切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【不是最后的坚守】
返回列表 发新帖 回复
楼主: 心仪为谁

【不是最后的坚守】 [复制链接]

刚写完《背叛》,和心仪一样,我也是第一次尝试小说,心仪若是有时间看到,请给雪点意见,期待

掌心化雪 发表于 2014-11-4 11:31
刚写完《背叛》,和心仪一样,我也是第一次尝试小说,心仪若是有时间看到,请给雪点意见,期待

我看了,写的真是不错呢!加油哦,雪!!{:soso__17399279712352231896_3:}

掌心化雪 发表于 2014-11-4 11:22
心仪来了,你的小说我看完了!
生命,那么轻,因没有爱的厚重,因凄凉的孤寂,安迪不再坚守,无论是身体的 ...

解读的恰到好处!抱一个,知己!!送花花给你!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

掌心化雪 发表于 2014-11-4 11:24
这小说,有一点安妮宝贝的味道,继续写,我喜欢,我在看呢!

有时间准备写自传。不想浪费时间在一些虚构的人物上了。这念头N年了,想变成字,难滴!!{:soso__13165319925079696742_2:}

心仪为谁 发表于 2014-11-4 15:17
有时间准备写自传。不想浪费时间在一些虚构的人物上了。这念头N年了,想变成字,难滴!!{:soso__13165 ...

俺也写自传,自传体小说,有时间一起写!
心仪,我手机上网看到消息了,我们已经是好朋友了,喜欢你由內到外的令俺不可企及的优雅,真的!那么恬静的一个女子,那么让人倾心,谁都喜欢的。

掌心化雪 发表于 2014-11-5 15:42
俺也写自传,自传体小说,有时间一起写!
心仪,我手机上网看到消息了,我们已经是好朋友了,喜欢你由內 ...

一起努力!抱抱好朋友!!{:soso_e178:}