称呼,鹅哥!鹅哥!鹅哥~~~~~~~~。支持你当禁委会主任!当之无愧!这是高屋建瓴的综合意见,好在六星还有人没有继续一意孤行{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e161:}。我也得完成一些文字去了,关键时刻冒头,为了当初咱两一起走天涯的那份情谊。{:soso_e178:}

墓歌 发表于 2014-9-26 12:58
那企鹅兄就做个方案吧
越快越好
包括以前的“积案”、“累犯”等都可以重审甚至大赦

好的,就算国庆大赦,献礼65岁华诞

南沙贝 发表于 2014-9-26 13:04
哈哈!亲耐的鹅哥,我又找到当年你那伟岸的身影了。几年了,我对你是越来越失望,我对你的你称呼从鹅哥 ...

称呼的微妙变化还有如此内涵和功用呀,你的18变指标早该用完了嘛,看来治理得从送你进学习班抓起{:soso_e113:}

雨灵,我觉得柳2只是讨了一部分人的嫌。理由等我有空时慢慢跟你聊我的想法。支持你的部分观点。

南沙贝 发表于 2014-9-26 13:13
雨灵,我觉得柳2只是讨了一部分人的嫌。理由等我有空时慢慢跟你聊我的想法。支持你的部分观点。

我就是故意下猛药。
他真的是闹腾得有点过了,没意思。
我是顶着被他狂轰滥炸的危险写这口水帖,掺乎他这破事的。
反正在知己网他又不是没骂过我,
他自己去想我为什么要说这些。

萧剑 发表于 2014-9-26 11:44
嗯嗯,不急,雨灵是个热心人也是聪明人,有什么事该在什么时间适时适事滴解惑,她会做得很好的,我们就坐 ...

{:soso_e100:}谢谢箫剑抬爱~

我和柳2是知己网的老相识,
打嘴仗没十年也有八年啦。
我上论坛玩是为了磨砺自己的思考能力和辨识能力,
我觉得不知道自律,不知道尊重他人,没有公德的人不配享有言论的自由。
公共空间是有限的,没有自律就没有自由。
自己不管束自己就只好让别人管束。

墓歌 发表于 2014-9-26 12:47
没开玩笑,企鹅兄

企鹅既有修养又有涵养,一直是我尊敬的板油。
原来知己网的混战中,企鹅是少有的谦谦君子。

雨灵雨灵 发表于 2014-9-26 14:00
谢谢箫剑抬爱~

其实,有些人并非不知道自律,而是根本不晓得是非,或是自以为是、以非为是。甚或成心耍混
没有办法,只能禁删
论坛是很荒凉,但不需要太多稗草
就像昊哥说给我提升点击率——我的回答是我要GDP,不是鸡的屁

南沙贝 发表于 2014-9-26 13:13

肯定是讨一部分人的嫌,且是极少部分。
问题的关键是,柳二虽然是讨个别人的嫌,但因讨嫌不分场合,锲而不舍,最后变成讨了某个版面绝大部分人的嫌。

重磅企鹅 发表于 2014-9-26 12:43

这点酱油最合要求,现在还扛着红旗呢

雨灵雨灵 发表于 2014-9-26 14:00
谢谢箫剑抬爱~

{:soso_e100:}谢谢箫剑抬爱~

雨灵,你的这帖子让我看了很舒服,我不针对柳二也不针对谁,我只是觉得你表达得很清楚——抛开对错先,至少你在这里表达你的意思表达得非常清晰,条理性非常好。。。

打嘴仗没十年也有八年啦。
嗯,看得出,如果你不了解柳二你也写不出这些,我相信你的判断。。

我上论坛玩是为了磨砺自己的思考能力和辨识能力,
这样真好!

我觉得不知道自律,不知道尊重他人,没有公德的人不配享有言论的自由。
公共空间是有限的,没有自律就没有自由。
自己不管束自己就只好让别人管束。

说得好!人不能挂着自由的幌子去妨碍、伤害别人,真正的自由是一种大爱,建立在彼此相亲相爱的基础上!

重磅企鹅 发表于 2014-9-26 12:33
怎么也得弄个团副干干嘛

企鹅兄要配备女秘书不?{:soso_e113:}

花开富贵 发表于 2014-9-26 19:30
企鹅兄要配备女秘书不?

必须必备滴,不过我们党内称女干部{:soso_e142:}