切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 狐狸,俺爱嫩!!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 小雀儿

狐狸,俺爱嫩!! [复制链接]

小雀儿 发表于 2014-11-23 13:01
那样俺会成为将军的,横扫沙场。。。。。。。。。。。。。

所以你看我这提议杠杠滴吧,遇神杀神,见鬼杀鬼
踩着一众尸体再来呐喊狐狸俺爱嫩,老帅了

{:soso_e178:}{:soso_e144:}

秦时明月 发表于 2014-11-23 12:54
你俩……啥时候的事??!!!

小孩子家别掺和大人的事儿{:soso_e144:}

小雀儿 发表于 2014-11-23 12:57
乖,亲爱的。。咱两回家慢慢说。。宝,别闹,嘘。。。俺最爱的,还是嫩。。

那好吧,要记得回家……

小雀儿 发表于 2014-11-23 12:15
请童鞋们给我点三十一个赞。。。

赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!
赞完了。把狐狸介绍给俺呗,嫩那么多菜,不在乎一个两个是啵?俺就稀罕介样才色兼具的大叔。{:soso_e102:}
嫩要不肯,俺就泡嫩家老虎去,那也是好男人一枚啊。{:soso_e101:}

小雀儿 发表于 2014-11-23 12:49
莫宝儿,嫩识数么。。。。

32个赞!

小雀儿 发表于 2014-11-23 12:54
先来后倒,先来后倒,莫宝儿,没敢说相当于没说,没说相当于木有。。。安?

嫩就不能大方点,咱们大家一起爱?简称:大爱!

狐狸哥要是看见了,会不会白酒喷了一键盘?

独一小姐 发表于 2014-11-23 13:04
所以你看我这提议杠杠滴吧,遇神杀神,见鬼杀鬼
踩着一众尸体再来呐喊狐狸俺爱嫩,老帅了

俺想说。。俺天性良善,走路踩死只蚂蚁都要躲半天的。。。。。

北原 发表于 2014-11-23 14:00
那好吧,要记得回家……

么么哒,亲爱的,饺子好了没?{:soso_e129:}

一水天涯 发表于 2014-11-23 14:13
赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!
赞完了。把狐狸介绍给俺呗,嫩那么多菜 ...

水宝,亲爱的,趁火打劫不是介个打法儿,是不?
至于俺家老虎,得了,嫩泡吧。。俺告诉嫩,在俺的调教下,做鱼的功夫当得国家级大厨了。。那叫一个鲜,舌头都会掉了的。。。赶紧来赶紧来。。。。

莫冉 发表于 2014-11-23 15:38

{:soso_e113:}后悔了不?莫宝儿,知道世上啥药都有,就是没有后悔药不。。。哈哈。。。

大祭司 发表于 2014-11-23 15:39

不,他会含恨把白酒一口咽下去。。。。。。{:soso_e113:}幽怨不幽怨不?

大祭司 发表于 2014-11-23 15:39

狐狸哥喝酒那可都是在大酒店,说啥涅你{:soso_e122:}

莫冉 发表于 2014-11-23 15:38

哇,哇哇……哪儿来那么多孩纸……

小雀儿 发表于 2014-11-23 17:15
后悔了不?莫宝儿,知道世上啥药都有,就是没有后悔药不。。。哈哈。。。

不悔。默默的坚守更具魅力,哈哈~

小雀儿 发表于 2014-11-23 17:15
水宝,亲爱的,趁火打劫不是介个打法儿,是不?
至于俺家老虎,得了,嫩泡吧。。俺告诉嫩,在俺的调教下 ...

怎么能叫趁火打劫呢?俺不是那啥,仰慕许久,一直近不了身,这不逮着机会了嘛。赶紧把那谁的QQ、电话啥的都给俺呗。。。
至于嫩家老虎,俺先吃了鱼再说。。。这是要馋死俺的节奏啊{:soso_e118:}

这,什么情况?
都提前度过冷冬了?

碎红如绣 发表于 2014-11-24 09:44
这,什么情况?
都提前度过冷冬了?

东北太冷,狐狸哥把皮借我了。十月怕他着凉,给他点温暖。

哥错了,对不起各位,让哥回吧。。。。。。。。。。。。
这闹得,是想让哥成花痴啊。

小雀儿 发表于 2014-11-23 12:51
爱不分国度。。当然也不分大小伯子。。。。。

{:soso_e113:}点赞!

呵呵,爱上骚狐不怕惹一身骚么{:soso_e117:}

野妞 发表于 2014-11-27 21:38
呵呵,爱上骚狐不怕惹一身骚么{:soso_e117:}

不怕。。。大不了把皮剥了。。。。

小雀儿 发表于 2014-12-10 14:52
不怕。。。大不了把皮剥了。。。。

他的皮已经借我了,说好了开春再还他