切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 三棵树的故事(不断更新中……)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 三棵树!

三棵树的故事(不断更新中……) [复制链接]

端木 发表于 2014-10-28 12:18
给予对老婆的不满——基于?

这个可以有“基于”{:soso_e113:}

残雪 发表于 2014-10-28 09:45
紧要处,戛然而止。

刚好写到这里就要干活了。

残雪 发表于 2014-10-28 09:46
忙里偷闲的见网友,也是人生一快乐

呵呵,就是。

一只眼 发表于 2014-10-28 10:32
看了开头,豆蔻指十二三岁的少女,这里用不恰当

谢谢提醒。
我此文旨在搞笑,故意而为。

怜花绣屏 发表于 2014-10-28 11:13
是外嫩,里焦

就你懂,讨厌。

湘女妃儿 发表于 2014-10-28 11:23
哎  意犹未尽 没了 ……

还用一万字,静等啊。呵呵。

湘女妃儿 发表于 2014-10-28 11:23
呵呵 到底见没见啊 关键时候吊人胃口呀

当然见了。

端木 发表于 2014-10-28 12:18
给予对老婆的不满——基于?

谢谢提醒。错别字真的。

我不讨厌你{:soso_e195:}

{:soso_e194:}花花最爱破树

怜花绣屏 发表于 2014-10-28 16:14
花花最爱破树

受宠若惊啊!
我汗,哈哈。

三棵树! 发表于 2014-10-28 16:18
受宠若惊啊!
我汗,哈哈。

你不会才知道吧?

