切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 围炉夜话的版规,我懂了
楼主: 五十学易

围炉夜话的版规,我懂了 [复制链接]

五十学易 发表于 2014-12-16 12:31
想激我走啊,没门。我就不听激,不吃硬,专门吃软的。哈哈哈。声泪俱下的求我我就走了,不信你 ...

哈哈,我先酝酿下情绪哈。你别走啊!千万别走啊!你走了俺热闹没的看了啊!555555555、、、、、、、、
行不?

用手写心 发表于 2014-12-16 12:31
哈哈,好滴。这论坛里指点江山的事,就留给您啦。

妹妹,告诉过你我不听激的,唉,怎么老记不住呀。小小年龄,心眼倒蛮多的。

用手写心 发表于 2014-12-16 12:33
哈哈,我先酝酿下情绪哈。你别走啊!千万别走啊!你走了俺热闹没的看了啊!555555555、、、、、 ...

哈哈哈哈。行啊,那我就走了吧,跟你们戈戈好好玩吧哈。不过难保我老人家哪天兴致来了,再来折腾一小下下。

五十学易 发表于 2014-12-16 12:34
妹妹,告诉过你我不听激的,唉,怎么老记不住呀。小小年龄,心眼倒蛮多的。

你不听激,整理下发型再来。嘿嘿。俺们版帖子量蹭蹭的往上长就行。

五十学易 发表于 2014-12-16 12:35
哈哈哈哈。行啊,那我就走了吧,跟你们戈戈好好玩吧哈。不过难保我老人家哪天兴致来了,再来折 ...

这就走了啊?俺还等着看酱油偷蒜,墓歌偷窥女人洗澡,麻花煮蹄膀呢,你这就走了?没劲。

用手写心 发表于 2014-12-16 12:24
其实啊,拍砖也没事,尤其是拍戈戈,谁让她整天的抛媚眼儿,人缘好的引得咱这一众人都嫉妒呢?俺支持你拍 ...

不错,“你可以骚,我就可以撩”,戈戈喜欢撩骚的。

猪哥哥 发表于 2014-12-16 12:44
不错,“你可以骚,我就可以撩”,戈戈喜欢撩骚的。

可我这样哭也没能留住人家。

用手写心 发表于 2014-12-16 12:46
可我这样哭也没能留住人家。

别想着留人,栽下梧桐树自然会引来金凤凰。都大气一点。

猪哥哥 发表于 2014-12-16 12:50
别想着留人,栽下梧桐树自然会引来金凤凰。都大气一点。

猪哥说的对极了。有戈戈这梧桐树在,各类凤凰都会相继扑棱扑棱的飞来滴。

偶感觉,你这帖子的观点很多不错,相当的不错。

就是一点,围炉夜话的版规你真的懂了吗?
偶可还没太懂呢,你比偶还强?

不要把某些权力的执掌者的个人意志等同于版规。
你应该说:懂得了很多版主。

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-16 13:00

好了啦,人家已经走了啦。下次你跑快点来磨叽了啦。

这个牛角尖钻的好,支持一个。

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-16 12:56
偶感觉,你这帖子的观点很多不错,相当的不错。

对事而言,我也认同大部分。

拍砖咱是门外汉,也没拍过谁的砖,但也挨过不少的砖头,慢慢也就习以为常了,拍砖这事也是一种技术活,拿捏得准拍的就很,起到的效果就好。是活跃论坛必不可少的手段之一,但是要注意力度,力度太大对方不能接受,力度太小对方不予理睬都会失去意义,另外拍砖还要讲究文明拍砖,这是一种高雅的运动。咱拔门缝看看打打酱油而已,但愿咱的格格没有被伤到。

用手写心 发表于 2014-12-16 13:11
好了啦,人家已经走了啦。下次你跑快点来磨叽了啦。

走了好啊,那不就随了喜欢安静的人们的心愿了?

还来更好啊,那就继续磨叽呗。

玉玲珑是前辈啊
这小文词句如瀑,让人倾倒,加分叹服一下

首版姐也是拍砖高手啊,支持反拍

呀呼嗨嗨, 一个呀嗨, 呀呼嗨呼嗨, 呀呼嗨嗨嗨

我就喜欢看朋友们拍砖。

又见玲珑砖贴,加分点赞,看我们戈戈反拍

西风 发表于 2014-12-16 09:52
哎,我都不知道咋说好了。
         哪有你说的这么血雨腥风的,哈哈。新版初创,好多朋友都是新 ...

老弟,人都皮实着呢,戈戈可不怕这个,以后别忙着锁帖,嗯

哇,玲珑在拍戈戈啊

玉爷和金戈戈都是老衲的好朋友,所以,老衲闭嘴,不敢插言。呵呵

色妞妞 发表于 2014-12-16 20:53
把水搅得更浑些,这样两眼一抹黑,各自偷着乐。

色妞,你要好热闹,那偶拍拍你?

苏力 发表于 2014-12-16 16:21
首版姐也是拍砖高手啊,支持反拍

艾玛1你是嫌事儿小啊!哈哈
我也想看两个姐姐精美砖文,我们目的一样啊

色妞妞 发表于 2014-12-16 20:53
把水搅得更浑些,这样两眼一抹黑,各自偷着乐。

啊哈哈,都是点火之人,我也想看看俩个姐姐绝世拍拍啊

叶怜花 发表于 2014-12-16 23:39
艾玛1你是嫌事儿小啊!哈哈
我也想看两个姐姐精美砖文,我们目的一样啊

艾玛,叶子你装嫩啊?

金戈戈 发表于 2014-12-16 10:05
第一,注意你的发型,你一个学佛的,跟我一样撒泼打滚,佛会哭鼻子的。

第二,新版建立,我啥都没说,只 ...

拍吧拍吧,我看热闹
玉玲珑我当旧爱,金戈戈我当新欢,让色妞吃醋去吧

街舞使者 发表于 2014-12-16 13:46
拍砖咱是门外汉,也没拍过谁的砖,但也挨过不少的砖头,慢慢也就习以为常了,拍砖这事也是一种技术活,拿捏 ...

你家戈戈不是格格,没那么娇贵脆弱,请相信

我不如你。但寸有所长,尺有所短啊。同学。