切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 显摆(故事一):一躬到底
返回列表 发新帖 回复
楼主: 红尘散仙

显摆(故事一):一躬到底 [复制链接]

青丝.红颜 发表于 2014-12-18 18:09
大仙就剩这几手破玩意了,让他显摆得了。
尼想想,俺要是随便拿一篇出来立马将他所有嘚瑟滴都咔嚓了,还 ...

青丝,你咋这么善良呢?哎 替散仙激动一下,替花叶子悲伤一下。。。

叶怜花 发表于 2014-12-18 19:53
小妖精,我求你拿出来一篇吧?那大仙整天拿这些东东显摆气我。还天天埋汰我,你不给我出气,我找谁去?{: ...

哈哈。晕呃,我把你的台词猜得八九不离十。。。。你们太喜剧了嘛。。。。。

晴儿 发表于 2014-12-18 21:24
死样,好久木有见你了
你赶忙也摆两篇得瑟来
把丫的楼主比下去+

这个要坚决支持,我当啦啦队。。。摇旗呐喊算我的。。。。.

以后你要叫晴格格才好。因为我们家的人也叫我“格格”,我怕我一不小心 在你面前自作多情了。。。。

哈尔滨自己抄写的?文字清丽,又很有骨力,挺好。自己发帖显摆嘛,搁这里明珠投暗了呢。。。。

金戈戈 发表于 2014-12-21 17:44
哈尔滨自己抄写的?文字清丽,又很有骨力,挺好。自己发帖显摆嘛,搁这里明珠投暗了呢。。。。
...

字呢是本人写的,抄的是“圣经”。真喜欢被格格们“宠坏”的感觉。为生计忙,很少逛论坛。

哈尔滨 发表于 2014-12-22 17:58
字呢是本人写的,抄的是“圣经”。真喜欢被格格们“宠坏”的感觉。为生计忙,很少逛论坛。

该忙就忙去呗,抽空来溜达,就当放松一下,挺好的。。。。你几个格格啊?晴格格,金格格,还有没有其他的呢?再多我就翻醋坛子去了。。。。