切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 对西湖,如何是好。

对西湖,如何是好。 [复制链接]

雨灵雨灵 发表于 2014-9-30 17:31
墓监,不是我打击您积极性,
对于以自我为中心的人来讲,
随便您成立什么组织,

坚信,但除此无他法儿
等连禁委会决定都不遵守,那都一律封杀
再注册马甲骂就封杀着玩呗
其实,这样的人也数的过来

你说我记 发表于 2014-9-30 17:30
另外,正因为深受其害,才有举报之举,那些把举报人称作包打听的,我想说:RNM~

我在议事厅里在跟帖里 ...

苏力已经解释
就按照版面解释的理解

呵,过节了
书记,节日快乐{:soso_e178:}

雨灵雨灵 发表于 2014-9-30 17:38
嗯呐,谢谢猫版
我的意思是如果以你们过往经历判断有ID确实故意闹版,

滴水穿石岂是一日功效
呵,明眼人早已明了

雨灵,过节了
节日快乐{:soso_e178:}

墓歌 发表于 2014-9-30 17:43
坚信,但除此无他法儿
等连禁委会决定都不遵守,那都一律封杀
再注册马甲骂就封杀着玩呗

把那个公告撤下来吧{:soso_e160:}

如果哪一个版块不待见西湖
自行删帖,或者议事厅申请为版面不受欢迎的人
这样,西湖在其他版块可以继续玩耍
这次,确实伤害了很多人
虽然苏力本意不是这样

大脸猫 发表于 2014-9-30 17:45
滴水穿石岂是一日功效
呵,明眼人早已明了

呃,

目前为止,我还没有得出什么结论,来日方长。

我看过你的帖子,知道你是一个有爱心负责任的好老师{:soso_e163:}
祝你节日快乐!儿子健康成长!

雨灵雨灵 发表于 2014-9-30 17:53
呃,

目前为止,我还没有得出什么结论,来日方长。

谢谢雨灵。{:soso_e178:}
儿子马上就要到家了
饭已经备好

大脸猫 发表于 2014-9-30 17:48
把那个公告撤下来吧

管理组的决定,在很多版主、版友被西湖伤害后强烈要求下做出的决定
我一句话就取消?
那你想过连管理都会骂我独断专行,一些版主都会辞职出走吗?
现在支持西湖的,我不用算都知道有几个人
我为了迁就少数人或拿西湖无奈就冒天下之大不韪?

大脸猫 发表于 2014-9-30 17:48
把那个公告撤下来吧

苏力本意即便就是如此也是执行规定

墓歌 发表于 2014-9-30 17:57
管理组的决定,在很多版主、版友被西湖伤害后强烈要求下做出的决定
我一句话就取消?
那你想过连管理都 ...

建议用发展的眼光看问题
给彼此一个缓冲
过节了
开心最好{:soso_e163:}

六星没西湖还真活不下去了

墓歌 发表于 2014-9-30 18:01

目前来说
西湖在几个版块玩,倒也相安无事
如若恢复常态
岂不更好?{:soso_e160:}

这个世界离开谁都可以继续
包括你我
不是吗?
儿子马上到家
我下了

墓歌 发表于 2014-9-30 17:57
我一句话就取消?
那你想过连管理都 ...

你和麻花仁至义尽了。对人没有起码的尊重,
想起一出是一出,
出尔反尔,没什么诚信,
这种人你们不管,任其胡闹,那肯定也会有板油离开。
其实他的人生目标表达多次,
简而言之,上井冈山,服从他的规则。
问题是可能吗?痴人说梦而已。

醉笑是真的对六星有感情。
其他人没法比。

麻花真该为自己感到自豪了。{:soso_e120:}

西湖不是已经安静下来了,童年写得很好,在板块里玩也很守纪律,为什么还要打得他魂飞魄散,这不是故意找吗?

醉笑陪君三千场 发表于 2014-9-30 16:32
这个不关视点别人的事,醉笑删的,我个人承担一切责任。

醉哥,有什么责任,我帮你承担一半。
不过你有点性急,不是说好了九点才删的吗?
游街提前结束了?

墓歌 发表于 2014-9-30 16:52
其实,大街上被流氓恶骂痛打,有时受害者感觉自己更丢脸,而流氓得意洋洋
小黑屋的展览,有时也可理解为 ...

什么思维?你上过大学不?

雨灵雨灵 发表于 2014-9-30 17:31
墓监,不是我打击您积极性,
对于以自我为中心的人来讲,
随便您成立什么组织,

这个言过其实了。
支持墓总成立禁删委,以身相许地支持。

大脸猫 发表于 2014-9-30 17:43
苏力已经解释
就按照版面解释的理解

我坚持按我的意思理解{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2014-9-30 18:01

又开始装了,还不都是你们这些大老板弄出来的,找个理由又把人家放出来活跃版面,找个理由又把人家关起来肃清版面。我真搞不清是谁在抽疯。

梦妖如雪 发表于 2014-9-30 19:08
又开始装了,还不都是你们这些大老板弄出来的,找个理由又把人家放出来活跃版面,找个理由又把人家关起来 ...

