切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【致敬年轻时代】寻梦之旅——贺山庄开版大吉
返回列表 发新帖 回复
楼主: 一水天涯

【致敬年轻时代】寻梦之旅——贺山庄开版大吉 [复制链接]

桃园一僧 发表于 2014-11-24 23:42
快闪,砖头砸来了。。。。

呵呵,我现在很温柔的,不抡砖也不骂人,坚决把淑女进行到底。。。{:soso_e106:}

一水天涯 发表于 2014-11-24 23:55
我也是,呵呵,争取活成老妖精

为即将成为妖精的两个女子,畅笑一百声。。。。{:soso_e113:}

小雀儿 发表于 2014-11-25 09:17
为即将成为妖精的两个女子,畅笑一百声。。。。

亲爱的妞,悠着点,别笑成神经了~~

一水天涯 发表于 2014-11-24 23:58
嗯,那就以茶代酒
身体不好多休息,别熬夜了。

哈哈,你说喝几杯,酒不会醉人了茶更会醉人,

那种毛尖绿茶味道特别好,{:soso__5462389604067913156_1:}

现在基本上不敢熬夜比较有规律,同理,某水也不能熬夜,

三高无事正常,又是肠胃,这不活该,

谁让一僧当年拿酒玩命,没辣椒吃不下饭,更是活该。{:soso__14347937040236606360_4:}

漏气了不是?来回二僧是俺,既然漏气就大方的送你一僧,

天涯一僧,还是一水一僧,哈哈,任你选。。。。{:soso_e142:}

一水天涯 发表于 2014-11-25 00:01
呵呵,我现在很温柔的,不抡砖也不骂人,坚决把淑女进行到底。。。

这就不是你了,为嘛,自然本色,灵气清新,独特的个性仍然。

哈,不要长大,长大了一点不好玩。{:soso_e112:}

看完,对妞仰视中~~

哈哈,某水,考虑好了么,打算要那个名字?

俺要一僧天涯。。。。{:soso_e128:}

笑得我哈。。。。