切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 给蔷薇盛开辅导造价师考试
返回列表 发新帖 回复
楼主: 三千哽咽

给蔷薇盛开辅导造价师考试 [复制链接]

墓歌 发表于 2014-10-1 18:04
我坚信他会被六星”迫害“成第二个西湖

我们早就见识过他比西湖更高一筹的战斗了,你信不信都那样

雨灵雨灵 发表于 2014-10-1 17:40
山哥,节日快乐!
柳2深井冰,当警察的,坐牢还不思悔改,
好言相劝,他不但油盐不进,还血口喷人。应 ...

狠狠扁他!现在没有水牢了吧?好像最厉害的是关小号。{:soso_e120:}

节日快乐!{:soso_e163:}

他们爷俩儿倒有点相似。但柳二善于涮人、缠斗,一般不会骂人,除非触犯了他的逆鳞。他的逆鳞就是他的家人。

节日快乐!

墓监,柳2不会的。
他衣食无忧,有娇妻乖女,
他上网折腾就是闲得无聊,
不像有的人折腾是为了找存在感。
他过一阵子就消停了。
不过也难说他是为了引起麻花的关注O(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)O

我就说,你不了解柳二哥,从知己网到现在,我看得很多,他永远不会成为西湖。那是质的不同。他缠他斗,他有一个目标。他缠麻花姐,很大一部分原因以为麻花姐是她老乡,可以随便调侃,可麻花姐腻味这样的玩法,结果两人就擦枪走火了。

你只看他的缠,你看到他的义了么?

蔷薇盛开 发表于 2014-10-1 19:30
你只看他的缠,你看到他的义了么?

请举论坛柳二”义“的例子

墓歌 发表于 2014-10-1 19:34

我在听课,听乏味了有一搭没一搭,不能说玩整,等我试考完了,再说吧。有些时候,在自己处在漩涡中百口莫辩时,才会有体会。

你们真见面说不定能成朋友呢。
他就是在网上装疯,
现实中应该是个通情达理的人。

雨灵雨灵 发表于 2014-10-1 19:55
你们真见面说不定能成朋友呢。
他就是在网上装疯,
现实中应该是个通情达理的人。

那很有可能,就如春江与我
但在论坛还是要遵守论坛规矩
我不会因为谁现实中如何,与我关系远近而决定在论坛的举措,色妞都边儿也不沾

知己网的缠斗中,
不涉及柳2的事他是敢于表达观点,主持公道的,
不然桃花妹子不会这样评价他的,
涉及他自己的事,他脾气一上来会瞎闹。

雨灵雨灵 发表于 2014-10-1 20:00
知己网的缠斗中,
不涉及柳2的事他是敢于表达观点,主持公道的,
不然桃花妹子不会这样评价他的,

这个意思就是:
1、涉及自己的事儿,绝不吃亏
2、有热闹出现,必然出手,绝不旁观

墓歌 发表于 2014-10-1 19:59
那很有可能,就如春江与我但在论坛还是要遵守论坛规矩
我不会因为谁现实中如何,与我关系远近而决定在论 ...

这话要顶一个。

那很有可能,就如春江与我但在论坛还是要遵守论坛规矩
我不会因为谁现实中如何,与我关系远近而决定在论 ...

他之所以和麻花缠斗,
我觉得其实也未必是麻花禁言他,
我猜是麻花说她只会抄袭转载不承认他的写作能力刺痛了他,
他开始瞎闹。
在知己网柳2算知名写手,
他写有感而发的杂文写得还是有水平,
没有真正触动他的东西他就喜欢整段子玩,
我们知己的网友都比较熟悉他的风格。
他网上提笼架鸟一副玩世不恭的样子其实内心高傲,
我们了解他的玩法,
但他来六星麻花看见的和我们看见的他不一样,
被麻花劈头盖脸一盆冷水他肯定要犯坏。

墓歌 发表于 2014-10-1 20:03
这个意思就是:

你这话,不完全正确,你不知道知己网是怎样的缠斗?比起知己网那些血雨腥风的事,麻花姐和柳二哥这点事算什么?提都不够提。再说一句,别听谁瞎嚼知己网是柳二哥闹没的。知己网的说爱吧是自己关闭的,后期的管理出现了天大的笑话,现在留在六星的几位,除了雨灵姐,罗兰姐,真朴姐,没大闹过知己网,其他的,几乎都闹过,这其中包括我,到后期,知己网的管理员也跟在我屁股后面删贴的。

雨灵雨灵 发表于 2014-10-1 20:16
他之所以和麻花缠斗,
我觉得其实也未必是麻花禁言他,
我猜是麻花说她只会抄袭转载不承认他的写作能力 ...

麻花推荐过柳二文字上滨海时报,也发表了
麻花不会认为柳二文字不行
一切源于柳二与大秃的争吵缠斗让麻花很烦——这一点柳二自己帖子里也说了

蔷薇盛开 发表于 2014-10-1 20:18
你这话,不完全正确,你不知道知己网是怎样的缠斗?比起知己网那些血雨腥风的事,麻花姐和柳二哥这点事算 ...

相信,我感觉六星也差不多如此了

墓歌 发表于 2014-10-1 20:03
这个意思就是:

他要争”理”。
他要是意识到自己错了也不会瞎闹,
但嘴是要硬的。
他在知己网折腾的时候我没有站在他那边,
他没有乱骂过我,顶多说我是汉奸,
我觉得他是那种做主做惯了的人,
但不是不讲理的人。

墓歌 发表于 2014-10-1 20:21
麻花推荐过柳二文字上滨海时报,也发表了
麻花不会认为柳二文字不行
一切源于柳二与大秃的争吵缠斗让麻 ...

其实让管理层烦的还有一个原因,是家园的集体出走,这笔账,也无形中的算给柳二哥了吧?柳二哥虽犯浑,但不是一个不讲理的人。麻花姐在处理柳二哥和武宫的缠斗的事情上,是有点简单了。

蔷薇盛开 发表于 2014-10-1 20:49
其实让管理层烦的还有一个原因,是家园的集体出走,这笔账,也无形中的算给柳二哥了吧?柳二哥虽犯浑,但 ...

没那么多事儿
即便吃喝现在出走,我也不会把帐算在我和麻花身上
我自己都撤并过很多板块的

墓歌 发表于 2014-10-1 20:51
没那么多事儿
即便吃喝现在出走,我也不会把帐算在我和麻花身上
我自己都撤并过很多板块的

{:soso_e113:},柳二哥和麻花姐的事,真不是什么大事。你们也不用烦心。

墓歌 发表于 2014-10-1 20:23
相信,我感觉六星也差不多如此了

不会的,六星整个大气象是干静的,这你得有信心。

那很有可能,就如春江与我
但在论坛还是要遵守论坛规矩
我不会因为谁现实中如何,与我关系远近而决定在 ...

我和柳二哥私下并无任何私交,我看到的,也是他在网络里的事。

这三千哽咽的“辅导课”变成蔷薇给墓歌的开导课了。{:soso_e113:}