切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一月心情日志
返回列表 发新帖 回复
楼主: 红尘散仙

一月心情日志 [复制链接]

散仙,虽然才认识不久,却对你小子有点喜欢了。看你这篇“心情”,心里竟然有些沉重。你也许又走到了人生的转角处,成了名副其实的散仙。
我觉得,这未尝不是一件好事,利用快到春节这段时间,好好休整一下,沉淀一下......
我欣赏你对学生的态度,对朋友的真情。从你身上我仿佛看到了年轻时的自己。
但我想直率地告诉你,你是否应该反思一下,和学校的决裂,和围炉的分手,和朋友的分道,看似外因引起,实则还是你在起主导作用?我觉得,你凡事太过认真,甚至到了较真的地步!而认真,总是自讨苦吃。
不管怎样,你都要相信,春节之后,一个全新的春天正等待着你!

流水思静 发表于 2015-1-14 20:54
散仙,虽然才认识不久,却对你小子有点喜欢了。看你这篇“心情”,心里竟然有些沉重。你也许又走到了人生的 ...

兄,掏心窝子说,我从十三岁就当了孤儿,活到现在自然偏激。
但我这么多年来一直在反思,连色妞都说我,比三年前进步了十倍,可我觉得她还说少了点。
人总得慢慢进步。
君子有所为,有所不为,有些事我左右不了。

红尘散仙 发表于 2015-1-14 21:13
兄,掏心窝子说,我从十三岁就当了孤儿,活到现在自然偏激。
但我这么多年来一直在反思,连色妞都说我, ...

我的童年比你凄惨,四岁时就被保姆拐跑了。

流水思静 发表于 2015-1-14 21:28
我的童年比你凄惨,四岁时就被保姆拐跑了。

保姆喜欢你吗?记得那时候没有计划生育,很少拐孩子的。另,我和围炉没分开。

红尘散仙 发表于 2015-1-14 21:41
保姆喜欢你吗?记得那时候没有计划生育,很少拐孩子的。另,我和围炉没分开。

围炉能给你温暖和正能量。

流水思静 发表于 2015-1-14 21:47
围炉能给你温暖和正能量。

一起出来的人中,我最小。我的哥姐都在那。我可以下版,但我不离家。

红尘散仙 发表于 2015-1-14 21:50
一起出来的人中,我最小。我的哥姐都在那。我可以下版,但我不离家。

我还以为叶子比你小呢,原来他是黄瓜刷绿漆

流水思静 发表于 2015-1-14 22:08
我还以为叶子比你小呢,原来他是黄瓜刷绿漆

他是癞蛤蟆披绿叶

貌似你这个一月是个多事的季节。
游走在网络与现实,很喜欢你公开坦诚将心事诉于笔端,我眼中,一个深沉而偶尔矫情男人。
生活的厚重与无奈总是让人一声叹息,却也不得不继续走下去……

湘女妃儿 发表于 2015-1-15 15:03
貌似你这个一月是个多事的季节。
游走在网络与现实,很喜欢你公开坦诚将心事诉于笔端,我眼中,一个深沉而 ...

感谢捧场。

读散仙的唠叨,让人深思,颇有感触。