切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 谨代表围炉团队,向野妞公开致歉!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 金戈戈

谨代表围炉团队,向野妞公开致歉! [复制链接]

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-17 00:36
怎么说呢?散仙有过担忧,害怕戈戈来六星后变了。所以,他反对过戈戈来六星。其实,我也那么担忧过。可是 ...

老魔,就人际关系而言,你跟我有很多相似性。想起来了,以前我有朋友喊我小坏,小邪,小魔(*∩_∩*)。。。。

青丝.红颜 发表于 2015-1-17 00:21
唉————
不知说啥子好了。
格格要是不来六星多好,那可能永远是俺稀饭滴格格

亲爱的,我老么想你。

色妞下,小楼上!

金戈戈 发表于 2015-1-17 07:38
老魔,就人际关系而言,你跟我有很多相似性。想起来了,以前我有朋友喊我小坏,小邪,小魔(*∩_∩*)。。 ...

这一点,老衲比老魔强多了,呵呵。

又在写检讨书了?

猪哥哥 发表于 2015-1-19 11:05
又在写检讨书了?

白个眼。你就知道嘲笑我。哼~~··

小楼你上哪里去?刑场啊?我不带威胁滴说:当心把你脑袋砍下来~~~~

猪哥哥 发表于 2015-1-19 11:05
又在写检讨书了?

白完了眼,又认真想了想,唉,猪哥哥啊,让我扯着你袖子哭会儿吧~~~·

胡青牛 发表于 2015-1-18 01:16
这一点,老衲比老魔强多了,呵呵。

莫有看出强来呢?虽然各有不同,不过,都是挨大刀砍的发型~~~~

金戈戈 发表于 2015-1-19 11:11
小楼你上哪里去?刑场啊?我不带威胁滴说:当心把你脑袋砍下来~~~~

上墙呗~~~

真的假的啊?我可是很容易相信别人的。到时候我把你放上去,要你干活的时候,你又闹反悔我可不依你。。

对了,痴子来了,你看见没?赶紧跟他打个招呼呗~~·

金戈戈 发表于 2015-1-17 07:35
不好意思,青丝,让你失望了。无论这失望从何而来,我都跟你说抱歉。

哈哈,
无论过多久,介个帖子都是空前绝后滴一个笑话
甚至连累格格也成了笑话。
真想缕缕,介到底是在扇谁滴耳光?
如果不是忙滴昏天黑地,早就介事和六星文赛说点东东了——————

青丝.红颜 发表于 2015-1-19 22:43
哈哈,
无论过多久,介个帖子都是空前绝后滴一个笑话
甚至连累格格也成了笑话。

你快忙你的正事去。
别在这瞎耽误工夫。
挣大钱了,要雇私家司机找我再来。

不行,必须琢磨出一个法子,让戈戈和麻花两个犹如《阿Q正传》里小D和王胡掐架的场面,哈哈哈哈。

闲散之人 发表于 2015-1-20 15:08
不行,必须琢磨出一个法子,让戈戈和麻花两个犹如《阿Q正传》里小D和王胡掐架的场面,哈哈哈哈。

可以啊,我先把你当虱子捉了,嘎嘣、嘎嘣,嚼着吃了,我就跟她掐去~~~·