切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 白天不懂夜的黑,扒拉缝隙当心门。
楼主: 金戈戈

白天不懂夜的黑,扒拉缝隙当心门。 [复制链接]

西湖归来 发表于 2014-10-28 20:59
白天不懂夜的黑,扒拉缝隙当心门。(这文章的标题,对仗不工整,也不押韵,俗不可耐!)

我记得你发誓做红舞台的鬼呢。昨儿我还跟土包子二皇帝说,他敢欺负我,当心我们家的2B青年帮我咬他。唉,你太让我失望了啊。。。{:soso_e113:}

金戈戈 发表于 2014-10-28 21:06
就我这二年级的水平,便能让你这自诩的大作家哭鼻子,哎,我就想啊,还读那么多书干嘛啊?不都读猪肚子里 ...

老衲说,你就让着点大才子吧,如果你把大才子给拍跑了,墓大和色妞轻饶不了你!

现在西湖是六星的国宝,太金贵了!

视点的中兴大业就等着西湖去领导呢。

胡青牛 发表于 2014-10-28 21:02
那。。。那你写个好的,让大家见识一下你的功底。

(*∩_∩*)。你就别为难人了啊。人家西湖大作家,才不耐烦在草根论坛玩,人家的文字是要发国家级论坛的。对了,有个叫铁凝的,你不认识吧?人家西湖大作家就认识。。。

你这破论坛,就留着让我这小学二年级水平的折腾呗。{:soso_e113:}

何须置喙太多”
(通篇很直白,这里突然文绉绉的来个“置喙”,不妥!文白夹杂,不伦不类!例如夏天,你穿件超短裙,本来是想凉快,可你脚下不穿凉鞋,你穿了一双冬天的大毛靴,你走在大街上。“污染”了环境啊!知道不?再说了,你知道置喙”的含义吗?如果你真知道,你完全可以用成语“毋庸置喙”来代替““何须置喙太多”那句,是不是更简洁些?昂?)

金戈戈 发表于 2014-10-28 21:08
(*∩_∩*)。跟你撒个娇的,才不是为难他呢。就我这睥睨西湖大作家的水平,精华啥滴,能放眼里么。{:soso_ ...

西湖一般不在这种小网络发帖子,大都是发在中国作家网,一般人发不上去,审查根本通不过,西湖发的帖子也是10篇才能有几篇通过,老难了!

西湖归来 发表于 2014-10-28 21:16
“何须置喙太多”
(通篇很直白,这里突然文绉绉的来个“置喙”,不妥!文白夹杂 ...

两字之师!

西湖厉害!老衲不得不佩服啊!{:soso_e179:}

胡青牛 发表于 2014-10-28 21:13
老衲说,你就让着点大才子吧,如果你把大才子给拍跑了,墓大和色妞轻饶不了你!

现在西湖是六星的国宝 ...

艾玛,晓得我胆子小,唬得我差点心脏病发。。。。忒吓人了就,看来我得绕着走,(*∩_∩*)。。。{:soso_e112:}

金戈戈 发表于 2014-10-28 21:15
(*∩_∩*)。你就别为难人了啊。人家西湖大作家,才不耐烦在草根论坛玩,人家的文字是要发国家级论坛的。 ...

老衲听西湖说过,铁凝在中国作家网值班,西湖去了基本不搭理她的,都是她先和西湖打招呼,西湖才点点头。

胡青牛 发表于 2014-10-28 21:16
西湖一般不在这种小网络发帖子,大都是发在中国作家网,一般人发不上去,审查根本通不过,西湖发的帖子也 ...

就是就是。你瞧,我就不敢去发,估计我发的话,唉,一篇最多过一篇,忒气人了。。。{:soso_e105:}

柔情款款问一声”
(用词不妥,这里柔情改为“深情”更合适,深情款款,个见!有些习惯用语或成语,是不宜擅自改动使用方法的,明白?比如说,三人行必有我师,你不能说四人行必有我师,知道不?)

胡青牛 发表于 2014-10-28 21:18
两字之师!

西湖厉害!老衲不得不佩服啊!

哎哟,我也佩服得紧呢。要不,你帮我发个聘书,今儿起,西湖就是我在六星的校对了?这样啊,大家伙儿也可以学着长点见识不是……{:soso_e113:}

还好意思说“也许是僻静小院的缘故吧“呢?僻静小院怎么会有苏醒那样的泼妇骂街?试问。你倒是大言不惭,自欺欺人啊!

金戈戈 发表于 2014-10-28 21:19
艾玛,晓得我胆子小,唬得我差点心脏病发。。。。忒吓人了就,看来我得绕着走,(*∩_∩*)。。。{:soso_e1 ...

你得承认,西湖还是很厉害的。

西湖没去视点以前,视点一天发帖量不过五六十篇,西湖一去,立刻一百多篇。蹭蹭地!

