切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我和女友
返回列表 发新帖 回复
楼主: 花开富贵

我和女友 [复制链接]

我是来打酱油的 发表于 2014-10-12 19:26
看来你是做菜高手,或者做菜能手,再或者是在家负责做饭的。

哈哈,酱油兄真聪明,猜中了其一,没猜中其二。我啥高手都不是,就拿题目忽悠下。{:soso_e128:}

我是来打酱油的 发表于 2014-10-12 19:26
看来你是做菜高手,或者做菜能手,再或者是在家负责做饭的。

倒真是想通过这题目写下深圳的女友们。有这个想法而已,呵呵,我这懒人不知道哪天才能成事。

花开富贵 发表于 2014-10-12 19:32
倒真是想通过这题目写下深圳的女友们。有这个想法而已,呵呵,我这懒人不知道哪天才能成事。

这个主意好,学学酱油哥,小刀不快慢慢磨呗

开的是寂寞 发表于 2014-10-12 19:41
这个主意好,学学酱油哥,小刀不快慢慢磨呗

曾经我有个女友说她在家自己做酱油,有时候看见酱油兄我老想起这事,不过这个女友已经失散了。

花开富贵 发表于 2014-10-12 19:43
曾经我有个女友说她在家自己做酱油,有时候看见酱油兄我老想起这事,不过这个女友已经失散了。

原来你在深圳飘着啊,那就写写呗,听着这事就觉得可乐,自个做酱油,她是想让调味品厂倒闭啊{:soso_e113:}李锦记王致和从此退出江湖了

开的是寂寞 发表于 2014-10-12 19:53
原来你在深圳飘着啊,那就写写呗,听着这事就觉得可乐,自个做酱油,她是想让调味品厂倒闭啊{:soso_e113: ...

没,早回来了。其实就是一串联想,想到一些过往的碎片、过往的人。如果真写,我就用那个题目{:soso_e113:}不可能真写,写不动的,回忆录来着。

花开富贵 发表于 2014-10-12 20:06
没,早回来了。其实就是一串联想,想到一些过往的碎片、过往的人。如果真写,我就用那个题目{:soso_e113: ...

想写就写,不逼自己,当做没事时一个消遣吧。我写诗歌也是一样,从不为写而写,有想法了就写,没有就不写。消遣而已

开的是寂寞 发表于 2014-10-12 20:17
想写就写,不逼自己,当做没事时一个消遣吧。我写诗歌也是一样,从不为写而写,有想法了就写,没有就不写 ...

呵呵,笔力不逮,写不出自己想写的。我不爱做让自己气馁的事。{:soso_e128:}

排版很漂亮
女友也不错

看题目误会了一下,唉,我这思想啊

闲过信陵饮 发表于 2014-10-13 11:15

你这思想啊,酱油哥能懂,花开我可不知道{:soso_e113:}

开的是寂寞 发表于 2014-10-13 11:30
你这思想啊,酱油哥能懂,花开我可不知道

就误会了一下下而已

花开,俺们算网友吧,去你家睡哪捏{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2014-10-13 15:14
花开,俺们算网友吧,去你家睡哪捏

我给你开房,五星级标间,保证没老鼠。{:soso_e113:}

花开富贵 发表于 2014-10-13 15:34
我给你开房,五星级标间,保证没老鼠。

高档但不温馨{:soso_e112:}

哈哈,温馨那是噱头。你看如家酒店叫得多温馨,档次低啊!高档那叫一个实惠{:soso_e128:}

花开富贵 发表于 2014-10-13 16:01
哈哈,温馨那是噱头。你看如家酒店叫得多温馨,档次低啊!高档那叫一个实惠

南极银民的口号是:宁要温馨,不要档次
俺们也要家的感觉{:soso_e185:}

重磅企鹅 发表于 2014-10-13 16:10
南极银民的口号是:宁要温馨,不要档次

我家阳台挺温馨的,下半句我都不敢说了{:soso_e120:}

信以为真 发表于 2014-10-13 08:07
排版很漂亮
女友也不错

真真{:soso_e178:}

闲过信陵饮 发表于 2014-10-13 11:15

呵呵,大概明白了

花开富贵 发表于 2014-10-12 20:06
没,早回来了。其实就是一串联想,想到一些过往的碎片、过往的人。如果真写,我就用那个题目{:soso_e113: ...

写吧,告诉你一个秘密啊,一般人我还不告诉,我在六星能有这么多文章,全是……写出来的。{:soso_e128:}

开的是寂寞 发表于 2014-10-13 11:30
你这思想啊,酱油哥能懂,花开我可不知道

我怎么懂得这么多啊?

因为酱油哥和我企鹅师傅一样一样滴啊,都是博学多闻吗,咦,该不会是你想歪了吧,哈哈

我是来打酱油的 发表于 2014-10-13 20:52
写吧,告诉你一个秘密啊,一般人我还不告诉,我在六星能有这么多文章,全是……写出来的。
...

{:soso_e128:}真是个天大的秘密!

花开富贵 发表于 2014-10-13 16:17
我家阳台挺温馨的,下半句我都不敢说了

木事,俺就和你家狗狗为伴啦{:soso_e113:}

看了你的帖子,觉得我这人挺刺的。丹凤眼拐我胳膊,我都嫌烦。

梧桐花开 发表于 2014-10-15 13:15

{:soso_e163:}

{:soso_e163:}

你喜欢一个人放风筝。