切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 这个称谓
返回列表 发新帖 回复
楼主: 欣赏超然

这个称谓 [复制链接]

赶紧走人{:soso_e200:}

犀子 发表于 2014-11-9 20:02
这个称谓?是哪个嘛?稀里糊涂的就生命的四分之三了?再说了欢笑和泪水原本就是生活的全部,怎么只能是四分 ...

妹妹,别跑,砖头随地就是,难不成,你家全是砖头?{:soso_e113:}
先别说别的,先说,这个称谓是什么?这个说出来,我服你。{:soso_e113:}

犀子 发表于 2014-11-9 19:58
告诉你,这个被大闸蟹加精,我不服,你等着,我回家取砖头来

这什么时候变成,大闸。。。。了,你什么都知晓,你就是诗版的灵通{:soso_e113:}

犀子 发表于 2014-11-9 20:02
这个称谓?是哪个嘛?稀里糊涂的就生命的四分之三了?再说了欢笑和泪水原本就是生活的全部,怎么只能是四分 ...

我还有界于其间的一种情绪,。。。。。难道你没有?如果仅有此两种,那你就是“极”了{:soso_e113:}

欣赏超然 发表于 2014-11-9 20:31
妹妹,别跑,砖头随地就是,难不成,你家全是砖头?
先别说别的,先说,这个称谓是什么? ...

你那个称谓不就是想写“爱”嘛?四分之三的爱啊?难怪你还有第三种情绪{:soso_e128:}

欣赏超然 发表于 2014-11-9 20:35
我还有界于其间的一种情绪,。。。。。难道你没有?如果仅有此两种,那你就是“极”了

你留下四分之一想干嘛呢?{:soso_e128:}

犀子 发表于 2014-11-9 20:38
你那个称谓不就是想写“爱”嘛?四分之三的爱啊?难怪你还有第三种情绪

呵呵,称谓=爱?

呵呵,你完全可以加一字“人”{:soso_e129:}

犀子 发表于 2014-11-9 20:06
还怀抱就是你的舞台?难不成超姐要踩着人家跳舞吗?

呵,只见树林,见不着森林哪。

欣赏超然 发表于 2014-11-9 20:43
呵,只见树林,见不着森林哪。

感情姐姐是迷路了{:soso_e120:}

快点回帖,快点哈,够100我就睡觉去了{:soso_e116:}

犀子 发表于 2014-11-9 20:43
呵呵,你完全可以加一字“人”

呵呵,我的方向是南,你的方向是北。。。。。{:soso_e160:}就让茶香飘浮,就好

犀子 发表于 2014-11-9 20:46
快点回帖,快点哈,够100我就睡觉去了

你慢慢回,不陪你玩

犀子 发表于 2014-11-9 20:44
感情姐姐是迷路了

你现在不迷就好。

哈哈哈,我知道超姐是在写六星抑或写诗歌之类的,这不是王维要灌水吗,我没目标,是他让你做靶子的,别生气哈{:soso_e113:}

犀子 发表于 2014-11-9 20:54
哈哈哈,我知道超姐是在写六星抑或写诗歌之类的,这不是王维要灌水吗,我没目标,是他让你做靶子的,别生气 ...

难不成我写小说?!

你这是拣软的捏?

灌吧灌吧,妹妹,真听话,是个乖乖女,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e113:}

他让你杀人,你也万死不辞?!