切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【写给TA】靠近你 ---------致老马!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 小铃铛

【写给TA】靠近你 ---------致老马! [复制链接]

雁过无声 发表于 2014-10-30 11:57
最近都是诗情大发呢!
心中有爱,便可激发无限的创作灵感,真是呢!

哈哈,诗情大发,,,,可不敢咧。。。。就这一篇已经让俺憋得脸红脖子粗了!{:soso_e113:}

柔情如水 发表于 2014-10-30 12:24
靠近靠近,想尽办法靠近自己喜欢的人。
谢谢铃铛姐姐,我可学会了哦。

恩恩!为爱靠近,再靠近。。。。{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-10-30 13:31
混到8会贴歌咧,哈哈哈,小宠你你你,笑西咱咧!!

不知道从哪里找歌曲链接啊,,,郁闷!{:soso_e150:}

马叶的小屋 发表于 2014-10-30 13:44
不需要海誓山盟,只在于默默相守。

默默相守,不离不弃!{:soso_e192:}

祝福,大大滴祝福,果然很美的感觉,好甜蜜咧

二位的爱意浓浓,如影随形,彼此思念,感天动地,泣鬼神呀,羡慕咧