切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【征文赞助015】又是一年春节
返回列表 发新帖 回复
楼主: 湘女妃儿

【征文赞助015】又是一年春节 [复制链接]

渐行渐远的何止是年味,渐渐淡薄的是那份浓浓的亲情啊……
=============
其实我所叹息的,也正是这句。甚至可以颠倒过来说,正是亲情的淡薄,才导致了年味的渐行渐远~~~·

古有上错花轿的笑话,娶亲路上我们也闹了个小笑话。或许年轻的他们都觉得情人节大婚是一种浪漫而有纪念意义吧。小小的县城里,满大街都是迎亲的车队。于是,我们一行八辆车跟错了花车,跑错了新娘子的家,呵呵 幸好,现在通讯发达,一个电话指挥,便化解了这一笑话。

============
O(∩_∩)O哈哈~,但愿没有错过最佳时辰。结婚是将就这个时间节点的呢。想想那情形,确实蛮好玩的~~~

那天我先生说,2014年,两个情人节。2014年的情人节(与元宵节合二为一)和2015年的情人节(腊月26),恰好都在14年的阴历年范畴~~~~我还敲诈他来着,说这么好的日子,你得有所表示啊~~~~

金戈戈 发表于 2015-1-20 09:06
那天我先生说,2014年,两个情人节。2014年的情人节(与元宵节合二为一)和2015年的情人节(腊月26),恰好 ...

呵呵 记得2014的情人节俺也写过一篇 写给情感的老大天涯的 挺煽情呢
今年估计找不到那个浪漫味道了,26正是忙的时候。

哎呀 格格怎么办?今年的年味咋还没那个意思呢?要不俺又用旧文支持你吧?

西风 发表于 2015-1-14 19:48
这篇怎么不参赛呢?

谢谢西风大哥看重,这篇是旧文,好像是写2013的春节吧
有空俺一定再写一篇

金戈戈 发表于 2015-1-20 08:53
如今,两丫头争气,一个就读于财大,一个就读于政大。不知道九泉之下的父亲是否含笑,是否弥补了他老人家一 ...

父亲重男轻女思想特别严重 哥哥家两个女孩,我家一个女孩,父亲对我失望我是能理解的。

湘女妃儿 发表于 2015-1-20 10:01
呵呵 记得2014的情人节俺也写过一篇 写给情感的老大天涯的 挺煽情呢
今年估计找不到那个浪漫味道了,26 ...

你随意就好,妃儿。有些感觉,需要营造,但过分营造,就成了负担。我总还是希望你快乐的呢~~~

湘女妃儿 发表于 2015-1-20 10:12
父亲重男轻女思想特别严重 哥哥家两个女孩,我家一个女孩,父亲对我失望我是能理解的。

误读了,还以为你家两丫头呢~~~