切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 与西湖对话
返回列表 发新帖 回复
楼主: 昊哥

与西湖对话 [复制链接]

西湖来了吗?

空谷的回音 发表于 2014-9-29 12:55
昊哥,云南白药有毛有宾你广告费哈。

免费广告,社会公益。

西湖,你的个人简介准备好了吗?

准备好了就贴上来吧。

坚强的西湖哥 发表于 2014-9-29 19:36
真的没时间准备,昨晚被叶子私人采访,还没喘过气来,今晚又要赶稿。我就偷个懒,把我在达人之家我自己的 ...

噢,你的红楼梦续写完了吗?

先忙赶稿吧!空闲了再对话,我随时恭候。

坚强的西湖哥 发表于 2014-9-29 19:43
没写完。还需改稿。

写完后,我们都帮你联系出版。

西湖喜欢红楼梦.
以前知己有位白衣,特别喜欢红楼梦,写的诗词很是细腻.

牛芒 发表于 2014-9-29 19:46
西湖喜欢红楼梦.
以前知己有位白衣,特别喜欢红楼梦,写的诗词很是细腻.

这回西湖又被枪毙了,我们也省事了,不用对话了。

昊哥 发表于 2014-9-30 00:15
这回西湖又被枪毙了,我们也省事了,不用对话了。

为什么?老墓不是答应给观察期了吗?

牛芒 发表于 2014-9-30 00:59
为什么?老墓不是答应给观察期了吗?

不知道,我正和西湖对话呢,突然就没了。开妃以为是删帖,后来才发现连人也沒了,而且西湖以前发的帖子全部涓失,真是做绝了。

耗子,这个话题该结束了。

我奶奶 发表于 2014-9-29 09:52  “老碧隔壁的奶奶”还没来,和老碧还在跳广场舞吧,我去找他们来捧场。

妈的,碧老头偷偷吃螃蟹不叫我,不和他玩了。

苏力在散版耀武扬威的帖子:
据说,视点是深受删除西湖影响的重灾区,那我就把这个说明,发在视点。

有几个版主口不择言含沙射影,我就不跟你计较了。不过,你得跟着胖爷来趟议事厅,嗯,进了厅门抬头看,上方一行黑色的大字:西湖马甲举报帖。不明白咋回事,可以瞧瞧白底黑字的告示,你就会明白:西湖是六星通缉的要犯。人人得而诛之,上月是,本月仍然是。
昨天晚上,我看到了小娘子在议事厅的举报,同时得到了其他网友的口头举报。于是,伸手一刀,就把他给销号了。至于销号的时候,他正在干什么,我没了解,也没兴趣了解。
我用的是后台删除方式,干净、彻底,不留痕迹,深度消失,灰飞烟灭。
迄今为止在六星独享胖爷这一手艺的,只有西湖马甲。
我在删的时候,知道这样行刑会是什么后果,所以,不存在误杀一说。

那么,你还叨逼啥呢?本来就是阶下囚,你非当成座上客。这种结果也就可以预见了。
逃犯在潜逃途中,没做什么坏事,是不是就不用抓了呢?
逃犯在潜逃途中,正在会友打牌做爱聊天扮悲情装文艺,是不是就不用抓了呢?
逃犯在潜逃途中路过王二狗家张三娃家,我还要向王二狗张三娃写个申请打个报告不成?

自作孽不可活,曾经天人共愤,就要为自己犯下的错误买单,西湖也不例外,他的命运,是他自己赚的。
想当医生者,先给你生命力超强的病人申请一个免死证吧!

另外,正因为深受其害,才有举报之举,那些把举报人称作包打听的,我想说:RNM~

(在下想和苏力辩论一下:
1.刚刚过去的散版小说比赛时,西湖曾在散版发了点评帖子,散版把那帖子变色加精,苏力还公开鼓励西湖不要光写评论,极力叫西湖参赛,但是西湖没参赛,而是以不是版主的理由拒绝了。大家有目共睹!发生这些事的时候,六星对西湖的封杀令还在,请问苏力,如何解释你自己带头”违规“的行为?是否,能为你所用的西湖就可以在六星存在,不为你所用的西湖就坚决不能在其他版面存在?因为我们看见了,西湖最近在吃喝玩乐版及视点版很活跃,而没有去散版发帖。
2.没错,如苏力所言,西湖是六星”通缉要犯“,因为封杀令没撤销前,西湖就一直是。那么请问苏力,对这样一个”通缉要犯“,凭什么你想让他存在的时候就存在?凭什么你不想让他存在的时候就叫他”灰飞烟灭“?你是按规执法还是把你个人意愿凌驾于六星规定之上?你这不是把六星给你的公权力当私刑用吗?
3.苏力当初担任六星管理员的时候,就有版主以辞职相反对,当时大家还想不通为什么。现在看来,苏力的所作所为印证了一切。一个以个人感情行事的人,一个把六星当做自己的私密后花园的人,如何管理六星?
4.可以肯定一点的是,苏力善于玩弄权术,并且玩弄得自以为很高明。苏力的行为,前后自相矛盾,错误频出。而且还把他自己伪装得很深。请问苏力,像你这样的人,当你手里有权的时候,在现实里是否让人害怕?
5.苏力在上面的帖子里骂别人”RNM",这个解释出来就是“日你妈”的缩写,虽然骂得不显山露水,鉴于苏力自己前后自相矛盾,既当婊子又立牌坊的道貌岸然样,请问苏力,别人是否可以也骂你一句“ZB"(装逼)?个人觉得,这形容苏力,太恰如其分了!)

愤怒的咆哮 发表于 2014-9-30 18:35
苏力在散版耀武扬威的帖子:
据说,视点是深受删除西湖影响的重灾区,那我就把这个说明,发在视点。

我把此篇置顶精华了,就不要到处贴了。贴得泛滥,反而引人反感。

老碧隔壁的婆婆 发表于 2014-9-30 17:17
妈的,碧老头偷偷吃螃蟹不叫我,不和他玩了。

他偷偷玩婆婆,也不会叫你的,甭跟他玩了。