切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【歌影书博客◆影】NO.12 梅林传奇(赞助)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 隐香

【歌影书博客◆影】NO.12 梅林传奇(赞助) [复制链接]

隐香 发表于 2014-12-19 08:13
不知道你喜不喜欢魔幻题材,若喜欢,这片子应该算是可以的。

姐,不是喜欢,是非常的喜欢,超级喜欢,小时候就喜欢看科幻小说,达到着迷,现在依然如此

晴儿 发表于 2014-12-18 21:13
看美剧啊
记忆最深的就是神鬼传奇、木乃伊归来系列——

{:4_121:}我也看了~~木乃伊归来还看了两遍

~月朦胧~ 发表于 2014-12-19 00:07
看咧香介绍真滴好想看看咧~出差回来搜来看看哒~~

喜欢魔幻的,应该喜欢看这个。{:4_121:}

一叶舟 发表于 2014-12-19 08:19
姐,不是喜欢,是非常的喜欢,超级喜欢,小时候就喜欢看科幻小说,达到着迷,现在依然如此

那可以看看这个~~{:4_140:}最起码巫师不是白胡子老头。

隐香 发表于 2014-12-19 08:22
那可以看看这个~~最起码巫师不是白胡子老头。

嗯嗯,这个片子已经收藏了起来,听姐介么一说,我的心,都急不可耐咧

隐香 发表于 2014-12-19 08:15
弟弟你不是忽悠姐姐吧,那你看了没有,提点修改意见呗。

没呢昨晚有事,马上看

主演挺象卷福的,是他么?

仔细看了一遍妹佗的影评,除了中间部分的某个他的大数据搅合有点生硬,整篇不错,交待了故事也有自己的思考,起码一下子把俺吸引住了,某些方面倒与我看《冰与火之歌》的感受一致,勾起想好好看下的欲望。嗯,如果某段时间看俺上坛子少了,那就是在家孜孜不倦的看梅林呢,哈

诗意天涯 发表于 2014-12-19 09:43
主演挺象卷福的,是他么?

百度一下再回答你,唉,你就自个去百度一下呗。

诗意天涯 发表于 2014-12-19 09:52
仔细看了一遍妹佗的影评,除了中间部分的某个他的大数据搅合有点生硬,整篇不错,交待了故事也有 ...

院长来了》》》》》》》》》》。。。。

隐香 发表于 2014-12-19 09:59
院长来了》》》》》》》》》》。。。。

你的院长不是神经嘛

诗意天涯 发表于 2014-12-19 09:52
仔细看了一遍妹佗的影评,除了中间部分的某个他的大数据搅合有点生硬,整篇不错,交待了故事也有 ...

写字就是记录啊,这个大数据要记录下来。哈~

我看了有个写手的影评,一直想像他那样写一篇,一直没有如愿。下次看看能不能照那个形式写。
昨晚看了一个电影《一切尽失》更加简单的 只有一个人的表演,在大海上,船沉了,气垫船,好几天,没有台词
下次整理一下写写,你那个《后会无期》还要记台词,这个简单,不用记,哈哈,只有在他那么绝望的时候说了一句“他妈的”

隐香 发表于 2014-12-19 11:29
写字就是记录啊,这个大数据要记录下来。哈~

我看了有个写手的影评,一直想像他那样写一篇,一直没有 ...

台词?复制就行啊

赞!