切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【西风朗诵】毛主席“水调歌头 游泳”
返回列表 发新帖 回复
楼主: 神经

【西风朗诵】毛主席“水调歌头 游泳” [复制链接]

落花生 发表于 2014-12-11 12:53
冬天来了,西风激情澎湃了,哈哈

内力极其有限,玩了命地绽放一小把,元气也会大伤,得疗养好长一段时间。你若重情重义的话,买点礼品来慰问我一下吧。

逍遥侠 发表于 2014-12-11 08:43
西风朗诵得豪迈!还有这一手。

怯忮地觉得好象有一个字读错了。

老兄过奖了,你这是从侧面夸我吐字还算比较清晰呗?
能听出有错字,就证明了这一点。话说,哪个字错了我还真没太注意

花开富贵 发表于 2014-12-11 11:23
不知道为什么就他这个听不了,一个小红叉在上面

这是论坛为了保护你的耳朵免受噪音污染而采取的紧急措施。

该咋办就咋办

神经 发表于 2014-12-11 12:41
富贵也朗诵个,没录音软件用手机也可以录,不会合成我可以效劳。

话说,你这个是怎么合成的?稍微透露一下呗

西风 发表于 2014-12-11 15:34
赵忠祥他弟弟?嗯,这个完全有可能!据我所知,赵忠强先天聋哑

西风多才多艺,凭你这嗓音条件,歌唱滴一定比王宏伟再高一个八度,来首西部放歌咋样,姐就点这首啦

西风 发表于 2014-12-11 15:37
老兄过奖了,你这是从侧面夸我吐字还算比较清晰呗?
能听出有错字,就证明了这一点。话说,哪 ...

西风兄的作品逍遥都是认真8读9听的。

堑字。不知道我说得对不对。

逍遥侠 发表于 2014-12-11 15:52

真没想到老兄会这么认真地听。
不过这个“堑”字,我一直以来都是读qian啊,刚才在网上查了下,好像也是这个音啊

逍遥侠 发表于 2014-12-11 15:52

还没听时就猜你可能指的是这个字,西风对!

花开富贵 发表于 2014-12-11 15:57
还没听时就猜你可能指的是这个字,西风对!

但我认为和“欠”字同音。

剔透玲珑 发表于 2014-12-11 15:49
西风多才多艺,凭你这嗓音条件,歌唱滴一定比王宏伟再高一个八度,来首西部放歌咋样,姐就点这首啦{:1_22 ...

老姐这回可真是看走眼了,哈哈。实话告诉你吧,我噪音条件真的不好,嗓音比较沙哑,还有点咽喉炎,唱歌这事,我一向是从来不唱的,在一些聚会的场合,朋友们甚至逼我唱我都不唱,哈哈。我感觉对于气息和发音的控制方面,我很差劲,念点短篇什么的还凑合,篇幅稍长嗓子就不行了。我感觉,今后要想在朗诵方面有点进步的话,拜个老师是一方面,调养下嗓子也挺关键。今后若在唱歌方面有了点突破的话,一定发上来让大家多指教指教!

逍遥侠 发表于 2014-12-11 16:01
但我认为和“欠”字同音。

音调的精准性方面我确实有欠缺。

西风 发表于 2014-12-11 16:03

贵在特色,保持住。

西风 发表于 2014-12-11 16:03

算我听错了。其实,我没学过拼音,这是真的。

西风 发表于 2014-12-11 16:02
老姐这回可真是看走眼了,哈哈。实话告诉你吧,我噪音条件真的不好,嗓音比较沙哑,还有点咽喉炎,唱歌这 ...

期待期待

老姐这回可真是看走眼了,哈哈。实话告诉你吧,我噪音条件真的不好,嗓音比较沙哑,还有点咽喉炎,唱歌这 ...

唱歌声音沙哑,是特色

那那谁谁不都是沙哑的么?杨坤,阿杜,伍佰,刀郎

西风 发表于 2014-12-11 07:39
在六星论坛第一届红诗朗诵大赛中,在很多选手因大雪阻滞未能参赛、其余选手亢奋无比的情况下,我勇夺第16 ...

我手机听不到。不过,这句子把我乐坏了。。。

声音沙哑的话,适合唱摇滚歌曲。。。我喜欢那种风格。。。

逍遥侠 发表于 2014-12-11 16:10
算我听错了。其实,我没学过拼音,这是真的。

主要是我音准还有欠缺。

金戈戈 发表于 2014-12-11 20:59
我手机听不到。不过,这句子把我乐坏了。。。

开机了没有?要不就是没电了。
听不到好,听到了你会瘦——估计会影响胃口

金戈戈 发表于 2014-12-11 21:03
声音沙哑的话,适合唱摇滚歌曲。。。我喜欢那种风格。。。

啥歌我也唱不了,五音缺一大半,唱歌就成了危害公共安全了,整不好真进去了,你给我送饭?

西风 发表于 2014-12-12 13:41
主要是我音准还有欠缺。

西风,到前隔壁看热闹去,估计快有热闹瞧了。咱够哥们吧?有热闹大家分享。

开头那曲调,让我想起了红高梁里面的某段,哈哈。
不错不错,西风多才多艺,小心俺崇拜你啦

西风 发表于 2014-12-11 15:36
内力极其有限,玩了命地绽放一小把,元气也会大伤,得疗养好长一段时间。你若重情重义的话,买点礼品来慰 ...

好好好,没得问题,想要什么,尽管说来

文革腔
反正是红色时代的调调