切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不做饭了,请喝茶
楼主: 空谷的回音

不做饭了,请喝茶 [复制链接]

柳二叔 发表于 2014-10-12 23:24
我喝了绿茶,胃里像刀割一样,喝红茶还可以。金骏眉也是礼品店炒作出来的高价,不过几片树 ...

绿茶性凉,就会伤胃。红茶性温,养胃。胃不好时最好喝熟普洱。

马大哈 发表于 2014-10-13 06:53
意思让空姐‘习惯’喝上万元的茶?

喝什么茶,养成什么习惯,自然根据各人的身体条件和经济条件来决定。土豪喝万元茶,打土豪喝几十万元的茶,都行。

金俊眉在武夷山游玩时买了一些,还的确不错。

喜欢喝金俊眉、铁观音、人参乌龙、生普洱

我虽不怎么喜欢喝铁观音,但是给我的话我一定给你面子手下

这也能气人,这不搞笑吗?
还有更牛的,我老公老家,家家用山泉水建房子{:soso_e129:}{:soso_e128:}

虾壳有梦 发表于 2014-10-13 10:13

我也不是很喜欢,我喜欢绿茶,可胃不行,只好喝白开水了{:soso_e128:}

剔透玲珑 发表于 2014-10-13 07:15
金俊眉在武夷山游玩时买了一些,还的确不错。

武夷是金骏眉出处产地。

云盖山 发表于 2014-10-13 07:15
喝什么茶,养成什么习惯,自然根据各人的身体条件和经济条件来决定。土豪喝万元茶,打土豪喝几十万元的茶 ...

热了,口渴了,还是井水 ,山泉水解渴。喝它一肚子,走起路来,可听到水的晃荡声{:soso_e128:}

云盖山 发表于 2014-10-13 07:12
绿茶性凉,就会伤胃。红茶性温,养胃。胃不好时最好喝熟普洱。

绿茶功用相当好,特别去油腻,肠胃不好的人,吃了油腻,冷的食物,喝一小杯绿茶,立马止泻。

马大哈 发表于 2014-10-13 06:49
知道是包邮吗?麻烦空姐发个链接给俺行不?

自己去百度{:soso_e114:}

柳二叔 发表于 2014-10-12 23:24
我喝了绿茶,胃里像刀割一样,喝红茶还可以。金骏眉也是礼品店炒作出来的高价,不过几片树 ...

把树叶弄成丝丝金黄,大炒特炒,那是人家的手段。

绿茶功用相当好的,你胃寒。

喝什么 什么 还是喝山泉水好喝。

马大哈 发表于 2014-10-13 06:53
意思让空姐‘习惯’喝上万元的茶?

我平时不怎么喝茶。

虾壳有梦 发表于 2014-10-13 10:13

虾歌,我跟昊哥说带你私奔,昊哥说你跟野狼私奔了{:soso_e128:}

忽悠俺了{:soso_e154:}我,我告诉爵爵说你欺负俺{:soso_e120:}

等我回新家也拍拍我家的金骏眉

马大哈 发表于 2014-10-13 13:42
忽悠俺了我,我告诉爵爵说你欺负俺

爵爵,听得也不肉麻{:soso_e119:}{:soso_e128:}

南沙贝 发表于 2014-10-13 13:44

有二年我买了一堆铁观音,一个员工一包,当时拿货是58一斤。估计他进货40来块吧。

空谷的回音 发表于 2014-10-13 12:58
热了,口渴了,还是井水 ,山泉水解渴。喝它一肚子,走起路来,可听到水的晃荡声

好喝还是山泉水,井水就有点寒了。

空谷的回音 发表于 2014-10-13 12:54
这也能气人,这不搞笑吗?
还有更牛的,我老公老家,家家用山泉水建房子

公爵说:那不牛,我盖别墅用的农夫山泉。

老牛说:少嘚瑟,我家盖猪圈都用的恒大矿泉水。

呵呵{:soso_e120:}

空谷的回音 发表于 2014-10-13 13:06
虾歌,我跟昊哥说带你私奔,昊哥说你跟野狼私奔了

这事你怎么和虾壳挑明说,人家可是私奔的。

南沙贝 发表于 2014-10-13 13:44

你家的金骏眉肯定没有空谷家的好。

人家住在乡下,空气环境好;你在大都市,雾霾就把你的茶叶熏坏了。

昊哥 发表于 2014-10-13 14:41
你家的金骏眉肯定没有空谷家的好。

人家住在乡下,空气环境好;你在大都市,雾霾就把你的茶叶熏坏了。 ...

你笨死了,你去看看全国的空气指数,海口数第几?可是这金骏眉也不产生在我和空谷的家乡呀

空谷的回音 发表于 2014-10-13 13:00
绿茶功用相当好,特别去油腻,肠胃不好的人,吃了油腻,冷的食物,喝一小杯绿茶,立马止泻。

绿茶的确很好,我原来喝信阳毛尖,后来该喝龙井。

是茶我都喜欢,因为我不喝茶。{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2014-10-13 14:43
你笨死了,你去看看全国的空气指数,海口数第几?可是这金骏眉也不产生在我和空谷的家乡呀

生产环节没事,储存环节有事。

海口空气指数好,不代表你家也好,刚装修的房子甲醇有毒,六个月内不适宜住人。

昊哥 发表于 2014-10-13 14:54
生产环节没事,储存环节有事。

海口空气指数好,不代表你家也好,刚装修的房子甲醇有毒,六个月内不适 ...

已经过了6个月了{:soso_e113:}

空谷的回音 发表于 2014-10-13 13:06
虾歌,我跟昊哥说带你私奔,昊哥说你跟野狼私奔了

耗子是说我带着野狼跟你一起私奔吧

云盖山 发表于 2014-10-13 14:46
绿茶的确很好,我原来喝信阳毛尖,后来该喝龙井。

虾壳现在喝的就是信仰毛尖{:soso_e112:}