切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 夜半惊呼
返回列表 发新帖 回复
楼主: 逍遥风

夜半惊呼 [复制链接]

逍遥侠 发表于 2014-12-13 14:40
哪敢?谁的玻璃也不敢砸……咱胆小如耗

嗯嗯嗯,那就好,那就好,我终于放心了。。。。

金戈戈 发表于 2014-12-13 15:23
你看哪个ID是他马甲啊?赌5毛钱的,干不干。。。。

那你悄悄告诉我,我给两个二角五

逍遥侠 发表于 2014-12-13 15:59
那你悄悄告诉我,我给两个二角五

(*∩_∩*),我墙头莫有耗子哥。各个都是知根知底的,绝不可能潜伏进来,知道伐。。。。你欠我债了哈,这么机密的情报,都值多少钱啊,不看杂谈锅子情分,我都不卖这内参资料。。。。

金戈戈 发表于 2014-12-13 16:07
(*∩_∩*),我墙头莫有耗子哥。各个都是知根知底的,绝不可能潜伏进来,知道伐。。。。你欠我债了哈,这 ...

好,欠你的。可我也冤枉啊,是昨夜鬼叫时看别人说的啊,这事不赖我。

逍遥侠 发表于 2014-12-13 16:11
好,欠你的。可我也冤枉啊,是昨夜鬼叫时看别人说的啊,这事不赖我。

所以说,真相只有一个,多数时候,听着就行了,由它风起云涌。我自了凡逍遥。。。。。

想着逍遥惊呼的表情一定很讨人喜

金戈戈 发表于 2014-12-13 16:21
所以说,真相只有一个,多数时候,听着就行了,由它风起云涌。我自了凡逍遥。。。。。

我本逍遥……

用手写心 发表于 2014-12-13 18:00
想着逍遥惊呼的表情一定很讨人喜

祝贺被吊在墙上

看你说的,咱能混得那么惨么,虽然没戈戈的太师椅,可也给咱准备了小凳子不是?

原来......

逍遥侠 发表于 2014-12-13 14:35
牛兄,又在这上墙了?马甲太多累不?

虱子多了不咬,马甲多了不累。呵呵

胡青牛 发表于 2014-12-13 20:24
虱子多了不咬,马甲多了不累。呵呵

我也有十来个马甲了,但都不喜欢用马甲。感觉累得慌。