切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 与狗相关的话题
楼主: 金戈戈

与狗相关的话题 [复制链接]

墓歌 发表于 2014-11-21 16:33
看看《忠犬八公》,再吃狗肉要五雷轰顶

很多非关底线的问题,我赞同仁者见仁智者见智。墓歌,将自我价值观凌驾于他人之上,还危言耸听依赖迷信恐吓他人,先扣你操行分10分,下次再犯就考虑罚款了哈。。。{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2014-11-21 16:36
别那么幼稚好不好?
电影是进行艺术加工的,好阀。

打倒墓歌,支持色妞。{:soso_e182:}

墓歌 发表于 2014-11-21 16:42
那我把泡泡小熊吃了啊,切

我说过的,不能用特例去套大众。你爱你家的狗狗,但别人没有义务陪你爱,是不是?所以,你可以不吃狗,把它当公主疼着、宠着,但你没有权利要求他人不吃。例如,藏族不吃鱼,回族不吃猪,还有其他的,以此类推,我们是否啥都不许吃了呢?

前段时间,争论一个问题,说:你有馒头,一条狗和一个人,二选一,你救谁?几乎是不假思索,我就选了:救人。
==========================================================
救了人,等于也救了狗。人吃馒头,可以拉屎啊,狗吃屎也算一顿饭。

{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2014-11-21 19:19
前段时间,争论一个问题,说:你有馒头,一条狗和一个人,二选一,你救谁?几乎是不假思索,我就选了:救人 ...

我爆笑!太精屁了酱油政委.

前段时间,争论一个问题,说:你有馒头,一条狗和一个人,二选一,你救谁?几乎是不假思索,我就选了:救人 ...

我在想

这只狗能不能等到人拉出屎来。。。。。

凑,偏了偏了,都忘正事了

欢迎楼主————————————

苏力 发表于 2014-11-21 20:08
我在想

这只狗能不能等到人拉出屎来。。。。。

那人好不容易吃到馒头,估计真舍不得拉。

真够恶心的。就这答案,估计也就你能想出来。{:soso_e113:}

神经 发表于 2014-11-21 19:33
我爆笑!太精屁了酱油政委.

是啊,那家伙插科打诨有一套啊。为嘛叫政委?谁封的,有官方公函不?

苏力 发表于 2014-11-21 20:09
凑,偏了偏了,都忘正事了

欢迎楼主————————————

谢谢苏力。握手,遥祝。

我是来打酱油的 发表于 2014-11-21 20:23
那人好不容易吃到馒头,估计真舍不得拉。

你还越说越来劲儿了啊。。。

西北农林科大“学霸狗”被打死 曾爱上英语课

据大河网微博11月20日报道,陕西的西北农林科技大学有只“学霸狗”,它最爱上微积分和英语课,放学到食堂蹭饭吃,活动时在队伍前领跑,深得学生喜爱。但日前,为清理校园流浪狗,“学霸狗”被打死,扔在垃圾桶里。校方称,校内流浪狗30多只,给师生安全造成威胁。

“这只狗是只流浪狗,但特别可爱,有时候迟到了,就悄悄地从敞开的教室门溜进来,跳上空座位乖乖趴着,真的就像是在认真听讲,我们经常说,如果它会写字,肯定还会认真做笔记。在教室的时候,它绝大多数时候都很安静,很少会发出声响。”西北农林科技大学一名学生说,“这只狗还‘偏科’呢,特别爱上微积分和英语,我们经常在这两门课的课堂上见到它,时间长了,大家就给它起了个名字——‘学霸狗’。”

“有的同学有时候会逃课,我们遇见的时候,就笑他还不如一条狗爱学习。”该校研二学生小王说,“这只狗最少在学校待了3年,带给我们很多欢乐,我们都特别喜欢它。”

照片上,“学霸狗”血肉模糊的卧在校园里的一处垃圾桶内……“我们打听了一下才知道,是学校清理流浪狗的时候,保安打死了‘学霸狗’,不仅如此,另外还打死了4只在校园流浪的狗。”西北农林科技大学小动物保护协会的学生说。“它在操场陪我们跑过800米、打过排球,陪我们度过了一节又一节高数课早自习。现在就这么浑身是血的和垃圾躺在一起了,我们真的很难过……”一名学生说,“我们是农业大学,本应该比其他院校更加热爱小动物,可这样的现实却让人唏嘘。”

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

金戈戈 发表于 2014-11-21 20:31
你还越说越来劲儿了啊。。。

还不让人说话咋地?何况俺们六星第一幽默大师!!!

墓歌 发表于 2014-11-21 20:34
还不让人说话咋地?何况俺们六星第一幽默大师!!!

护犊子。许他幽默,还不许我反幽默么?天下就没这样的理。。。

金戈戈 发表于 2014-11-21 20:36
护犊子。许他幽默,还不许我反幽默么?天下就没这样的理。。。

不许反人类

墓歌 发表于 2014-11-21 20:33

据大河网微博11月20日报道,陕西的西北农林科技大学有只“ ...

这新闻我之前看到了。他们处理流浪狗的方式太极端。不过,我们这边流浪狗也泛滥成灾的。所以,我并不反对清理,只是要以民众能够接受的方式。这样做太残忍了。

金戈戈 发表于 2014-11-21 20:39
这新闻我之前看到了。他们处理流浪狗的方式太极端。不过,我们这边流浪狗也泛滥成灾的。所以,我并不反对 ...

要隐蔽处理
要人性化处理
看不见的“残忍”多了,这不叫事儿,但别这么晒啊

你那意思,你又喝高了呗。都分不清类别了。得,我让着你,免得我就算掐S你,你做鬼都是个糊涂鬼。。。

金戈戈 发表于 2014-11-21 20:42
你那意思,你又喝高了呗。都分不清类别了。得,我让着你,免得我就算掐S你,你做鬼都是个糊涂鬼。。。

俺把狗放楼下了,找回来再说,别让人给收拾了

墓歌 发表于 2014-11-21 20:42
要隐蔽处理
要人性化处理
看不见的“残忍”多了,这不叫事儿,但别这么晒啊

难得酒醉了,还能说句清醒话。好嘛,就为这个点赞。

墓歌 发表于 2014-11-21 20:43
俺把狗放楼下了,找回来再说,别让人给收拾了

赶紧去。真给收拾了,不跟挖你心肺似的么。

金戈戈 发表于 2014-11-21 20:28
是啊,那家伙插科打诨有一套啊。为嘛叫政委?谁封的,有官方公函不?

有比官方还正经的神方公函,酱油政委亮公函,亮晕她的眼。

色妞妞 发表于 2014-11-21 17:01
西湖,别逼逼个没完。

原来如此!真是狗改不了吃屎!

墓歌 发表于 2014-11-21 20:33

据大河网微博11月20日报道,陕西的西北农林科技大学有只“ ...

再次证明,上帝给人类的机会太多了。不过,要是把人的智利降低到狗的水平,是不是应该让狗来给人来定个道德标准哪?{:soso_e113:}

{:soso_e160:}这问题应该反过来问:墓歌掉坑里了,仇人和狗谁会救他。

逍遥侠 发表于 2014-11-22 10:46
这问题应该反过来问:墓歌掉坑里了,仇人和狗谁会救他。

色妞妞救他{:soso_e113:}

问好花开。{:soso_e160:}
色妞没在现场。{:soso_e104:}

逍遥侠 发表于 2014-11-22 11:10
问好花开。
色妞没在现场。

色妞妞养的狗救他,反正色妞和狗都比他伟大{:soso_e113:}{:soso_e160:}