切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 石头与男人(看望国庆)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 飘霜红叶

石头与男人(看望国庆) [复制链接]

阿哦,石头引发的关于海南滴秘密

阿哦,石头引发的关于海南滴秘密
----------------------------
什么秘密啊?我咋不知道呢?香版,快告诉我!国庆和大蒜在我的地盘上瞎聊还聊出了秘密,嘻嘻,好玩!

这就是你老兄的不是了,明知道我在海南,美女去了也不通报我一声,让我有个机会携美女看日出,品夕阳,外带海滩戏水,那该有多浪漫~~咳,错过了~~
-----------------------------------------------
大蒜是海南的吗?今年冬我还想去度假呢!那里好玩!

这就是你老兄的不是了,明知道我在海南,美女去了也不通报我一声,让我有个机会携美女看日出,品夕阳,外带海滩戏水,那该有多浪漫~~咳,错过了~~
-----------------------------------------------
大蒜是海南的吗 ...
飘霜红叶 发表于 2010-2-20 21:44
我打算好了,一起和你去海南堆雪人。

婚姻也需要保鲜,爱情也是如此.

赶紧地把那块破石头扔了,
连同那个自己不给石头擦油做保养的男人。
天玑看线读数 发表于 2010-2-2 06:40

看完我的第一感也是这样

可是,难得女人肯自责,那咱给她个机会
不过那男滴,你也太大老爷们了吧,摊上这么个女人,你祖上积德了

呵呵,谢谢各位朋友的光临,红叶初来咋到的,请多关照哈!
飘霜红叶 发表于 2010-1-27 09:29

列队欢迎美女{:1_89:}

呵呵,海南堆雪人?做梦堆呀!:lol

看完我的第一感也是这样

可是,难得女人肯自责,那咱给她个机会
不过那男滴,你也太大老爷们了吧,摊上这么个女人,你祖上积德了
指间花开 发表于 2010-4-13 20:52

哈哈,花开的觉悟就是高啊!

赶紧地把那块破石头扔了,
连同那个自己不给石头擦油做保养的男人。
天玑看线读数 发表于 2010-2-2 06:40

扔了好!就要扔!

瞎扔什么啊,有环保意识没有哇。

用心付出,小心呵护是在情感世界获得成功的不二法门。{:1_89:}

啥时遇上滴啊?真是的

国庆:在这意外碰到,我真是高兴啊!别害怕,我会替你保密的,呵呵!
飘霜红叶 发表于 2010-1-26 19:36

--------------------------------------------
:o 红叶和国庆,有什么见不得人的事呢?纳闷中?:dizzy:

--------------------------------------------
:o 红叶和国庆,有什么见不得人的事呢?纳闷中?:dizzy:
竹林吹箫 发表于 2010-6-18 20:13

建议最好成立一个调查组,仔细查查,也许能查到很多黑幕呢!

真是三百六十行。。。行行出“榜眼”:lol