切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 俺真滴老了!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 小铃铛

俺真滴老了! [复制链接]

马叶的小屋 发表于 2014-10-13 15:59
可能是年纪到这份上和性格使然,我是很不喜欢过生日的。

过一年老一岁,对镜数白发,哪有快乐言?!?

大马牙咧到耳根子了吧?{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-10-14 12:07
大马牙咧到耳根子了吧?

{:soso_e113:} 牙和马这还融一块咧哈!{:soso_e120:}

感谢朦胧斑斑滴祝福!{:soso_e121:}{:soso_e163:}

生日快乐!天天快乐!爱情甜蜜!

小铃铛,没事,你忘了几天,然后就好好补偿马儿几天,马儿就不会有半点怨气了的——马儿,对不?{:soso_e112:}

萧剑 发表于 2014-10-14 14:57
小铃铛,没事,你忘了几天,然后就好好补偿马儿几天,马儿就不会有半点怨气了的——马儿,对不?{:soso_e11 ...

额,,,,忘了三天,,,,咋补偿你说?????{:soso_e154:}

谢谢楼上所有亲人滴祝福,对马儿滴祝福哈,,,,俺奏不一一感谢了,谢谢大家!{:soso_e121:}

小铃铛 发表于 2014-10-15 14:34
额,,,,忘了三天,,,,咋补偿你说?????

问我啊,如果是我那就简单了——我先问问马儿吧,可能马儿想的和我不同{:soso_e120:}