切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【致敬年轻时代】27号 憧憬年华
返回列表 发新帖 回复
楼主: 空谷的回音

【致敬年轻时代】27号 憧憬年华 [复制链接]

看看空谷的青春片片。

比俺早三年下海{:soso_e112:}

空谷的回音 发表于 2014-10-26 21:22
相片是4百多块的胶卷傻瓜机照的,清晰度太差。

那时有这样的相机很不错了,97年俺买的富士数码3200元,98年到香港买的佳能的2400多元,
相机买得多坏得也快,多数情况是摔坏还进水{:soso_e120:}

片片空谷那服饰算是领导时代新潮流啊{:soso_e179:}

空谷的回音 发表于 2014-10-26 21:22
相片是4百多块的胶卷傻瓜机照的,清晰度太差。

那时有这样的相机很不错了,97年俺买的富士数码3200元,98年到香港买的佳能的2400多元,
相机买得多坏得也快,多数情况是摔坏还进水{:soso_e120:}

片片空谷那服饰算是领导时代新潮流啊{:soso_e179:}

空谷的回音 发表于 2014-10-26 00:50
玲珑剔透不结婚是对的,我一结婚就被软禁了。

如果你没结婚,格力集团的董事长董明珠就不存在了,而是空谷远君啦{:soso_e142:}{:soso_e142:}

秀了一把S形的身材。{:soso_e179:}

蔷薇盛开 发表于 2014-10-27 15:35
秀了一把S形的身材。

女人身材好,不一定有福气 财气。没什么可骄傲的。

远去的烟云 发表于 2014-10-27 09:54
来看看空谷姐的年轻时代。

烟云到来,我很开心,烟云是最值得信赖的兄弟 朋友{:soso_e163:}

空谷的回音 发表于 2014-10-27 19:51
烟云到来,我很开心,烟云是最值得信赖的兄弟 朋友

呵呵,谢谢空谷姐这么抬爱兄弟!{:soso_e181:}

剔透玲珑 发表于 2014-10-27 11:56
如果你没结婚,格力集团的董事长董明珠就不存在了,而是空谷远君啦

玲珑,董事长有名 有财,而人生不一定富有。

我无名无利,可很开心很骄傲,因为我有一个爱我的老公,有双双优秀的儿女儿媳,
有可爱的孙女,有一个幸福家庭,我过着田园诗意般的生活,今生无悔,我骄傲!{:soso_e178:}{:soso_e163:}

剔透玲珑 发表于 2014-10-27 11:53
相机买得多坏得 ...

衣服还行{:soso_e120:}
第二年我咬牙买了个理光照相机960块,快花我二月工资。后面胶卷洗相害人,比相机还贵。{:soso_e101:}

温暖如烟 发表于 2014-10-27 11:00
看看空谷的青春片片。

人如其名,令人温暖,抱抱,爱你{:soso_e178:}

我90年去珠海。