切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 请假(等猫回来。。)
楼主: 萧剑

[其他] 请假(等猫回来。。) [复制链接]

晴儿 发表于 2014-10-30 21:26
那也得看看和谁玩?什么心情嘛!

这是真话!如果是和你,我老家小屋旁的那小池塘也是天堂!{:soso_e102:}{:soso_e102:}

比如说,和孩子们相处久了,孩子们开始嬉闹打架了
我经常就是虎着脸把他们拉开按在位子上——

晴儿 发表于 2014-10-30 21:35
书生兄,告你一件事哈!
我昨天做梦了,梦见猫姐仰望着一株梅花吐着气呢
我早上醒来,也吐了一口气—— ...

晴儿妹子,虽然我没做梦,不过我也吐了一口气。

晴儿 发表于 2014-10-30 21:27
最近太累了,不知道为什么?看版面那么热闹也挑不起兴趣!

累就多休息,玩网玩网,关键就是一玩字,要以好的心态玩儿,这才是王道!累了还老上网那不是自己找事嘛,所以,多睡觉就对了

晴儿 发表于 2014-10-30 21:29
而且脾气又特大,穿着一件薄衣裳还觉得一身的火,心里窝火,真受不了自己——

{:soso_e178:}干嘛啊,你看我都那么久没见你我都很淡定了,窝啥火啊{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-10-30 21:30
对待孩子们的动作也很大,时时警告自己要克制,又忍不住火冒三丈,淡定不了,好脾气都没了——{:soso_e117: ...

你有时是容易紧张的,就是类似神经衰弱那种,可能也是你骨子里其实太温柔的缘故{:soso_e102:}

晴儿 发表于 2014-10-30 21:37
比如说,和孩子们相处久了,孩子们开始嬉闹打架了
我经常就是虎着脸把他们拉开按在位子上——

出现这种情况不好哦,以后不开心的时候多和我聊聊,我挺会让人开解的,特别是美女,真的{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-10-30 21:35
书生兄,告你一件事哈!
我昨天做梦了,梦见猫姐仰望着一株梅花吐着气呢
我早上醒来,也吐了一口气—— ...

我昨晚也做了一个梦,真的~~
不过醒过来之后我是深吸了一口气,真的~~
不信我发个帖告诉你详细的情形~~

晴儿 发表于 2014-10-30 21:27
最近太累了,不知道为什么?看版面那么热闹也挑不起兴趣!

晴格格,猫姐抱抱{:soso_e152:}{:soso_e178:}

萧剑 发表于 2014-10-30 21:47
不信我发个帖告诉你详细的情形~~ ...

赶紧的------{:soso_e113:}

大脸猫 发表于 2014-10-30 21:49
晴格格,猫姐抱抱

不小心从晴儿面前恰到好处滴——经过{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-10-30 21:41
干嘛啊,你看我都那么久没见你我都很淡定了,窝啥火啊

啥啊!我对论坛很淡定啊!我说我现实很窝火啊!不知道最近肿么了?都怀疑自己是不是得了强迫症了——{:soso_e113:}

今晚太累了,明晚吧,反正今天已经够热闹了{:soso_e120:}

好啊好啊!支持啊!{:soso_e192:}

大脸猫 发表于 2014-10-30 21:49
晴格格,猫姐抱抱

一直惦记你身子呢!开心哦!!{:soso_e178:}

萧剑 发表于 2014-10-30 21:44
出现这种情况不好哦,以后不开心的时候多和我聊聊,我挺会让人开解的,特别是美女,真的

你你你又开解了多少美女啊!不是美女的问——

晴儿 发表于 2014-10-30 21:57
啥啊!我对论坛很淡定啊!我说我现实很窝火啊!不知道最近肿么了?都怀疑自己是不是得了强迫症了——{:so ...

我也是说现实啊{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-10-30 21:59
一直惦记你身子呢!开心哦!!

猫姐一直开心。
因为有你们在。{:soso_e178:}

虽然我相信你说的每句话,但大家都要看详情,你就抓紧发上来吧。

萧剑 发表于 2014-10-30 21:43
你有时是容易紧张的,就是类似神经衰弱那种,可能也是你骨子里其实太温柔的缘故

尼玛你太了解我了,我介个人就是不喜欢踩脚,我这人太温婉了,弄得不痛不痒不好——

萧剑 发表于 2014-10-30 21:57
今晚太累了,明晚吧,反正今天已经够热闹了

我是好奇那个梦-----{:soso_e112:}

萧剑 发表于 2014-10-30 21:36
这是真话!如果是和你,我老家小屋旁的那小池塘也是天堂!

小池塘啊!这水深么?怕死了——{:soso_e123:}

晴儿 发表于 2014-10-30 22:00
你你你又开解了多少美女啊!不是美女的问——

跟你开玩笑的你也信啊,我最近老忙老忙,有时候忙得连上厕所都是打着冲锋去的,哪有时间去开解别人啊——除非你需要{:soso_e102:}{:soso_e113:}

书生意气 发表于 2014-10-30 22:02
虽然我相信你说的每句话,但大家都要看详情,你就抓紧发上来吧。

他梦见我失踪了很紧张,所以深吸一口气呗——{:soso_e120:}

萧剑 发表于 2014-10-30 21:56
不小心从晴儿面前恰到好处滴——经过

呵,使点劲-----{:soso_e178:}

累了,就早点休息
猫也累了,手里的活还没做完呢

书生意气 发表于 2014-10-30 22:02

我其实也想马上写的,但是女儿有事要帮她做,真的{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-10-30 22:04
跟你开玩笑的你也信啊,我最近老忙老忙,有时候忙得连上厕所都是打着冲锋去的,哪有时间去开解别人啊—— ...

去,说了好听,斗地主三缺一,你不陪,
搓麻差一方,等你半天,你没来
开心十三张你又说没兴趣
给你介绍个妞,你跑着比兔子还快——{:soso_e127:}

萧剑 发表于 2014-10-30 22:04
跟你开玩笑的你也信啊,我最近老忙老忙,有时候忙得连上厕所都是打着冲锋去的,哪有时间去开解别人啊—— ...

去,说了好听,斗地主三缺一,你不陪,
搓麻差一方,等你半天,你没来
开心十三张你又说没兴趣
给你介绍个妞,你跑着比兔子还快——{:soso_e127:}

大脸猫 发表于 2014-10-30 22:03
我是好奇那个梦-----

也木啥,就是类似一怒拔剑为红颜之类的老套的故事,只是发生在梦里就累死人了{:soso_e127:}{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-10-30 22:09
我其实也想马上写的,但是女儿有事要帮她做,真的

先剧透一下呗。
是不是因为晴儿紧张的?