切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 倡议恢复灌水版,并招聘版主,召集水手。
返回列表 发新帖 回复

倡议恢复灌水版,并招聘版主,召集水手。 [复制链接]

诗夊哥 发表于 2014-10-24 18:43
您意思是请醉笑在本版当版首?还是另开一个灌水版当版首?

诗文哥,在我跟这条贴时,我返回到我自己的主页查了下,因为记得以前好象有个诗文哥曾经加我好友。
如果,你是我好友里的诗文哥,那我得好心劝你一句,男子汉大丈夫别太婆婆妈妈了,网是用来玩的,不是用来死心眼的。
不管是玩网还是玩文字,重在一个玩字,但玩时多少还是要注意点玩网的潜规则。
老实说,令箭我也不太感冒他,但你如此一而再再而三地在公开场合说谁谁谁是他老婆是他女儿是他啥的,
这有些不地道,也不男人。而且也很无聊。
网和现实是两个世界,打个不恰当的比方,那是阴阳两隔,串了味了就阴不阴阳不阳了。
我这不是教训你,因为我自己遵守着这个潜规则,上上个月某版发生争执我受那么大的冤,
我情愿破口大骂也不愿公开版面下的交流。所以,我有权在这说你几句,你也不用不服。不服也没用。

如果,你不是我好友里的诗文哥,那你就继续那样玩。

另外,开不开水版不是大事。但醉笑当不当版首或在哪当版首,对我们会员来说,有那么重要吗?
用得着你代行管理之责吗?{:soso_e113:}

即此,完毕。

逍遥侠 发表于 2014-10-24 21:03
诗文哥,在我跟这条贴时,我返回到我自己的主页查了下,因为记得以前好象有个诗文哥曾经加我好友。
如果 ...

我知西风、您和阿五是同一人,我虽尊重您,但我有自己的观点,我可否提出?每个版都玩、都在对骂有意思吗?杂谈也这样可以吗?

诗夊哥 发表于 2014-10-24 21:15
我知西风和您和阿五是同一人,我虽尊重您,但我有自己的观点,我可否提出?

{:soso_e113:}这都啥脑子?西风我认识,阿五我真不认识。把我和他两位坛友当成一个人了?你还是快去删了我们的好友关系吧。删了以后再说。

有观点当然可以提出,但一盘乘菜吃个十天半个月的有意思么?在版面上可以暴坛友的隐私的?哪怕是对头,也不能在公开场合带上现实中的事,这是基本常识可懂?

逍遥侠 发表于 2014-10-24 21:19
这都啥脑子?西风我认识,阿五我真不认识。把我和他两位坛友当成一个人了?你还是快去删了 ...

是她先针对我

如果你是五郎我听你的,如不是,则别劝我。

{:soso_e100:}针锋相对也要看对象的,你一个大男人和一女人一样?没出息。另外,我不是反对你和谁斗嘴,我只是反对现实和网络不分。{:soso_e160:}

对了,快把你的制服穿上,光着个身子干嘛啊,有碍风化。

我穿了一辈子的制服,现在都不想穿了。

五郎是谁?我真的不认识。但我绝对不是五郎,我在家排行老四。

逍遥侠 发表于 2014-10-24 21:25
针锋相对也要看对象的,你一个大男人和一女人一样?没出息。另外,我不是反对你和谁斗嘴, ...

你眼力比我差,你看清楚穿衣否?

诗夊哥 发表于 2014-10-24 21:28
你眼力比我差,你看清楚穿衣否?

一条大裤衩子也算衣服?{:soso_e146:}

西风、您和阿五口气一样

诗夊哥 发表于 2014-10-24 21:29
西风、您和阿五口气一样

让西风看到你这话他会气死,我了解他,曾为同版版主。他准会在心里说:“什么狗屁诗文哥啊,就这眼力劲?”所以,你还是打住说我象他吧,不然,他能把你气死。
不过,你可以给我介绍下五郎。怎么就口气一样了?

不是我挑裤衩,那是“六星”给的,我能怎样?不像您两个版主有权。

诗夊哥 发表于 2014-10-24 21:15
我知西风和您和阿五是同一人,我虽尊重您,但我有自己的观点,我可否提出?每个版都玩、都在对骂有意思 ...

晕的,在我跟完你的贴后,最好不要再改贴知道不?有未完之心愿,可以一贴接着一贴地说。{:soso_e160:}

逍遥侠 发表于 2014-10-24 21:33
让西风看到你这话他会气死,我了解他,曾为同版版主。他准会在心里说:“什么狗屁诗文哥啊,就这眼力劲? ...

西风、您和阿五口气一样

别人说什么我不怕,准备我报复。

诗夊哥 发表于 2014-10-24 21:33
不是我挑裤衩,那是“六星”给的,我能怎样?不像您两个版主有权。

{:soso_e105:}西风没把你气死,你要先把我气死啊?
{:soso_e109:}我说诗文哥呀,逍遥曾先后当过三个版的版主,都和你一样讨人嫌啊,现在光棍一条,啥版主不版主啊,现在是和穿条大裤衩子的您一样一样了啊,啥都没了。

逍遥侠 发表于 2014-10-24 21:19
这都啥脑子?西风我认识,阿五我真不认识。把我和他两位坛友当成一个人了?你还是快去删了 ...

{:soso_e113:}

醉笑不许笑,快救救我,我快没气了。{:soso_e127:}

逍遥侠 发表于 2014-10-24 21:37
西风没把你气死,你要先把我气死啊?
我说诗文哥呀,逍遥曾先后当过三个版的 ...

希您不要用对西湖的方法对我,不然朋友没得做。

逍遥侠 发表于 2014-10-24 21:41
醉笑不许笑,快救救我,我快没气了。

好的你歇会。

我来和他说。

诗夊哥 发表于 2014-10-24 21:41

老实说,我没有对西湖乍样过,因为,我有些同情他。
另外,我只是以你的方法和你交流啊。
听说你的诗写得比较好,我还真舍不得失去你这个朋友。{:soso_e113:}

诗夊哥 发表于 2014-10-24 21:41

诗文哥,我真的不是你想的那样。

好像谁不支持你的观点,谁就是参与了阴谋?

为是六星的老版友,在六星四年多了。如果有人阴谋夺权,我和您一样,决不允许篡夺视点大权和控制六星的阴谋得逞。

还有,  醉笑是个不服天朝管的人,过去有个叫冷笑的版主说,醉笑是猛兽独行。我不会给任何人当马前卒。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-24 21:43
好的你歇会。

我来和他说。

{:soso_e183:}那我玩摄影去啦。呼……哧……呼……哧……可把我累个半死

诗夊哥 发表于 2014-10-24 18:43
您意思是请醉笑在本版当版首?还是另开一个灌水版当版首?

说句实话,就因为你说那些话,说我支持什么人夺取视点的大权,让我觉得很不自在。

所以我想开个灌水版,远离这些纠葛。

逍遥侠 发表于 2014-10-24 21:51
那我玩摄影去啦。呼……哧……呼……哧……可把我累个半死

逍遥侠,加我:184819766.

毛遂自荐,淡泊愿追随醉兄灌水开心。

恩准否?