切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 马丫 我告诉你 为啥公务员嫌待遇低却不辞职
返回列表 发新帖 回复
楼主: 再折长亭柳

马丫 我告诉你 为啥公务员嫌待遇低却不辞职 [复制链接]

野妞 发表于 2015-1-25 23:50
不删也行,把贴中马丫爹妈改成柳二爹妈或谁的爹妈,都可。谁要是觉得这样调侃他爹他妈很受用的话,就改成 ...

对不起,已经更改了。嘴快,没多想,道歉。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-26 22:20
小人是你喜欢的柳二可不是偶哦。几日不见,你还是那德行?分辨不出好坏?

你见不得別人太平,哪儿有点风吹草动,你一出现就成搅屎棍的样,这一点,枊二哥历来坦荡,在我眼里,他从未做过扇阴风点鬼火胡事。

蔷薇盛开 发表于 2015-1-26 22:26
你见不得別人太平,哪儿有点风吹草动,你一出现就成搅屎棍的样,这一点,枊二哥历来坦荡,在我眼里,他从 ...

哈哈,历来坦荡?历来只会下黑手吧?

你也历来只会拉偏手哦

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

再折长亭柳 发表于 2015-1-26 22:22

哈哈~~看不出你个柳老2,还有韩信之风度,不,比韩信更韩信!佩服!

再折长亭柳 发表于 2015-1-26 22:22

嘴快?下次开口前过过脑子,好不好?

马刀 发表于 2015-1-26 22:42
哈哈~~看不出你个柳老2,还有韩信之风度,不,比韩信更韩信!佩服!

你个坏蛋,又跑来损柳二了?

明说呗,不就说柳二受胯下之辱嘛。还掖着藏着干嘛?

很正常嘛,柳二一贯的表现不过如此。欺软怕硬。见了民工张牙舞爪,上面放个屁都是香的。不敢惹上面的瞎指挥,只敢对民工吆五喝六。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-26 22:52
你个坏蛋,又跑来损柳二了?

明说呗,不就说柳二受胯下之辱嘛。还掖着藏着干嘛?

屁话!老子就是因为脖子硬,在此被马丫咔擦多次!在现实里,我也因脖子硬,被人两次把职务一撸到底!老子从来不向权势低头!

再折长亭柳 发表于 2015-1-26 23:04
屁话!老子就是因为脖子硬,在此被马丫咔擦多次!在现实里,我也因脖子硬,被人两次把职务一撸 ...

把刺眼的字眼去掉吧。