切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 夜叉

擦皮鞋 [复制链接]

一叶舟 发表于 2014-12-10 08:45
何时能听到你滴声音咧

五音严重不全,不管是客观事实还是严重的心理暗示,总之是我从不唱歌,哈哈。之前在论坛传过一个诗词朗诵,以后因为没有坚持练习也就没再传。

西风 发表于 2014-12-10 10:56
五音严重不全,不管是客观事实还是严重的心理暗示,总之是我从不唱歌,哈哈。之前在论坛传过一个诗词朗诵 ...

传在哪儿了,西风给个链接,我听听起......一直喜欢朗诵却不曾尝试,那天也想着突破一下,咱一起努力吧

馨香 发表于 2014-12-10 11:02
传在哪儿了,西风给个链接,我听听起......一直喜欢朗诵却不曾尝试,那天也想着突破一下,咱一起努力吧{: ...

在主题贴里面应该能找到吧,我现在用手机呢,没法用链接。能找到的话,给我指点指点唄。老帖子了,就不要在后面回帖了,在这里给我提提建议吧!呵呵

西风 发表于 2014-12-10 11:11
在主题贴里面应该能找到吧,我现在用手机呢,没法用链接。能找到的话,给我指点指点唄。老帖子了,就不要 ...

指点啥呀,没见我说是突破自己嘛.......那我自个找找看,去学习下先

西风 发表于 2014-12-10 11:11
在主题贴里面应该能找到吧,我现在用手机呢,没法用链接。能找到的话,给我指点指点唄。老帖子了,就不要 ...

是这个吧http://my.tv.sohu.com/us/214933236/69926745.shtml

西风的声音听着很有磁性,吐字清晰,语速也掌控的很好.

我想练习朗诵,是想改变一下自己平时的语速,让自己足够平稳滴表达所想所说.

馨香 发表于 2014-12-10 11:48
是这个吧http://my.tv.sohu.com/us/214933236/69926745.shtml

西风的声音听着很有磁性,吐字清晰,语 ...

过奖了,过奖了!
我觉得练习朗诵的好处还有一项,就是能增加人的自信心

西风 发表于 2014-12-10 16:00
过奖了,过奖了!

听了不错的,清朗的嗓音,给你加了背景乐上传了,你再听听。

西风 发表于 2014-12-10 16:00
过奖了,过奖了!

没错,真能有所提升呐

神经 发表于 2014-12-10 16:01
听了不错的,清朗的嗓音,给你加了背景乐上传了,你再听听。

有心的神经,我听听起