切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 灌个水、写封信,问情魔一件事
楼主: 红尘散仙

灌个水、写封信,问情魔一件事 [复制链接]

叶怜花 发表于 2014-12-23 15:44
真希望金声马甲事件是电脑故障

看看那个帖子呗。何曾有其它的马甲去挑唆什么,何来的被当枪使?
自我捏造出那个段子,低级的可笑。

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 15:10
还没看懂?金声很有编剧天分。可惜老是演砸。所以,一直没混出名堂。

在风云混了不到一年,就被全面封 ...

你别含糊啊,事关人家的名声,你怎么也得来个肯定的答复吧。
你这说了半天风云,我又听不懂。
你看我问的几个问题,你能答哪条答哪条呗!

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 16:12
看看那个帖子呗。何曾有其它的马甲去挑唆什么,何来的被当枪使?

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 16:12

你不说,我是看不出来的。
刚才又回贴了,明明白白是两个人。

你看,总策非常认真,二十来个字还得编辑后再发,可见对网友的负责,以及出言的谨慎。
这么坦荡的一个人,你说他自编自演,难以服众。
况且,我们不能凭自己的猜测来给一个人论断,我相信肯定是有人故意使坏的。
比如,黑客嫉妒他未来的大手笔,故意来破坏他的名声。
比如,别有用心的人潜进了他家,然后用一分钱马甲来六星发贴,败坏他的名声。
这两种可能,都能留下相同IP地址。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

红尘散仙 发表于 2014-12-23 16:12
你别含糊啊,事关人家的名声,你怎么也得来个肯定的答复吧。
你这说了半天风云,我又听不懂。
你看我问 ...

我回答不了。哪得花票子才能整到确凿的证据的。花那银子,我有病啊?

只能告诉你:
一,舞台的一分钱和金声应该不是一个人,但是同伙。这里的一分钱和金声是一个人无疑。墓歌虽然混,但不至于那样傻。
二,金声虽没自己抽自己的嘴巴,但演这出戏也和抽自己嘴巴无异。
三,陷害,谁陷害他?误解,谁误解他?

地震的时候,偶并不在,后来偶也没参与。也没跟随离开。我只是跟了他几个帖子,他就说偶把诗歌版搞得乌烟瘴气,你也知道,偶除了杂谈,水区,很少去其他版块的。何来搞乱诗歌版一说?他还说什么:要是在别处,会让偶知道什么是网络流氓。这样的人,还会有什么人品,值得怀疑。
演习的目的,偶说了,是为了掩盖无能兴盛舞台。人为制造一个假想敌,好撒娇耍赖呗。

红尘散仙 发表于 2014-12-23 16:24

参看偶那截图,比对他后来编辑的回复。不就清楚他编辑的目的了?

黑客和他有仇?那么祸害他?这个借口可以用。
不是国军无能,而是共军太狡猾

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 16:34
我回答不了。哪得花票子才能整到确凿的证据的。花那银子,我有病啊?

只能告诉你:

你的意思,他在舞台,指使一分钱来配合他演戏,台词多半自己编的。然后,他注册一分钱马甲,来六星骂你?感觉像是电影情节。这得多无聊才能做出来?反正我不相信,一个名导演会这么下作。

红尘散仙 发表于 2014-12-23 16:24

或许一起喝酒的朋友不忿,趁他喝醉了,注册一个号码,写了点东西发了,也未必不可能。

叶怜花 发表于 2014-12-23 16:54
或许一起喝酒的朋友不忿,趁他喝醉了,注册一个号码,写了点东西发了,也未必不可能。

那不可能,他这种名导演,谈笑有鸿儒,往来无白丁。怎么可能结交无聊小人,你以为像咱俩啊。

红尘散仙 发表于 2014-12-23 16:53
你的意思,他在舞台,指使一分钱来配合他演戏,台词多半自己编的。然后,他注册一分钱马甲,来六星骂你? ...

偶也不相信墓歌会揭穿金声的骗局。按说,金声是舞台的罪人,可是六星的功臣啊。正是他把舞台的活跃分子和老人们给赶到六星。墓歌应该很好的感谢并配合金声继续祸害舞台啊。

可事实却是:墓歌破坏了金声的丑剧。你能说墓歌脑子里没进水吗?

金声比墓歌无聊多了,而且,他没墓歌的权柄。所以,他必须要依靠忽悠晕牡丹,赶走老人们,然后才能坐稳那位置。

另:风起,说的是风起中文网论坛。在那,金大侠是不受欢迎的“高端人才”。

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 17:01
偶也不相信墓歌会揭穿金声的骗局。按说,金声是舞台的罪人,可是六星的功臣啊。正是他把舞台的活跃分子和 ...

