切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 也说“穿越大半个中国去睡你”~
返回列表 发新帖 回复
楼主: 金戈戈

也说“穿越大半个中国去睡你”~ [复制链接]

所以诗歌里表达的这些不安 忐忑 不顾一切  执着都是真挚的,却是让人心酸的情感

赵古德 发表于 2015-1-25 15:40
前面西风的回帖有我对这首诗歌的解读感觉,为什么不说爱你而说睡你

我不操心你是怎么想的,我只知道我是怎么想的,我喜欢什么,就那么简单~~

萧剑 发表于 2015-1-25 15:48
我不操心你是怎么想的,我只知道我是怎么想的,我喜欢什么,就那么简单~~

我不讨厌诗歌的名字,因为垃圾派和下半身有更多的这些内容。我只是讨厌大家炒作她作为脑瘫诗人,这与诗歌本身无关。各有各自喜欢的,各有各的阅读偏好,没啥

赵古德 发表于 2015-1-25 16:09
我不讨厌诗歌的名字,因为垃圾派和下半身有更多的这些内容。我只是讨厌大家炒作她作为脑瘫诗人,这与诗歌 ...

谁认为别人脑瘫的往往自己脑瘫吧,这个也不关我啥事,我只是不喜欢这样的标题所以就不看了,就那么简单而已,别人怎么看这首诗我真的一点都不关心,我有我自己的原则,我不会去评判别人的对错,也不会出言不逊,我只是有我自己的喜欢而已,真的就那么简单!
别人喜欢或不喜欢这首诗,关我什么事呢~~~
喜欢的尽管去欣赏,不喜欢的要去骂人家那也与我无关,我不会去骂人,我只是不看这首诗而已,就只是这么简单!
当然,如果谁喜欢这首诗了就必须来说服我说这首诗有多好,要我也去欣赏这首诗,我觉得也是多余,真的~~~~

陌上有灵 发表于 2015-1-25 12:17
贴切。
有时候哥觉得你除了会喝酒还是懂文学的。
就这一句,比戈戈一大篇见地深。

陌上这是拍马屁呢还是拍马屁呢?陌上这是挑拨我和金戈戈的关系呢还是挑拨我和金戈戈的关系呢?

我感觉这根本不是一首言情诗,就像辛弃疾的《青玉案。元夕》

赵古德 发表于 2015-1-25 15:13
这首诗歌读起来有些心酸和执着的感觉。不顾一切去爱,却可能是一场游戏,一场睡觉而已。所以这句话“把一 ...

我真的觉得此诗言志而非言情

萧剑 发表于 2015-1-25 17:02
谁认为别人脑瘫的往往自己脑瘫吧,这个也不关我啥事,我只是不喜欢这样的标题所以就不看了,就那么简单 ...

没人说作者脑残,那是侮辱
而脑瘫是一种生理疾病,她本就如此

西风 发表于 2015-1-23 20:56
  这首诗真有这么好?
  我还是觉得它是首哗众取宠的作品,若改一个字,把“睡”你改成“爱”你,想必 ...

“睡”和“爱”是一个概念吗?
这首诗即使标注“无题”也很耐人寻味

墓歌 发表于 2015-1-25 18:12
没人说作者脑残,那是侮辱
而脑瘫是一种生理疾病,她本就如此

嗯,这个我知道,我想,赵古德说的别人说她是脑瘫诗人那是另一回事。
我也不是说你——好像你的回帖是有脑瘫的说法哦,不过我真的不操心
只是这首诗不是我喜欢的类型,而已~~~

无奈、茫然、挣扎、寻找出口
逃离还是反击?
她要“睡”的难道只是一个男人?难道“被睡”也只是因一个男人?

萧剑 发表于 2015-1-25 18:18
嗯,这个我知道,我想,赵古德说的别人说她是脑瘫诗人那是另一回事。
我也不是说你——好像你的回帖是有 ...

你的解读让我“脑瘫”

这是一首想强暴(睡)这个世界的诗

此诗我当日转在水区时,逍遥兄曾品评过,我等会儿去翻出来

薰衣草 发表于 2015-1-25 19:00
此诗我当日转在水区时,逍遥兄曾品评过,我等会儿去翻出来

快点翻,我看看逍遥兄是否逍遥

墓歌 发表于 2015-1-25 19:05
快点翻,我看看逍遥兄是否逍遥

大哥,我可不是大师兄,说翻就翻

薰衣草 发表于 2015-1-25 19:17
大哥,我可不是大师兄,说翻就翻

那就拿个八戒的九齿钉钯捞出来

墓歌 发表于 2015-1-25 19:20
那就拿个八戒的九齿钉钯捞出来

给你翻过来了,发了帖,这个能给精华么?{:4_125:}

金戈戈 发表于 2015-1-23 20:18
谢谢趣多多。你这ID这么好玩。。。

好玩么?好吃才对。

金戈戈 发表于 2015-1-23 21:01
你缺少诗心,西风。。。

我赞同西风观点