我说是嘛?现在来?
    表妹说就现在,带上嫂子一起来吃顿饭。
    挂了电话,我看看悍妇。悍妇正一本正经地套着酥梨,好像没听见我打电话似的。。
    我网友让一起过去吃饭,怎么办?我先是笑了一下,然后征求她的意见。刚才我还决定真要来了我会找个理由拒绝去的,但是现在突然觉得此等想法有点欠妥,人家女人一个不远二百公里来看我,我一个男人能做缩头乌龟吗?
    我不去,我又不认识她。悍妇说。
    那我去不?我小心翼翼地问。我也觉得大晚上去见女网友的确有些不妥,但我真有点想去。
    想去你就去吧,腿长在你的身上,没人拦你。悍妇继续扯着梨袋。
    既然悍妇同意了,我心就落地了。我站了起来,朝棚外走去,刚迈出几步,就听见悍妇喊:车钥匙给我,想去骑摩托,心情好了,小酒喝多了小心交警查酒驾?
    我虽然能听出悍妇的话语里多少有些醋意和敌意,但没彻底阻止也算有大度,简直出乎我的预料。
    我将车钥匙交到她手里,嬉皮笑脸地说:我真去了?
    悍妇看也没看我,站起走向卧室。我跟在她后面也进了卧室,我看见她在抽屉里翻了翻,然后将摩托钥匙放进她的口袋。
    一切都清楚了,这悍妇的态度很明显嘛?她哪是给我自由,分明是无言的强硬抵触啊?没了这两件代步工具,我走着去啊?这不是笑话嘛。
    我尴尬地笑了,我只能这样。我站在悍妇身边给女网友打电话,我直接了当地说老婆不让来。我站在悍妇身边打电话就是让她感觉此事做法也欠妥,直接抹杀了男人的自尊,有可能内疚一下,或许还能给我一个解释。但是我估计错了,悍妇简直就像一座像冰雕,不但没丝毫悔意,而且寒气逼人。
    女网友在话筒了哦了一声,停顿了五秒钟后说:那就改天吧,我也觉得有点晚了,对不起,可别因为这事俩口子闹矛盾?
    我说不会的,你放心,我那口子体贴着呢,你早点休息吧,旅途挺累的。说完我挂了手机走到隔壁房间看电视去了。
    悍妇也跟了进来,用鄙视和挑逗的眼光看看我说:怎么?没见到情人伤心了?
    切,什么逻辑,认识的女人都成情人的话,世界早就乱套了。我懒得理她,但我明白此时也是最能激化矛盾的时候,最有力最有效的办法就是我自己闭嘴。
    套袋走。悍妇冷冷地说。
    我没有啃声,眼睛看着电视。悍妇站了一会儿觉得无趣就走了出去,独自一个人坐在棚下,将梨袋扯得哗哗直响。
    我看了一会儿电视出去,发现棚里灯熄灭了,大概悍妇睡觉去了。回想着刚才发生的事,似乎她没做错吧?那个老婆会容忍自己的男人夜晚独自会一个陌生女人呢?
    想到这里,我推开卧室的门,见悍妇正躺在席梦思上,鼾声此起彼落。我脱了衣服,揭开被子,躺在悍妇的身边。悍妇有所觉察,梦呓般冒出一句:找你网友睡去。然后侧身睡去······
    三
    第二天一大早,匆匆吃了早饭准备去干活,开车走到半路,我突然想给女网友打给电话问候一句。电话打过一阵后没人接听,我猜会不会是她生气了。正想着,电话回过来了,话筒里传出一句酸溜溜的女中音:昨晚没跪搓衣板吗?
    我说那能呢,就我在家那个地位,独霸江湖。
    你就吹吧,昨晚还不是缩头乌龟嘛?她咯咯笑了。
    纯属意外。我哈哈笑了一声,继续说:要不我过来一下?
    你要是没事的话,过来一起去乾陵玩玩。她一本正经地说。
    今天没事,我这就过来。我欢快地说。我哪能没事呢?这不正要干活去嘛?我骂了自己一句贱皮后调转车头朝县城驶去。
    很快就到了她住的那个地方,去年她来时也是住在这儿的。车停在门口,我给她打了一个电话。没过多久,她走了出来,第一眼见到她我惊呆了。齐耳的头发,白皙洁净的面容,窈窕挺立的身材,加上紧身时尚的衣着,让她显得文静而英姿飒爽。
    飘飘,你好。我习惯叫她网名,虽然真名我知道,但觉得很绕口。
    三棵树你好,她微笑了一下,然后递过来一个纸袋,说:送给你老婆的。
    我这才注意到她手里提着一个纸袋。我接了过来问是什么。她说你打开看看。
    我打开手提袋,里面有一只金黄色的锦盒,打开锦盒,一只玲珑剔透的碧玉手镯静静地躺在锦盒里。
    多不好意啊?让你破费了,多钱?我看着飘飘说。
    切,谁让你掏钱?我哪儿就产玉石,值不了多少钱。她笑着看着我的眼睛,长长的眼睫毛妩媚而妖娆。
    我,,,我,,,你今天去乾陵啊?我突然觉得有点语无伦次了,眼睛看着地面。
    嗯,说好和表妹一起去,再不出来逛逛,以后怕没机会了。她突然停下正说的话,指着我的头发说:三棵树老师,你都有白头发了?
    哦,是该有的年龄了。我说。
    好像去年没有啊?她眼里多了少许疑惑。
    我今天陪你们去乾陵吧,路我熟悉。我突然很激动地说。

红高粱电视剧真好看,今晚连看四集,真爽啊,真累啊。{:soso_e147:}

留个记号,稍后细读。

持续欣赏{:soso_e160:}

激情过后又是懊悔,奥错了,是激动{:soso_e113:}

看来树哥的帖子那多字。由衷滴佩服树哥强壮滴右手{:soso_e179:}

写得好
申请发到散版一个

三棵树的字儿,不知不觉就读进来了

苏力 发表于 2014-10-30 19:43
写得好
申请发到散版一个

再有两个晚上梨子就套完了,到时会写完发两个版的,呵呵。

藏经阁里扫地僧 发表于 2014-10-30 14:37
看来树哥的帖子那多字。由衷滴佩服树哥强壮滴右手

兄弟,最近活挺忙吧?

残雪 发表于 2014-10-29 13:06
激情过后又是懊悔,奥错了,是激动

哈哈,问好。

端木 发表于 2014-10-29 12:15
持续欣赏

唉!我总把自己弄得很忙,帖子老太监。