切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 ——分钱,进来偶给你一分半
返回列表 发新帖 回复

——分钱,进来偶给你一分半 [复制链接]

一一分钱 发表于 2014-12-25 22:17
与这件事沾上关系不是当事人是什么,啧,你怎么还是这么蠢

你咋油水不进呢?

你的被误解,那时偶可没发帖。算什么当事人?根本没有偶啥事。

就好像假如,金声在老家杀了人,你后来一年后去了金声老家,你就算当事人了?你脑子里的水,能不能用甩干机甩甩啊?

一一分钱 发表于 2014-12-25 22:18
西湖蠢不蠢我不知道,但我觉得,你挺蠢的

那没错,偶教出那么蠢的学生,偶这老师想不蠢都难不是?

不过呢,总算发现还有比西湖蠢的你。偶那个心啊,拔凉拔凉的。

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-25 22:23
你咋油水不进呢?

你的被误解,那时偶可没发帖。算什么当事人?根本没有偶啥事。

蠢到你这份上,也算能耐了;

这有隔一年么?我一开始被金声误解那会,你还没发帖子那会,你当然不是当事人,可你是后来者居上,懂么,当事人,是你自己喜欢挑事,插上这一脚当上当事人的

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-25 22:25
那没错,偶教出那么蠢的学生,偶这老师想不蠢都难不是?

不过呢,总算发现还有比西湖蠢的你。偶那个心 ...

啧,那就说明你徒弟青出于蓝而胜于蓝,蠢货

一一分钱 发表于 2014-12-25 22:22
蠢货,我在舞台被骂那会儿,觉得不对劲,还不是来查缘由来了,是不是善意不重要,事实才重要,你不懂么? ...

娃仔,你不当老子改当蠢货了?

怎么就查不出来,正因为偶那帖子,才消除了牡丹和金声对你的误解呢?才使得牡丹向你道歉呢?

要是西湖娃,早就对偶膜拜的五体投地了。

一一分钱 发表于 2014-12-25 22:26
蠢到你这份上,也算能耐了;

这有隔一年么?我一开始被金声误解那会,你还没发帖子那会,你当然不是当 ...

你可真愁人,连简单的假如,你都看不懂。

一一分钱 发表于 2014-12-25 22:28
啧,那就说明你徒弟青出于蓝而胜于蓝,蠢货

是咧,蠢的胜于偶这老师了。很没面子啊

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-25 22:28
娃仔,你不当老子改当蠢货了?

怎么就查不出来,正因为偶那帖子,才消除了牡丹和金声对你的误解呢?才 ...

要不是我找过来,误会能消除么,倒是有你一份功劳,这叫错有错着,世事无常

我不说老子了,是因为看在金戈戈的面子上,你要是有这姑娘一分明事理,也就配不上这个蠢字了

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-25 22:31
是咧,蠢的胜于偶这老师了。很没面子啊

啧,还没闹明白我话中的意思呢

一一分钱 发表于 2014-12-25 22:32
要不是我找过来,误会能消除么,倒是有你一份功劳,这叫错有错着,世事无常

我不说老子了,是因为看在 ...

你就编呗。三天前晚11点多你就和牡丹和解了。

深夜一点多,你才找偶来。时间段不对啊。娃仔,你接着胡扯、

一一分钱 发表于 2014-12-25 22:33
啧,还没闹明白我话中的意思呢

估计和你一样蠢的人才能理解。像金声啊,情愁若风啊等等

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-25 22:39
你就编呗。三天前晚11点多你就和牡丹和解了。

深夜一点多,你才找偶来。时间段不对啊。娃仔,你接着胡 ...

时间段都搞不清楚,你怎么这么蠢,更何况纠结这个还有意义么?

我跟牡丹金声站短你能瞅见?蠢

也是,我不提,你这脑子自然是想不到的

啧,语文没学好吧,字都会打错

一一分钱 发表于 2014-12-25 22:44
我跟牡丹金声站短你能瞅见?蠢

娃仔,都解释了,你还那么蠢。偶没得教你了。
灌水玩吧。

啧,跟你交谈过后,我脑子灵光一闪,瞬间有了个歇后语,

萌娃抽烟充大爷 —— 二货

一一分钱 发表于 2014-12-25 22:58
啧,跟你交谈过后,我脑子灵光一闪,瞬间有了个歇后语,

萌娃抽烟充大爷 —— 二货

娃仔,你就不能多闪几闪?偶这等半天了。

拳来脚往,你推我搡,不亦乐乎?

月亮大哥 发表于 2014-12-26 13:46
拳来脚往,你推我搡,不亦乐乎?

这里不是拳台也不是角斗场。
只是教育娃子的课堂。