切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 也谈浆糊脑袋
楼主: 苏力

[其他] 也谈浆糊脑袋 [复制链接]

做为杂文来说,可为范文,朕很认同

闲过信陵饮 发表于 2014-10-30 16:53
用流量看的,奶奶的

闲过兄弟,别来无恙?

书生意气 发表于 2014-10-30 16:54
闲过兄弟,别来无恙?

咱别过?

书生意气 发表于 2014-10-30 16:20
先说一句话,当你知道自己称呼自己是我,而不是给别人当爷爷的时候,我与网友们一样,可以敬重你及你的 ...

怎么说呢?大猫和苏力是朋友,还是好友,这个是不容怀疑的,事实上若没有苏力,我不会认识猫姐
苏力也许做管理不是尽善尽美,但我相信他绝对不是书生老师说的那般不堪和狭隘,
书生老师这样解读,怕真要让彼此渐行渐远,这是很遗憾的事情!
有些事情不能先入为主,是换位思考就可。

书生意气 发表于 2014-10-30 16:53
可能她是想夸你,可看这些字,对照你的作为,她绝对是教育了你啊!

她肯定是想教育你来着,可是低估了你脸皮的厚度{:soso_e113:}

闲过信陵饮 发表于 2014-10-30 16:54
做为杂文来说,可为范文,朕很认同

闲姐过奖{:soso_e152:}

苏力 发表于 2014-10-30 16:37
胖爷是我戏谑的自称,分对象分场合的,我对色妞那么说,她就知道我是娱乐,对你说,你就以我是你爷爷。。。 ...

再一次对你重复一句:回家跟你爸爸说,“胖爷让书生削了”,看你爸爸削你不?
你说你想让大脸猫放下是非,你对那些制造是非的人不说,专门对回击是非的人说,你还说你是好意,谁能相信?
你说的禁足问题,我也回过话,阿九一直骂人不停,为什么要取消禁足?更方便她来骂人?
你说你不做不利于视点的事,这三个月来你做过哪件有利于视点事了?这三个月来视点出的这些事件哪次没有你使坏的影子?

暮雪 发表于 2014-10-30 16:57
怎么说呢?大猫和苏力是朋友,还是好友,这个是不容怀疑的,事实上若没有苏力,我不会认识猫姐
苏力也许 ...

我相信他们至少曾经是朋友,或者至少大脸猫把他当朋友。
就想我前面那些帖子所言,苏力管理员是香樟树的好朋友,绝不是大脸猫的朋友。
暮雪不信?你让这样的朋友背后给你来几下试试就知道了。

色妞妞 发表于 2014-10-30 16:40
我从来不信君子报仇十年不晚这一说,我信奉有仇当场就报了这句小人话。当然,如果无畏他人说法,自然是最 ...

谁心里憋屈?你说苏力被人揭穿之后的窘态吗?
书生我坚信一点,只要你在做,版友就会看。
苏力管理员既然下三烂,我就拨开他的伪装,让大家看个清楚。

苏力 发表于 2014-10-30 16:59
她肯定是想教育你来着,可是低估了你脸皮的厚度

书生无论如何也比不了你的厚脸皮,已经被人揭穿,还厚着老脸在这喋喋不休,真难练啊!

我以为我们上次互相说经常发帖表示平安是一次朋友相别的告白。
看来是我理解错了。

不知道谁把苏力骂人要当爷爷的帖子屏蔽了,也把我对他骂人的批评屏蔽了。这是要拉偏架啊!
苏力管理员既然露出的自己的下三烂,为什么不让大家看清楚?
一个管理员就是这样下三烂,未见有人批评一二,反倒让我相信这样下三烂的人能做朋友,真难为版友们了!

关键一点,屏蔽书生两条,屏蔽苏力一条,让没见到原帖的想当然认为是书生骂人,苏力回骂。这种手法很绝啊!

请问管理组的各位,苏力骂人未见到各位警告,书生批评他骂人却被屏蔽,你们这样帮苏力,他能领你们人情吗?以后就不在给你们惹事了?

谁屏的啊??给他解开。。。

苏力 发表于 2014-10-30 17:31
谁屏的啊??给他解开。。。

能说这话,看来你还不至于不可救药

书生意气 发表于 2014-10-30 17:15
我以为我们上次互相说经常发帖表示平安是一次朋友相别的告白。
看来是我理解错了。

哦,原来如彼,我记将,我并未认同那种认为

闲过信陵饮 发表于 2014-10-30 17:39

原来如此

色妞妞 发表于 2014-10-30 17:40
书生兄,我能不能提点意见:千万别复读“下三烂”这个词。
骂人的最高境界是让人觉得你这是在夸他,过了 ...

选择骂人而不是好好说话不是下三烂?
好,我就夸他。
“苏力管理员,你这句骂得好,与日板板有一拼”

怎么样?夸得好不好?
再夸一句“苏力管理员,以后就这样说话。你全家老少会以你为荣的!”

还不行?那就再夸一句
“苏力管理员,今后六星论坛语言就按照你这样骂人来规范。你要挺住啊!”

闲过信陵饮 发表于 2014-10-30 17:39

闲过这样急着站队吗?
呵,慢点。小心路上的石头子咯着脚。{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2014-10-30 17:47
没啥创意,嘿嘿。

算了妞,由他去吧

哈,男人打架也没比女人高明哪去。
这出戏,不好看------{:soso_e101:}

苏力 发表于 2014-10-30 17:52
算了妞,由他去吧

苏帅,帖子已经过三百了

暮雪 发表于 2014-10-30 16:57
苏力也 ...

让后台技术恢复那几个骂人的跟帖
让六星人民长长见识。比如大脸猫这样的。

暮雪 发表于 2014-10-30 17:55
苏帅,帖子已经过三百了

这个理解好,苏力管理员是为了活跃视点版面发的贴。
哈哈哈
好像视点冷落时未见其来,现在视点活跃了,他是来训话的。
暮雪,你看是不是我理解错了。

苏力 发表于 2014-10-30 17:52
算了妞,由他去吧

俺台子还没撤呢------{:soso_e123:}

批评香姐的口不择言——站在朋友角度
无条件支持苏力的态度——同样站在朋友的角度

书生意气 发表于 2014-10-30 17:59
这个理解好,苏力管理员是为了活跃视点版面发的贴。
哈哈哈
好像视点冷落时未见其来,现在视点活跃了, ...

削他个胖子。
俺不怕事大地说-----{:soso_e144:}