就算六星一分钱是他马甲。他也是来安慰你的吧,毕竟封杀你,一点理由没有。他心里不安,又看你上火了感冒了,就来逗逗你开心吧。

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 16:39
黑客和他有仇?那么祸害他?这个借口可以用。
不是国军无能,而是共军太狡猾

主要金策划喜欢频繁滴换头像,什么自由女神啦,什么JB山了。可能给了一些人灵感,才以彼之道还施彼身,估计是金总敌人,一将功成万骨枯,总会有人怨恨的。

红尘散仙 发表于 2014-12-23 17:06
就算六星一分钱是他马甲。他也是来安慰你的吧,毕竟封杀你,一点理由没有。他心里不安,又看你上火了感冒 ...

金声要有那心怀,在舞台上一句道歉就解决一切问题了。也不至于丢人献丑了。

叶怜花 发表于 2014-12-23 17:09
主要金策划喜欢频繁滴换头像,什么自由女神啦,什么JB山了。可能给了一些人灵感,才以彼之道还施彼身,估 ...

JB山,你说的这个恶心。人不是说,吃啥补啥,那么大手笔,不得有个好身体啊。

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 17:09
金声要有那心怀,在舞台上一句道歉就解决一切问题了。也不至于丢人献丑了。

你别光说人家,你吓跑女演员,这罪名就够判三缓四。

叶怜花 发表于 2014-12-23 17:09
主要金策划喜欢频繁滴换头像,什么自由女神啦,什么JB山了。可能给了一些人灵感,才以彼之道还施彼身,估 ...

拉倒吧。金声以为,封杀了偶,偶就会以马甲去捣乱。那样,他的无理封杀就会显得很正义了。
可惜,他不了解偶。偶在六星被封杀多次,可偶都不会用马甲来捣乱,何况区区舞台。
看偶没上钩,只好制造一个一分钱,伪装成偶,这欺骗了牡丹。可惜,偶不去声援一分钱。只好又跑来六星假意支持偶,好让偶去舞台参与闹剧。
偶是谁啊?能上那么低级的圈套?

看看金声的第一个策划吧。
采访零海岸。除了几个人反复灌水,稀稀拉拉的没人去。你说还会有哪个有点名气的人会去享受金声冷清冷场的策划采访?

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 17:16
拉倒吧。金声以为,封杀了偶,偶就会以马甲去捣乱。那样,他的无理封杀就会显得很正义了。
可惜,他不了 ...

太阴暗了,你分析的人性,让人不寒而栗。我宁愿相信,这是你的偏激言论。

红尘散仙 发表于 2014-12-23 17:14
你别光说人家,你吓跑女演员,这罪名就够判三缓四。

偶还说墓歌吓跑矛盾奖的评委们呢。他该死缓还是立即执行啊?

红尘散仙 发表于 2014-12-23 17:13
JB山,你说的这个恶心。人不是说,吃啥补啥,那么大手笔,不得有个好身体啊。

对了,我错了,怎么可以这样说金总呢?太不尊敬。主要我没记住那山名字,但长得好像JB,所以我杜撰一个山名,恕罪恕罪!观音菩萨饶恕我吧!

红尘散仙 发表于 2014-12-23 17:23
太阴暗了,你分析的人性,让人不寒而栗。我宁愿相信,这是你的偏激言论。

也许有人想搅乱围炉,之后迎接你们重返舞台
我这想法阳光不?

叶怜花 发表于 2014-12-23 17:26
对了,我错了,怎么可以这样说金总呢?太不尊敬。主要我没记住那山名字,但长得好像JB,所以我杜撰一个山 ...

承德也有那样一座山,名曰棒槌山

墓歌 发表于 2014-12-23 17:29
我这想法阳光不?

不阳光,看总策那计划和手笔,惊天地泣鬼神,根本不屑搭理我们这几个小网民。

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 17:21
看看金声的第一个策划吧。
采访零海岸。除了几个人反复灌水,稀稀拉拉的没人去。你说还会有哪个有点名气的 ...

人家是名人采访名人,一时之间也找不到太多名人,主要金总退休了,叫什么人退茶凉了,所以简单一些也无可厚非,再说零海岸名气也没有金总大,大名气采访小名气,也算给足了面子。

红尘散仙 发表于 2014-12-23 17:31
不阳光,看总策那计划和手笔,惊天地泣鬼神,根本不屑搭理我们这几个小网民。

哪天让他给你策划点儿小说素材故事情节吧

叶怜花 发表于 2014-12-23 17:26
对了,我错了,怎么可以这样说金总呢?太不尊敬。主要我没记住那山名字,但长得好像JB,所以我杜撰一个山 ...

我记得谁来着,拿牛鞭挂鱼钩上了,说能钓着美人鱼。总策换头像,也是为了招演员吧。

墓歌 发表于 2014-12-23 17:29
我这想法阳光不?

不可能,你不把你的奸细金声撤回来。没人会回去。

叶怜花 发表于 2014-12-23 17:32
人家是名人采访名人,一时之间也找不到太多名人,主要金总退休了,叫什么人退茶凉了,所以简单一些也无可 ...

问题是;捧场的草民总得多些吧?

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 17:36
不可能,你不把你的奸细金声撤回来。没人会回去。

昊哥撤回来了,金声还会远吗?