切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 活动贴09 十个不好惹

活动贴09 十个不好惹 [复制链接]

主楼
搜索本主题

十个不好惹
      1、苏力不好惹,手里有权就用,西湖连根拔掉,还跑视点得瑟一下。
      2、大脸猫不好惹,欺负西湖没关系,别欺负我呀,哼,请假半年!
      3、昊哥不好惹,说翻脸就翻脸,西湖由座上宾眨眼间变成阶下囚咧。
      4、叶子不好惹,访谈给我整成独角戏了,好,有能耐把我杀了,请管理组封掉新石头上的叶子和梦妖如雪两个号!
      5、令箭不好惹,跟叶子说,要在你就在,要走赶紧滚,啰嗦个蛋。
      6、柳二不好惹,跟令箭说,你写的啥玩意儿啊漏洞百出。
      7、碧天不好惹,跟柳二说,我挠马樱花痒痒怎么了,我来六星是玩的,不想和你们这类二货瞎搅和。
      8、马樱花不好惹,把想骂的人骂了一个痛快,跟墓歌请假,回湖北老家了。
      9、墓歌不好惹,除了马樱花不能走,其他人随便走。
      10、色妞妞不好惹,合着夫妻店里没我呀,我勒个去的,拍拍六星这个夫妻店!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
哈哈!

板凳
那个孤鸿说的,反正林子里就没好鸟。{:soso_e128:}

赢了算数,输了认栽,走了都是熊蛋。

地板
花开富贵 发表于 2014-10-5 00:44
那个孤鸿说的,反正林子里就没好鸟。

事不关己,高高挂起;事若关己,揭竿而起。

我是来打酱油的 发表于 2014-10-5 00:48
事不关己,高高挂起;事若关己,揭竿饵起。

正常正常。你小心人家十个一把联合起来拍熄你一个{:soso_e113:}

酱油哥
把大脸猫逗笑了---(不让发表情)

花开富贵 发表于 2014-10-5 00:52
正常正常。你小心人家十个一把联合起来拍熄你一个

谁要拍我,你先给我顶住了!

大脸猫 发表于 2014-10-5 00:54
酱油哥
把大脸猫逗笑了---(不让发表情)

哦,笑了就好,论坛上的事,不过如此。

晴儿 发表于 2014-10-5 00:56

哈哈,锦旗、证书都预备好了啊!

我是来打酱油的 发表于 2014-10-5 01:00
哈哈,锦旗、证书都预备好了啊!

新鲜出炉滴!冒着热气着。。。。。。。。。。

晴儿 发表于 2014-10-5 01:02
新鲜出炉滴!冒着热气着。。。。。。。。。。

求轻微博勋章一枚。

特别声明;此微博系杜撰,如有雷同,纯属巧合。

酱油哥不好惹,被削了还得佩服酱油哥油墨。{:soso_e179:}{:soso_e182:}

顺着给大猫的链接过来欣赏,只有看到第9我才笑出声来{:soso_e113:}

说了半天,俺酱油师父最好惹,咋惹呢?
我想想哈

南沙贝 发表于 2014-10-5 07:52
顺着给大猫的链接过来欣赏,只有看到第9我才笑出声来

冷笑?

雨轩 发表于 2014-10-5 08:34
说了半天,俺酱油师父最好惹,咋惹呢?
我想想哈

啥节奏?

酱油斑斑太油菜咧

花开富贵 发表于 2014-10-5 00:44
那个孤鸿说的,反正林子里就没好鸟。

孤鸿眼毒呀!

欢迎酱油来轻微博,轻微博有你更精彩!祝你国五快乐!
大声说出轻微博大家的口号:国庆七天乐,你邀我也邀。
感谢大脸猫邀请你而来,同时欢迎你邀请其他版友!先说声谢谢!
大声说出轻微博口号:国庆七天乐!欢迎您朋友!

好,酱油得感谢吧。

你说我记 发表于 2014-10-5 09:12
欢迎酱油来轻微博,轻微博有你更精彩!祝你国五快乐!
大声说出轻微博大家的口号:国庆七天乐,你邀我也邀 ...

跟传销似的。

瞄着我爱五星,也爱六星脚印而来,说真的,刚刚细看了你的图像,真有一点,呵呵,欢迎续篇。

落花生 发表于 2014-10-5 12:12
酱油兄的幽默是杠杠的,走哪,哪欢笑。

是的是的。搭肩赞!

落花生 发表于 2014-10-5 12:13
视点总是能推陈出新,赞一个!

欢迎落花生来视点轻微博跟帖,今年的花生一定丰收,国五快乐!

嘿嘿,总结得挺棒!{:soso_e179:}

打酱油的不好惹,灌进去的是酱油,倒出来的是酒。

逍遥侠 发表于 2014-10-5 13:05
嘿嘿,总结得挺棒!

打酱油的不好惹,灌进去的是酱油,倒出来的是酒。

大大大大子,小子邀请你三言两语参加我们视点轻微博国庆七天乐活动呗——

晴儿 发表于 2014-10-5 13:55
大大大大子,小子邀请你三言两语参加我们视点轻微博国庆七天乐活动呗——

阴险地嘿嘿:既是三言两语,那前面已经两语三言了。{:soso_e113:}