现在,连一贯与西湖做对的香樟树都佩服的五体投地,连连向西湖承认错误。令箭都吓得无影无踪了。

视点人都在振臂欢呼,西湖是视点的大救星!

胡青牛 发表于 2014-10-28 21:20
老衲听西湖说过,铁凝在中国作家网值班,西湖去了基本不搭理她的,都是她先和西湖打招呼,西湖才点点头。

艾玛,老能耐了。本戈的{:soso_e113:}景仰之情,如滔滔江水,绵延不绝啊……

西湖归来 发表于 2014-10-28 21:22
“柔情款款问一声”
(用词不妥,这里柔情改为“深情”更合适,深情款款,个见! ...

老衲冒昧问一声:“两人行必有吾师”可以吗?{:soso_e183:}

结论:你这篇文章,逻辑思维混乱,行文脉络不清晰,既没有美感,章法也错乱不堪!前言不搭后语,病句频出。中心思想也不集中,写文章,要紧紧抓住一个主题来写,这么短篇幅的小文,你同时驾驭不了很多个主题,你想表述很多,其实读者什么都没看懂,云里雾里,一头雾水。这文章,还有点像小学生的作文。

金戈戈 发表于 2014-10-28 21:28
艾玛,老能耐了。本戈的景仰之情,如滔滔江水,绵延不绝啊……

就你这水平,请别污染了六星!

西湖归来 发表于 2014-10-28 21:25
还好意思说“也许是僻静小院的缘故吧“呢?僻静小院怎么会有苏醒那样的泼妇骂街?试问。你倒是 ...

瞧这话说的。我们乡下来的村姑,不小心自恋了一下,唉,就跟人揭发了,羞愧得很呢。{:soso_e106:}
至于我们大作家么,那是从来不吹牛,从来都说话算话,也从来不会逮谁咬谁,也从来不会满大街打滚的。{:soso_e113:}

据说视点有人正在编一首《视点的救星西湖哥》的版歌,准备在西湖走后用来永久纪念西湖对视点中兴大业的卓越贡献。

歌词好像是:“夕阳红,西湖青,视点出了一个大救星。。。。”

老衲觉得很有教育意义的,可以让视点人世世代代铭记在心,子子孙孙传递下去。

西湖归来 发表于 2014-10-28 21:28
结论:你这篇文章,逻辑思维混乱,行文脉络不清晰,既没有美感,章法也错乱不堪!前言不搭后语,病句频出。 ...

大作家你太抬举了。刚才没好意思告诉你,其实我幼儿园毕业的。(*∩_∩*),主要是担心你哭鼻子,被幼儿园毕业的气跑了,多少有些挂不住不是……{:soso_e120:}

这砖头,邪乎中透着正气!俺喜欢!{:soso_e120:}

西湖归来 发表于 2014-10-28 21:30
就你这水平,请别污染了六星!

我本来也是不好意思污染的,我就觉得吧,一个西湖大作家,可以支撑整个六星。可是这个版块的玲珑啊,南沙贝啊,就喜欢我这个幼儿园水平的,要不你说咋整?{:soso_e113:}

益阳乐平 发表于 2014-10-28 21:38
这砖头,邪乎中透着正气!俺喜欢!

握手,乐平。哈,我该下了。晚安。

戈戈的文字很占理,支持。
其实吧,这世上就有些人惯于庸人自扰,你就原谅这些底气不足、草木皆兵的人吧。

金戈戈 发表于 2014-10-28 21:41
握手,乐平。哈,我该下了。晚安。

结论:你这篇文章,逻辑思维混乱,行文脉络不清晰,既没有美感,章法也错乱不堪!前言不搭后语,病句频出。中心思想也不集中,写文章,要紧紧抓住一个主题来写,这么短篇幅的小文,你同时驾驭不了很多个主题,你想表述很多,其实读者什么都没看懂,云里雾里,一头雾水。这文章,还有点像小学生的作文。

西湖归来 发表于 2014-10-28 20:54
这文字水平,小学二年级的水平,还好意思来嘚瑟?昂?

你是网络诗人西湖哥?

胡青牛 发表于 2014-10-28 21:16
西湖一般不在这种小网络发帖子,大都是发在中国作家网,一般人发不上去,审查根本通不过,西湖发的帖子也 ...

作家网里我怎么一篇没看到

东鸳西鸯 发表于 2014-10-28 22:56
你是网络诗人西湖哥?

叶怜花,别躲猫猫了。

胡青牛 发表于 2014-10-28 21:35
据说视点有人正在编一首《视点的救星西湖哥》的版歌,准备在西湖走后用来永久纪念西湖对视点中兴大业的卓越 ...

写完当六星的坛歌,我们天天唱日月神教,西湖独尊{:soso_e113:}

西湖归来 发表于 2014-10-28 22:59
叶怜花,别躲猫猫了。

我躲什么猫猫?我一年前就这在这里玩。我是看你在红舞台给格格装孙子,在这里你又给格格装爷爷。难道你是两面人?