切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 神经翻唱(许巍)《家》
返回列表 发新帖 回复
楼主: 神经

神经翻唱(许巍)《家》 [复制链接]

醉月楼主 发表于 2015-1-10 00:37
哈哈哈,你慢慢喝着,俺撤!明儿爬山去,不敢熬了。

这神仙姐姐过得神仙日子~

野妞 发表于 2015-1-11 12:05

和跳广场舞不一样了吧?呵呵

野妞 发表于 2015-1-11 12:05

嘿嘿,不是谁都脚着这是神仙日子。
来海南后结识了一个当地小妞,小学教师。昨天被俺拉去登山,一路又吃又喝又歇终于将其哄到山顶。下山时实在走不动,俺只好给她拦了辆摩托。回家后据说腿疼得快断了。今天微信俺说:往常周末都是睡个懒觉,打打麻将,没受过昨天那样的罪。最后说:“你们内地人过的这叫什么日子啊!”
哈哈哈,看来真是被俺折磨惨了。

醉月楼主 发表于 2015-1-11 22:02
嘿嘿,不是谁都脚着这是神仙日子。
来海南后结识了一个当地小妞,小学教师。昨天被俺拉去登山,一路又吃 ...

楼主姐姐俺忘了给你说个事。
那次给王编地址,人兜头一句“作者地址变了啊?”
当时没悟出这句话啥意思,说没变啊,作者给的这个。后来王编专门打电话过来,说这个作者以前写过稿,不经常写,这不是她的地址哇。
噢,原来是这么回事,我连忙解释,说楼主姐姐这钱是给《殉美》文中的,殉美爹妈的……费老大劲解释了。
早知道人有你地址,就不多此一举了。

野妞 发表于 2015-1-11 22:07
楼主姐姐俺忘了给你说个事。
那次给王编地址,人兜头一句“作者地址变了啊?”
当时没悟出这句话啥意思 ...

那可能是依然给推荐过,俺记得好像叫“城市快报”啥的。

醉月楼主 发表于 2015-1-11 22:22
那可能是依然给推荐过,俺记得好像叫“城市快报”啥的。

然,还是王编,调滨海时报去了,任记者部主任,很忙~

唱哩还怪温柔哩!没有许巍的野劲,只仿若看见一位衣着光鲜面庞温雅的中年汉子在含蓄的表述。

虎步漫游 发表于 2015-1-14 08:55
唱哩还怪温柔哩!没有许巍的野劲,只仿若看见一位衣着光鲜面庞温雅的中年汉子在含蓄的表述。