那我回复你,还是坚决执行管理组的公告决定,有举报就封杀

梦妖如雪 发表于 2014-9-30 19:03
这个言过其实了。

什么叫言过其实?
你以身相许人家未必情投意合,
你一厢情愿而已。
你也不合适,以你的一贯言论看,我投反对票。

梦妖如雪 发表于 2014-9-30 19:03
这个言过其实了。

什么叫言过其实?
你以身相许人家未必情投意合,
你一厢情愿而已。
你也不合适,以你的一贯言论看,我投反对票。

梦妖如雪 发表于 2014-9-30 19:08
又开始装了,还不都是你们这些大老板弄出来的,找个理由又把人家放出来活跃版面,找个理由又把人家关起来 ...

你担保那么多次本身就已经是一个笑话啦。

雨灵雨灵 发表于 2014-9-30 19:28
你担保那么多次本身就已经是一个笑话啦。

担保多次倒不算笑话
前几天野蛮版块还和西湖割席断义让人家滚啥的,没两天又是电话又是短信求和声援啥的,这才让我苦笑——但我不说是笑话

墓歌 发表于 2014-9-30 19:37
担保多次倒不算笑话
前几天野蛮版块还和西湖割席断义让人家滚啥的,没两天又是电话又是短信求和声援啥的 ...

街头杂耍,直接拉低六星的平均水平。

墓歌 发表于 2014-9-30 19:14

我举报了七天都没人理我,我以为西湖自由了。但我明白事情没完。于是弄了那个采访。我的意思很明白,让西湖自己找身上的毛病,让他在找毛病的过程中重新认识自己,同时也为他将来能溶入六星尽可能扫除障碍。那样一个采访,那样一些心灵的对话,我想任何一个铁石心肠的人都会思考一些问题,那就是人性。我不知道这时候那些举报他的人是以过去为借口还是他又新犯下了什么罪恶。总之,这一次的举报,我对举报者十分反感。公平的说,西湖骂人属于道德层面的问题,现在被六星限制了自由,这样的处罚,他承受了几个月了,面对这样的不公平,我们这些人表现出的冷漠让人耻寒。我认为,在整个西湖事件中,不会有真正的胜利者,只会有更多残缺的人性被暴露。墓总,我有一句话想说很久了,不知你是否能听得进去。我认为,有些事是需要你独裁一下的。因此而得罪一些人无所谓,只要得罪的不是灵魂,都不是大事。举个例子,有些场合注定是冷清的,但它很有特色和意义,比如画廊;有些场合是热闹的,但它其实就是一个街区,比如菜市场。西湖的过错,说到底是站短行为,属于私下行为,与六星关系不大,但却让六星来买单,很不恰当。可能有人会说他站短的ID是六星注册的。但是,我们的身份证是公安局办理的,有些人拿着身份证到处行骗,难道受害者要去找公安局负责吗。西湖问题非常的简单:首先,他跟任何一个板油的身份都是一样的;其次,他比其他人多了一些病态行为。第三,他在六星之外的任何表现不应由六星来处理。

墓歌 发表于 2014-9-30 19:14

我要是你,就凭他对六星不可思议的热情,就知道该怎么来处理了。如果有人对你的处理不理解,那就随他,我跟你说,六星自有它的魅力。只要你没做冤枉别人的事情,只是因为暂时无法理解的一些处理措施,走了的人都会回来的。

梦妖如雪 发表于 2014-9-30 19:54
我举报了七天都没人理我,我以为西湖自由了。但我明白事情没完。于是弄了那个采访。我的意思很明白,让西 ...

1、拿他人的身份证行骗难道公安局不管?特别在自己的辖区?
2、西湖难道仅仅是站短骂人轰人吗?版面骂人的你没看到?
3、你那天和西湖吵半天咋又想和好了?这点我倒是很好奇,看你态度N坚决啊,还立马去举报了
4、举报不处理是管理组失职,不等于封杀令失效,这点我向你道歉
5、很个人的角度讲,你、西湖都是四十上下岁的单身男子,难道不该想想自己咋办嘛?当然也包括我~~很惭愧滴说

梦妖如雪 发表于 2014-9-30 20:01
我要是你,就凭他对六星不可思议的热情,就知道该怎么来处理了。如果有人对你的处理不理解,那就随他,我 ...

看看议事厅杨逍逍的帖子吧

还有,纠缠不清不等于爱