切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 昊哥,我说说柳二事件
楼主: 墓歌

昊哥,我说说柳二事件 [复制链接]

昊哥 发表于 2014-9-27 23:29
急疯了?那可不好,对身体健康有害啊!

又想骗点啥挨踹的被虐史回红舞台哭诉啊昊哥~有意思,红舞台是六星的跟屁虫,昊哥是六星派出去和番的王昭君{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2014-9-27 23:34
柳二是警官为啥说暴恐分子车站刀砍无辜就像西湖被管理组压制?
昊哥做过媒体的,请解释一下!

墓歌,开贴字的目的是啥?我看你的初衷不是清算哟,说两下就上火忘了目标了。还是说正事吧

马樱花 发表于 2014-9-27 23:38
又想骗点啥挨踹的被虐史回红舞台哭诉啊昊哥~有意思,红舞台是六星的跟屁虫,昊哥是六星派出去和番的王昭 ...

老扯红舞台你是嫉妒呀还是嫉妒呀?人家昊哥辞了红舞台管理,推了杂谈首版,,现在只是挂着闲职,还不是为了一心一意在六星玩?

南沙贝 发表于 2014-9-27 23:38
墓歌,开贴字的目的是啥?我看你的初衷不是清算哟,说两下就上火忘了目标了。还是说正事吧

正事儿帖子里说了
我感觉我用调侃的语言说很正经的事儿
我不知道昊哥是痴呆了还是咋地看不明白

墓歌 发表于 2014-9-27 23:41
正事儿帖子里说了

秋天到了肝火旺呗。我已经劝他了。

昊哥 发表于 2014-9-27 23:36
你不觉得好玩吗?

六星人大会?政协会?

别顾左右而言他了,那两人还关在牢里面呢。说正经的事情吧。

{:soso_e111:}诸位还让不让人睡觉了?你个墓歌夜猫子这么晚开这帖子,存心不让我休息,明天6点我得起床去集合出发呢

墓歌 发表于 2014-9-27 23:34
柳二是警官为啥说暴恐分子车站刀砍无辜就像西湖被管理组压制?
昊哥做过媒体的,请解释一下!

不想叨叨这些细节,情况你也说清了,该怎么处理就怎么处理吧。

我同意色妞的处理意见。

在这件事上,我是据理力争。本意还是让马丫认识到不要把网友当对手,应该当朋友。不要轻率封网友的lP。

在交涉中如果马丫感到老耗子太嚣张了,伤害了她脆弱的心灵,我在此向她诚恳道歉。明天我亲自请胡青牛狠拍老耗子一砖,砸烂它的鼠嘴,让它以后不能再胡说八道!

马樱花 发表于 2014-9-27 23:38
又想骗点啥挨踹的被虐史回红舞台哭诉啊昊哥~有意思,红舞台是六星的跟屁虫,昊哥是六星派出去和番的王昭 ...

呵呵,你也扒门缝啊?

看来我还得多曝料才吸引人啊。

墓歌 发表于 2014-9-27 23:41
正事儿帖子里说了

嗯,老年痴呆早期,正发愁呢,老忘事,没办法,你就多担待吧。

昊哥 发表于 2014-9-27 23:53
呵呵,你也扒门缝啊?

看来我还得多曝料才吸引人啊。

小道消息说你又要小喇叭了,还是真事儿呀?
红舞台穷得要六星的边角料和唾沫星子撑门面了么昊哥

南沙贝 发表于 2014-9-27 23:42
秋天到了肝火旺呗。我已经劝他了。

唉,多扯几句吧,难得闹一回,草率收场也忒没劲了。

马樱花 发表于 2014-9-27 23:58
小道消息说你又要小喇叭了,还是真事儿呀?
红舞台穷得要六星的边角料和唾沫星子撑门面了么昊哥

就是,我说关门算了,人家愿意硬撑,也是败家玩意儿,钱多烧的!

日天哥不喜欢这里,可以滚蛋吗。带着粪蛋滚呗~~

昊哥 发表于 2014-9-27 23:50
不想叨叨这些细节,情况你也说清了,该怎么处理就怎么处理吧。

我同意色妞的处理意见。

同意色妞意见没用,野妞还不同意呢
我来下折中:两周
这是最后裁决!
若不接受听天由命

墓歌 发表于 2014-9-28 00:08
同意色妞意见没用,野妞还不同意呢
我来下折中:两周
这是最后裁决!

你的坛子你做主,你想咋办就咋办,以后也别学西方搞啥子民主了,搞成四不象了。

你们觉得咋对论坛有利就行了!

我最后多句嘴,该抬手时抬抬手,都不损失啥,也许得的更多。善待别人就是善待自己。

昊哥 发表于 2014-9-28 00:19
你的坛子你做主,你想咋办就咋办,以后也别学西方搞啥子民主了,搞成四不象了。

你们觉得咋对论坛有利 ...

这话说的漂亮。加分

最后决定!!!
我不想说了

柳二、玲珑都不是敌人,是热爱六星的网友,以后也许还要坐一桌喝酒呢,非弄成死敌干啥?有啥好处?

你们做为论坛高管,以后还是少掺和这种烂事吧。

墓歌 发表于 2014-9-28 00:23
最后决定!!!
我不想说了

下了。拜拜

我够抬手的了
你要的民主再等等——企鹅提议成为民间的禁委会我同意了啊,管理一个也不带玩
删帖禁言都由禁委会讨论

如果感觉还不自由
如果感觉这民主要等到十一之后
那随你们好了

啥事儿还要靠自己的,我猛灌两杯酒,站起来拍拍光溜溜的屁股,再摸摸如蚕蛹一般的JJ,气冲霄汉心地对自己说:去他妈的,有啥了不起啊?爱咋咋地,逼事儿就他妈的用JB解决!

我操!原来六星还有比我流氓的!

墓歌 发表于 2014-9-28 00:23
最后决定!!!
我不想说了

我啰嗦一下才放心睡觉,玲珑要关几天?

昊哥 发表于 2014-9-28 00:25
柳二、玲珑都不是敌人,是热爱六星的网友,以后也许还要坐一桌喝酒呢,非弄成死敌干啥?有啥好处?

你们 ...

论坛不是丛林世界

南沙贝 发表于 2014-9-28 00:27
我啰嗦一下才放心睡觉,玲珑要关几天?

玲珑就是三天

新石头上的叶子 发表于 2014-9-28 00:26
啥事儿还要靠自己的,我猛灌两杯酒,站起来拍拍光溜溜的屁股,再摸摸如蚕蛹一般的JJ,气冲霄汉心地对自己说 ...

我本流氓文盲加盲流

唉!一位为六星多次作出贡献的网友说关起来就关起来。
好吧,晚安!

玲珑永久封都无所谓,人家要的是禁ID的理由,为什么怕公布理由?玲珑犯了何条版规?这是公道吗?

哈哈!你俩还真是敏感呀?不是不在乎坛子吗?可笑的很,全国有多少火车站发生过砍人的或劫持的你俩知道吗?我说的是哪一个呀?我的本意是解决任何纠纷都要疏堵结合,防止激化引发铤而走险,殃及无辜!这话有什么错吗?即使有错,你们就可以骂人吗?原以为你只酒后是傻逼,不料竟是个先天性的大傻逼!
哈哈,也学学你们用用逼字,免得你们觉得俺不是你们村里的!