切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 随手写下的东东
返回列表 发新帖 回复
楼主: 锦瑟

随手写下的东东 [复制链接]

小瑟师父好点没?多休息多喝水~~{:soso_e178:}昨天本来想要说点啥的,突然有事要出去了,所以放了几个点点在这里{:soso_e120:}
一切皆不言中{:soso_e121:}

憨憨 发表于 2014-11-26 23:01
这几天是操心的缘故吧,赶紧找医生吃点药,另应该注意饮食和休息。
字迹秀气!

吃了很多很多的药了,连买带医生给开的,饭前饭后,含的喝的,一大堆啊。
终于好多了,前几天失音,这两天有声音了。{:soso_e120:}

我是来打酱油的 发表于 2014-11-27 00:04
想我的时候,我一定配合你打个喷嚏。

真的么?赶快!阿嚏!{:soso_e120:}

独一小姐 发表于 2014-11-27 10:17
居然还有我的名字,太感动啦,么么哒,快点好起来。

{:soso_e163:}{:soso_e178:}谢谢嫩,复原阶段了。{:soso_e112:}

安小茶 发表于 2014-11-27 15:40
小瑟师父好点没?多休息多喝水~~昨天本来想要说点啥的,突然有事要出去了,所以放了几个 ...

原来这样,嗯,一切尽在不言中。{:soso_e112:}
好多了,声音开始恢复了。{:soso_e163:}{:soso_e178:}

锦瑟 发表于 2014-11-27 21:21
真的么?赶快!阿嚏!

我也改成咳嗽了。

额,酱油哥也中招儿了,流感呐。{:soso_e120:}

赶快扼杀在摇篮中吧,别让它成了气候。
希望这流感不要在咱六星流行起来。{:soso_e112:}

锦瑟 发表于 2014-11-26 21:45
没事,家事为重。能来就来,反正都是玩的,大可不必介意这些。

妹妹好些了吗?

恢复

声音恢复得差不多了,谢谢姐姐。{:soso_e178:}{:soso_e121:}

比我写得好

这是鼓励俺呢。
老大不妨也凭记忆写一个试试呀,看看一次性能记住多少人。{:soso_e120:}

我看到我的名字了!激动啊~~~~~~~{:soso_e113:}

我数了一下,大概排名在30位之后~~
于是,我找了一个理由安慰我自己——
我的名字写得真是有力而飘逸,好看!{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

萧剑 发表于 2014-12-2 00:40
我看到我的名字了!激动啊~~~~~~~

{:soso_e195:}

萧剑 发表于 2014-12-2 00:42
我数了一下,大概排名在30位之后~~
于是,我找了一个理由安慰我自己——
我的名字写得真是有力而飘逸,好 ...

哪天嫩也晒一个吧。{:soso_e112:}

锦瑟 发表于 2014-11-26 21:45
没事,家事为重。能来就来,反正都是玩的,大可不必介意这些。{:soso_e121:}

妹妹好些了吗?

好多了姐,一直惦着俺,锦瑟感动ing