切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 爱的音符
返回列表 发新帖 回复
楼主: 不想飞

爱的音符 [复制链接]

野妞 发表于 2015-1-14 15:36
疯哥,您以前说过老仰慕的不是俺么,后来改不想飞,这又改上音符美女了
擅变呐,这个狠不好呀
...

哈哈哈,听想飞的介绍进来,果不其然,好热闹的一大家银呐\(^o^)/~幸会幸会,雀跃雀跃

森林音符 发表于 2015-1-14 15:41
各位大侠们,如此厚爱,好生鸡冻
很多文字都在本人QQ空间里,都是些日常的生活记录。这星光煜煜 ...

好的好的,欢迎欢迎,期待期待。您以后慢慢会发现吧,论坛的好玩,比QQ空间更接地气和阔朗。
有了汽车您就不坐摩托车了,玩了论坛都不想玩微信了,小儿科的。
俺们疯哥自从看见了森林音符吧,基本上已经忘了俺这边的伊犁大草原了~

野妞 发表于 2015-1-14 15:57
好的好的,欢迎欢迎,期待期待。您以后慢慢会发现吧,论坛的好玩,比QQ空间更接地气和阔朗。
有了汽车您 ...

恩恩,好的呀,有空的时候,我会时常来这里转悠转悠,一会儿再挨家挨户地去串个门儿拜会大家哈,毕竟是 闪闪亮的星之屋 呀\(^o^)/~
我已经试着放了一篇上去,不知道是否看得到呢,请多多指教哈

森林音符 发表于 2015-1-14 16:07
恩恩,好的呀,有空的时候,我会时常来这里转悠转悠,一会儿再挨家挨户地去串个门儿拜会大家哈,毕竟是  ...

哇哇,赶紧拜读去,谢谢啊,信用精品户哇~

野妞 发表于 2015-1-14 16:43
哇哇,赶紧拜读去,谢谢啊,信用精品户哇~

斑竹在此,小女子何曾敢出戏言呀,丑不丑,都得出来遛遛不是

爱丈夫爱女儿天经地义