切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 请教大家,知道的说说
返回列表 发新帖 回复
楼主: 空谷的回音

请教大家,知道的说说 [复制链接]

空谷的回音 发表于 2014-11-22 11:36
昊哥在红舞台搭了个棚,等你再去喝茶。

这里我都不想来了,更不想去新的地方,我现在在本地网免费吃喝玩乐来真功夫,顺便赚点小钱花花,所以不想守着电脑太多。对身体不好,尤其是我要花大量的时间整理照片。不断提高不断获点小奖,

很有成就感,玩论坛尽是挫败感。不好玩哈~~~~~~~~

色妞妞 发表于 2014-11-22 11:45
呵呵,我的建议是玩好一个棚就行。两个棚都想玩好,恐怕很难。

六星这个棚若让你感觉不好,不妨移步他 ...

空谷犯忌了。呵呵

什么事也不要强求,随人意愿,娱乐的事情更不要当成任务,那就玩的没意思了。

赞成色妞的话,玩的开心才是最好的。

南沙贝 发表于 2014-11-22 11:49
这里我都不想来了,更不想去新的地方,我现在在本地网免费吃喝玩乐来真功夫,顺便赚点小钱花花,所以不想 ...

有真知灼见,呗姐聪明了,发完喝茶贴,就下线吃喝玩乐去吧。哈哈哈。

南沙贝 发表于 2014-11-22 11:49
这里我都不想来了,更不想去新的地方,我现在在本地网免费吃喝玩乐来真功夫,顺便赚点小钱花花,所以不想 ...

公爵一直给我灌输微信,说论坛会被微信替代,老衲对微信知之甚少,看来需要学习了。

空谷的回音 发表于 2014-11-22 11:54
有真知灼见,呗姐聪明了,发完喝茶贴,就下线吃喝玩乐去吧。哈哈哈。

空谷有时间,欢迎来河北玩,叫上益阳和沈眉珊,我招待你们。

胡青牛 发表于 2014-11-22 10:48
这个毛病早就有,积累已经50个了。呵呵

俺315啦

空谷的回音 发表于 2014-11-22 10:08
你出钱呀

今年按换了三个笔记本了。

土豪啊

蔡诚 发表于 2014-11-22 10:31
我最近出的问题是:提醒都解决后,额外奉送一个提醒,其实啥也没有。

{:soso_e120:}我也一样,而且表情很难发。

再折长亭柳 发表于 2014-11-22 18:00
我也一样,而且表情很难发。

大家的问题都一样,估计是系统问题。

胡青牛 发表于 2014-11-22 19:09
大家的问题都一样,估计是系统问题。

{:soso_e120:}技术员呢?怎么不像删除ID那么迅速地使用技术处理?